下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

★环法自行车赛在火热进行当中★..有人喜欢米?_? 贴上法国风景图片喽HOHO

$ z0 k9 Z9 r: o3 J5 E/ z
5 a4 P" A9 W; g4 w! U2 A; K

9 b* b' K1 i" Z' ~
" h8 v6 b" k5 A9 S; u3 E" ?& t! n5 [" |$ o
" [6 l+ K& ]" y( i6 ^. w

9 e( m: J' s! m$ v& C: ^
; V2 z% C. B& {" d3 Z& ]( [# L% K
9 k6 ~/ E4 I+ ~6 l8 k0 ]( t8 L/ E+ |2 i2 _3 ]: ]$ _
, G' C; W$ b4 [) A4 N" O3 c
" ^1 j. V) _# t' E/ v, S/ o
3 \' y% J8 A( f) H  ~/ j
1 i+ ^! g6 T, i& {9 Q/ Z* {

' {  ?  F" X/ ~" e  m( ~1 ^+ d' N4 q, ]$ `

5 k" r/ F6 |! s4 t& [1 r5 W5 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

曾经傻傻的看了几个小时///。。。法国的风景不错。。。

<>5555.这个不叫傻傻吧,不是蛮好看的</P><>法国风景好漂亮哦</P>

好喜欢的,今天晚上12点CCTV-5直播今天的比赛,偶当夜猫当定了

有人组织不?来场环下沙的也可以啊`

自行车环保!!!

<>美的</P>

可惜米HALFPIPE 和FATLAND 有滴话就更精彩类~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稀里糊涂</I>在2005-7-14 14:49:54的发言:</B>
( {3 U0 o+ ?1 w: Q2 y# U( f可惜米HALFPIPE 和FATLAND 有滴话就更精彩类~~~~</DIV>* z) X) P# S3 }3 u
& }. t2 U+ G; c7 l( x2 c( ]2 [9 ^
觉得已经蛮精彩了,爬坡强的人好多呢

真滴啊  可惜偶觉得8够花俏 比如篮球偶也比较欣赏街头篮球 因为动作比较花俏 比较有看头~~~

<>偶粉喜欢阿姆斯特朗</P><></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稀里糊涂</I>在2005-7-14 15:35:53的发言:</B>
" K1 V  {! j+ z9 l! }真滴啊  可惜偶觉得8够花俏 比如篮球偶也比较欣赏街头篮球 因为动作比较花俏 比较有看头~~~</DIV>
* X% E& Q! m) F% v
! u6 u  t: b, t" d2 v哈,喜好不同

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊笑宁家看佛穿</I>在2005-7-14 17:26:09的发言:</B>0 j) x5 K% l' S, C2 C8 a& R" T

- c; q( k2 z$ |; _, g4 q; M) I<>偶粉喜欢阿姆斯特朗</P>3 Z0 B6 v- h# m' O0 [( X
<></P></DIV>" ?- d% `: m. D, Z5 d

; B( {" Z) ^( Z7 I- h2 B我也好喜欢的哦,呵呵

<>比较欣赏的乌而里西好久没消息了</P><>挂念中。。。。。。</P>

他在比赛前一天受伤了,不过最近状态还好的

乌而里西看上去比去年老了很多哦

<>都受伤了</P><>还有好状态</P><>这也可能是他的最后一届环法大赛了</P><>可惜 既生喻又何生亮呢</P>

这样才精彩,就像F1拉,今年的F1多精彩,不像去年,赛程才过一半车王就提前获胜了,没竞争就没意思了

<>楼上的</P><>我好象在痛惜乌而里西,而你为什么要说F1啊</P><>不过你说的也是,去年的F1 一点看头都没有</P><>可能一代车王的时代结束了,好比中过女足在亚洲杯上输给朝鲜后,从此一蹶不振。</P>

<>既生喻又何生亮嘛</P><>没有乌而里西环法会失去很多精彩场面</P>