下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

[转帖] 人生致命的八个经典问题

终于说话了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:00:25的发言:</B>, `; n% R, B4 G  ~* C+ l. u" ?- j
$ l7 d1 k+ O/ c
<>为虾米都转这么深奥的帖子呢?偶看不懂的说</P></DIV>1 j5 @) ]" u/ x+ G) i0 l

: ^% N6 P4 E  Q8 v! c" D: N+ o3 ^兔子,要不要解释下呢?

帮他回答 要

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>osao</I>在2005-7-13 10:02:38的发言:</B>7 h1 _( n+ E6 R" a* Z
终于说话了</DIV>
$ n8 k4 O  ]0 [" T
; X5 m7 n, y$ ?  c8 ?$ d( f9 v
* \3 d4 ?, ?6 S说偶?兔子不像蜜蜂一样要翁翁叫,只喜欢蹿来蹿去的$ X4 Q8 u# Z. W5 G

愿闻其祥

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:11:22的发言:</B>
% u) P% F" x( ]: L! Y: U6 m1 t6 U: {$ U

4 V* i; L/ k- d+ G1 T$ s$ h% E# f
8 E7 F' o* N& I3 T: I) g  \! E说偶?兔子不像蜜蜂一样要翁翁叫,只喜欢蹿来蹿去的* c$ V8 _& [4 g- y% o4 f
</DIV>: C9 k& U% A6 U- y+ S9 B* O
& t4 b; ~- f: S" h9 u
你养兔子噶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:11:22的发言:</B>
9 f! t  F! w1 {0 X* j4 T' s- q
$ |; o5 z! c0 e0 C. z1 }5 @) g+ i  Q$ ]1 I' t5 u, o9 m$ N
% J( }% T" h/ [( v1 N
说偶?兔子不像蜜蜂一样要翁翁叫,只喜欢蹿来蹿去的
" k! v9 X" I7 O3 A* R5 e6 O</DIV>2 i! Z6 h0 b" P: o1 o

. d! X+ z7 U9 Q. }7 E! V, N  y嗯,欢迎兔子回来的说

兔子,哪个不懂呀?

你说足球上有些很成功的教练在他还是球员的时候却很一般是为虾米呢

小时候养过很多兔子

偶只养过两只 一只黑的一只白的 都叫拖拉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:17:20的发言:</B>
  H" j. q& l1 {" ^. @( i你说足球上有些很成功的教练在他还是球员的时候却很一般是为虾米呢</DIV>
1 `8 }- A  J- }4 a$ ^$ p6 I% q( M* H, v& i: l1 L& i# \
这个嘛~4 T! n5 L5 d+ `$ a
人重要一个成长的过程

<>偶的没有名字挖</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:18:13的发言:</B>
; e" }; g" g8 q8 p2 S. P小时候养过很多兔子</DIV>
" J4 C. K' M% n) ?
2 z; s+ s( K- ~& [- O9 b+ g有没有养过别的?

<>有名字多好挖 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:29:07的发言:</B>0 _& U/ N/ {1 O3 f" x3 N

1 I) h, z5 `, l  C4 b<>偶的没有名字挖</P></DIV>& }" ^$ A8 u% u/ Y+ |7 ~

, H3 G, F8 w' n- I7 ~( H9 j! n这个就是男生和女生的区别捏

<>农村人养很多动物挖,</P><>小鹅最漂亮,淡黄的绒毛,你说它长大了为虾米毛就变成洁白了呢</P>

<>养了,然后呢,它去哪里了?</P><>有没有生宝宝啊?</P>

呵呵,生蛋挖,不喜欢大笨鹅,他的嘴巴会夹人的,追着你跑

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 10:43:30的发言:</B>5 L, g0 a2 k3 Z( Q5 ^
呵呵,生蛋挖,不喜欢大笨鹅,他的嘴巴会夹人的,追着你跑</DIV>
$ y  P" L4 u) W/ b
: h6 L; g' s$ y5 g% R你被追过的说??
5 ?  T: H/ t7 Z2 L我养过小鸡,小鸭养过一次,没长大哎~