下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 六指情魔

是不是讲事实也要乱删别人的主题啊?

不是吧~~他说的言正起此,你说的那样!!我也同样这样!

<>恩~不奇怪 还好偶很少发主题帖</P><>`~</P>

嘿嘿,,,,

' Q& p+ ]: q4 Q0 g<> </P>- }' ~  ^# ~+ k# J
<>是吗?!那就是说你这里的所有主题都是不可信的啦!!</P>
7 A( S) l% E8 _+ I# I4 b, c$ V<>
那这个论坛有什么意义?!!删掉确实不奇怪,奇怪的是:有人怀疑我的帖子是故意去损害人!,请问我是不是吃饱了撑着没有事情干啊!?有这么空吗?靠!垃圾!真火大!!!!想去证实你去我说的地方问问就知道了!还搬出什么什么条例!!!!
</P>
我也是理工的,有什么事情你有怀疑,你可以到二区六号楼来找我
9 Y' f* C0 X* B! u; T( l

+ \4 e4 I( s! M6 ~

琴魔 你发了什么啊???!!!

你不在家好好练琴 来这里来吵什么啊

发的话发一贴够了,或者发到其他论坛

可能是误会吧 来来来大家消消气 那么热滴天 喝瓶娃哈哈~~~

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六指情魔</I>在2005-7-13 18:10:53的发言:</B>
    # S4 e" L) ?! }# }
    % ?5 t4 ~( r( x! I
    & z2 R# e- W  {) G0 \8 U3 z$ I<> </P>
    % ~4 F, u: {! b/ ]8 t7 M) ]/ @<>是吗?!那就是说你这里的所有主题都是不可信的啦!!</P>
    3 _$ j- V' j3 l' W9 p7 ?<>
    那这个论坛有什么意义?!!删掉确实不奇怪,奇怪的是:有人怀疑我的帖子是故意去损害人!,请问我是不是吃饱了撑着没有事情干啊!?有这么空吗?靠!垃圾!真火大!!!!想去证实你去我说的地方问问就知道了!还搬出什么什么条例!!!!
    </P>
    我也是理工的,有什么事情你有怀疑,你可以到二区六号楼来找我& k  e( ^3 e1 h# {3 z
    </DIV>5 C4 {' d3 h* F
    ; ~6 ?* T: @- o, c; ^; L
    . K% R, y$ g  z8 K1 |3 A
    我对任何人都怀疑.....不是你一个人........只要某人公开说谁不好,我都删除../ j) ^, r1 D5 C' c8 ^
    我没有必要去证实.,这些和我无关.4 d$ c( F4 m5 S( K3 {5 c8 s- y
    不是搬出条例,条例是每个来论坛的会员必须遵守的...我也不多说了

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

<FONT face=宋体>由于本站不具备证实内容是否真实的能力,对于发生争执的帖</FONT>子,本站一律做删除处理。请大家不要因为这样的事情找管理员,管理员也无法处理。

<>气势压人~~~哈死大~~~继续喝娃哈哈~~~</P>

是不是讲事实也要乱删别人的主题啊?

<>三思而后行~</P>
    难过

发现很多纯表情

<>说实话,煎饼不适合当斑竹。你这样的态度,还要网络干什么?网站是什么?是公证中心吗?跟南京市委宣传处禁止批评报道的论调一个样。 </P><>我要你拿出现在经你同意后贴出的所有的新闻帖的“真实”依据,你能拿出来吗? 要是网站管理者都去证实“依据”去了,网站将疲于奔命。何况,所谓真实,将以什么作为依据?</P>

<>晕倒,网站上也8能乱说话的么。。。</P><>支持老大</P>

<>33楼的表激动挖...</P><>每个人都有自己的难处的说</P><>希望你也能站在他的角度考虑下</P><>管理论坛不容易的说</P>

西里花拉的,
    难过

楼住的话  不太东啊

以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-7-13 1:48:40的发言:[BR]<>无法查证的事情,涉及到个人声誉,均做删除处理.</P><>因为查证也不是我们做的事情....</P>

+ J0 C6 N$ d8 G7 Q; ?! f版主刪貼孖沒記錄的嗎?

以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-7-13 22:12:53的发言:[BR]<FONT face=宋体>由于本站不具备证实内容是否真实的能力,对于发生争执的帖</FONT>子,本站一律做删除处理。请大家不要因为这样的事情找管理员,管理员也无法处理。

! z% L9 R9 c+ l# |" Q那是不是做了版主後就可以任意所為啊~~(因為沒有什麽可以證實他任意所為)對嗎??

以下是引用[I]唐伯虎点蚊香[/I]在2005-8-23 12:05:56的发言:[BR]<>说实话,煎饼不适合当斑竹。你这样的态度,还要网络干什么?网站是什么?是公证中心吗?跟南京市委宣传处禁止批评报道的论调一个样。 </P><>我要你拿出现在经你同意后贴出的所有的新闻帖的“真实”依据,你能拿出来吗? 要是网站管理者都去证实“依据”去了,网站将疲于奔命。何况,所谓真实,将以什么作为依据?</P>

- v6 ~  T5 D- i3 w/ w( S% C( p* o7 P有這樣的事做為管理員是有必要去驗證一下的~~你才不適合當管理著,,,懂不?