下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

浙江省2005年普通高校招生第一批第一志愿首轮投档分数线

那个什么排名实在太不准了,温州大学怎么在这么前面的啊???

以下是引用半个太阳在2005-8-27 20:15:19的发言:0 h) d0 z. Z D/ M+ | 那个什么排名实在太不准了,温州大学怎么在这么前面的啊???
( l% q* G9 e* H' ]9 |5 ~7 Y3 s6 l. a. G- J- o 溫大好像和溫師合併了

工大也就是窝里狠的主,而且还是虚胖,借了杭州这座城市不少力,出了省谁知道你啊。

专八是英语专业的专门考试,说明不了太多问题的,从你的数据来看是比较高。不过我又没有否认宁大的学生质量,一所大学最关键的还是其科研学术实力,希望宁大加油。不过不要再爆出来学者一稿多投的事情,上次那个乱来的人是浙大毕业宁大任教的,两个大学都被新语丝大大鄙夷了一把,这是浙江高校的耻辱。

至于争论了半天的招生问题,你说宁大是教育部特殊照顾从五所重点大学派师资支援,而浙工大则是浙江省顷全力支持建设,一个有政策一个有钱,两个都好,一起发展,对整个浙江省都是极好的事情,干吗一定要争,再说再争下去都快变成杭州和宁波的问题了,打住吧同学,就这样了。

以下是引用McGill在2005-8-27 21:24:33的发言: 7 a3 R; y0 \- F! W1 e- D. K- s2 c# Q6 @9 S; n( J

专八是英语专业的专门考试,说明不了太多问题的,从你的数据来看是比较高。不过我又没有否认宁大的学生质量,一所大学最关键的还是其科研学术实力,希望宁大加油。不过不要再爆出来学者一稿多投的事情,上次那个乱来的人是浙大毕业宁大任教的,两个大学都被新语丝大大鄙夷了一把,这是浙江高校的耻辱。

/ s! U) D1 l" O* U( I

至于争论了半天的招生问题,你说宁大是教育部特殊照顾从五所重点大学派师资支援,而浙工大则是浙江省顷全力支持建设,一个有政策一个有钱,两个都好,一起发展,对整个浙江省都是极好的事情,干吗一定要争,再说再争下去都快变成杭州和宁波的问题了,打住吧同学,就这样了。

/ Y) g% X" o- l" W2 ^7 z& r : \, x9 n( A" C! X: G3 ] i& ?7 d6 w$ ?3 F2 ] 开始争端的是你提出的两个问题," O! b2 V0 n6 h8 Y5 ^0 Z# G% q 你说宁大在90年代没有招一本的资格,很遗憾,宁大92年就开始全国招收一本了。在这个事实面前你已经无话可说了,你当然哀求我打住。 6 p7 I" E/ o+ g你说杭商的英语系是浙江省除浙大外最好的,我给出了宁大专八的通过率,你倒是给我一个理由来证明你的观点,让我信服杭商的英语系真有你说的这么好的,说明问题的理由。这次你不会又哀求我打住吧。

网络就是发达,查了一下杭商外国语学院的院长以前是宁大外语学院的副院长。刘法公

呵呵,在他的领导下,杭商的科研学术实力能比宁大高多少还真不好说了。哈。

以下是引用Stan在2005-8-27 21:10:07的发言:$ p2 T) n$ D/ q 工大也就是窝里狠的主,而且还是虚胖,借了杭州这座城市不少力,出了省谁知道你啊。
7 q9 Q. M4 \* V5 F7 }' N) B8 T* f2 j% Z9 w6 N5 M% t 人家好歹在省内还能狠的起來,可憐偶們連在省内都狠不起來..再説了,借杭州的力?那人家北京的大學怎麽辦?寧大麽比偶們理工稍微強那麽一點點了,不過誰讓你們是華僑投資呢,算是優惠吧。

以下是引用McGill在2005-8-27 21:24:33的发言: % ~8 X' O" Y9 J* @7 I" z. o' J* m7 b6 g) f7 [% O% a2 K

1 G) E6 U2 A6 o n0 b1 ]- o- `

1 J# y# Q& M8 l + x6 r) }# j- L. G/ A這位學長講話很有道理....

以下是引用Stan在2005-8-28 0:30:19的发言:; w2 U3 L1 l7 a, E) z% ]6 { A! u, u# ^) u" c3 T: p* Q6 j" P' t4 B- n$ o' z" n 6 j8 t' l& {0 L5 K' f6 x9 Z 开始争端的是你提出的两个问题,/ u7 F! T0 z* v4 k! K0 } 你说宁大在90年代没有招一本的资格,很遗憾,宁大92年就开始全国招收一本了。在这个事实面前你已经无话可说了,你当然哀求我打住。 ) s" ?( B4 n; A9 |9 o- E* e$ F你说杭商的英语系是浙江省除浙大外最好的,我给出了宁大专八的通过率,你倒是给我一个理由来证明你的观点,让我信服杭商的英语系真有你说的这么好的,说明问题的理由。这次你不会又哀求我打住吧。
0 S8 v |# v Y 7 Y \, R8 b' z8 q* B8 g% v7 R; I! q ! H7 q' O6 P- p& }# j$ T 真是个给台阶不愿意下的主,你就那么喜欢争吵和损人啊?在所有的问题上,我一开始的时候根本就没有提到宁大,只是说了一下别的大学的学科情况(都是在杭高校),你就这么在意我没有把你的宁大特别提出来排在第一?你还真是敏感,是不是一定要专门提一下“某某方面,宁大是第一”你才爽,不提的话就以为在暗示宁大不行啊?!那满足你好了,宁大第一,生源第一,外语学科第一,其他什么我不知道而你知道的也是第一···9 h6 g- r9 u# C2 o' H f ' N* v# t: m' A 当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点(不过还是提醒你一下,不要再把学生专八通过率拿来证明学科的优势,学科看的是师资和论文,我真怕你下次把就业率也拿来证明学科优劣)。 - j2 O8 v2 I% P6 r/ U+ s1 V& T 5 o0 z' s$ P3 p& Y$ f3 v 至于你更不爽的浙工大,你一定要说工大是得到浙江省的照顾,是虚胖;那么我倒是想问你了,工大如今的实力比92年的宁大如何?工大今年才开始主体提到一本招生,而92年的宁大有什么?一个因为国家要拉拢海外华人而享受特别照顾的学校,不正常的发展,这又是什么呢?!不过就此为止,我针对的是你而不是宁大,你挺宁大没错,但是方式上一点没有容人之心,在省内显摆,处处争吵要当老大,又嘲笑没有政策照顾的兄弟院校,别人有了发展就说别人是虚胖,那你又是什么?!!!# L+ |/ }# a5 P; Q( R
' V5 V9 R$ T m& ?) ~, W) I) g! }

理工今年实在很高啊

当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点。

==========

既然你在这两个问题上承认了原先的错误,我就不多说了。管你宁大,工大怎么样。

以下是引用Stan在2005-8-29 12:42:12的发言: 5 [' [$ J1 x/ @( b % R" r9 q4 e7 G. n* c& q! Z5 s

当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点。

8 a" m5 k& y# i

==========

- u) c: ?* C4 a* x, w; o# R) s9 F

既然你在这两个问题上承认了原先的错误,我就不多说了。管你宁大,工大怎么样。

3 J3 l6 |/ O2 Y M; Z0 e; L0 c ) G! X" q6 |' b1 }1 c / ], N& q( k$ W-------- 不错,见好就收

嘿,什么时候自己的学校的发展会好一点啊,人才都流倒别人家里了

以下是引用McGill在2005-8-28 17:07:14的发言:& j$ g# h' A' | 4 l( ]* X! o) o/ S. [6 { # }1 C1 U* L0 C# Y; }- C( L; [* N7 D6 n6 p; P 真是个给台阶不愿意下的主,你就那么喜欢争吵和损人啊?在所有的问题上,我一开始的时候根本就没有提到宁大,只是说了一下别的大学的学科情况(都是在杭高校),你就这么在意我没有把你的宁大特别提出来排在第一?你还真是敏感,是不是一定要专门提一下“某某方面,宁大是第一”你才爽,不提的话就以为在暗示宁大不行啊?!那满足你好了,宁大第一,生源第一,外语学科第一,其他什么我不知道而你知道的也是第一···# v# ~" D7 d7 _$ @4 e( V! B ! ]( a/ D7 O; F q9 [& a0 P* B# z 当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点(不过还是提醒你一下,不要再把学生专八通过率拿来证明学科的优势,学科看的是师资和论文,我真怕你下次把就业率也拿来证明学科优劣)。, C& K+ ?& c" {( q + J. y5 \; O n# Q% t 至于你更不爽的浙工大,你一定要说工大是得到浙江省的照顾,是虚胖;那么我倒是想问你了,工大如今的实力比92年的宁大如何?工大今年才开始主体提到一本招生,而92年的宁大有什么?一个因为国家要拉拢海外华人而享受特别照顾的学校,不正常的发展,这又是什么呢?!不过就此为止,我针对的是你而不是宁大,你挺宁大没错,但是方式上一点没有容人之心,在省内显摆,处处争吵要当老大,又嘲笑没有政策照顾的兄弟院校,别人有了发展就说别人是虚胖,那你又是什么?!!!+ \; m* K- Q4 l8 m" Z
3 \5 t' y! _8 _% E' ` ! h: |- e/ `! {! T" E3 Q额,这位学长偶有点PF的说.

以下是引用Grrrrrrr在2005-8-30 21:09:32的发言: 2 R# h! Y5 T4 @( Z3 B( @4 ~: e, |( i! ^1 `6 H7 f- I2 ~3 h ) ^% B8 x2 P# `* o额,这位学长偶有点PF的说.
& f9 ~! r9 y9 w 7 ]+ D( j8 [9 s6 @% o' u8 x & q6 F; w* c( D* @ 怎么了?我也只是灌水,就是多打了几句而已,呵呵