下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

浙江省2005年普通高校招生第一批第一志愿首轮投档分数线

那个什么排名实在太不准了,温州大学怎么在这么前面的啊???

以下是引用半个太阳在2005-8-27 20:15:19的发言:5 ?+ X/ V. L8 w 那个什么排名实在太不准了,温州大学怎么在这么前面的啊???
5 `3 j1 E1 ?6 [( T) E" l1 H3 A0 h+ p5 }/ @2 V 溫大好像和溫師合併了

工大也就是窝里狠的主,而且还是虚胖,借了杭州这座城市不少力,出了省谁知道你啊。

专八是英语专业的专门考试,说明不了太多问题的,从你的数据来看是比较高。不过我又没有否认宁大的学生质量,一所大学最关键的还是其科研学术实力,希望宁大加油。不过不要再爆出来学者一稿多投的事情,上次那个乱来的人是浙大毕业宁大任教的,两个大学都被新语丝大大鄙夷了一把,这是浙江高校的耻辱。

至于争论了半天的招生问题,你说宁大是教育部特殊照顾从五所重点大学派师资支援,而浙工大则是浙江省顷全力支持建设,一个有政策一个有钱,两个都好,一起发展,对整个浙江省都是极好的事情,干吗一定要争,再说再争下去都快变成杭州和宁波的问题了,打住吧同学,就这样了。

以下是引用McGill在2005-8-27 21:24:33的发言:" Q* S s. f9 l+ L5 H' S& z ! \. h% F/ Z. @

专八是英语专业的专门考试,说明不了太多问题的,从你的数据来看是比较高。不过我又没有否认宁大的学生质量,一所大学最关键的还是其科研学术实力,希望宁大加油。不过不要再爆出来学者一稿多投的事情,上次那个乱来的人是浙大毕业宁大任教的,两个大学都被新语丝大大鄙夷了一把,这是浙江高校的耻辱。

; }; s, Z7 _# k- j% v

至于争论了半天的招生问题,你说宁大是教育部特殊照顾从五所重点大学派师资支援,而浙工大则是浙江省顷全力支持建设,一个有政策一个有钱,两个都好,一起发展,对整个浙江省都是极好的事情,干吗一定要争,再说再争下去都快变成杭州和宁波的问题了,打住吧同学,就这样了。

5 s* A% `8 x N6 x- b: c ! T n: v6 k* u" G2 t' p/ c 3 w3 V$ F9 {/ x/ E# C/ t' e* @4 J$ e 开始争端的是你提出的两个问题,+ ~; \/ v+ y* T" Y0 M2 A2 X 你说宁大在90年代没有招一本的资格,很遗憾,宁大92年就开始全国招收一本了。在这个事实面前你已经无话可说了,你当然哀求我打住。6 q" u8 `1 D4 R 你说杭商的英语系是浙江省除浙大外最好的,我给出了宁大专八的通过率,你倒是给我一个理由来证明你的观点,让我信服杭商的英语系真有你说的这么好的,说明问题的理由。这次你不会又哀求我打住吧。

网络就是发达,查了一下杭商外国语学院的院长以前是宁大外语学院的副院长。刘法公

呵呵,在他的领导下,杭商的科研学术实力能比宁大高多少还真不好说了。哈。

以下是引用Stan在2005-8-27 21:10:07的发言:' p1 k% A6 {! \* ^( D6 t' Y 工大也就是窝里狠的主,而且还是虚胖,借了杭州这座城市不少力,出了省谁知道你啊。
* _7 m/ v4 E! {" g! [ 6 c+ Y2 n- ], d8 E# D0 s 人家好歹在省内还能狠的起來,可憐偶們連在省内都狠不起來..再説了,借杭州的力?那人家北京的大學怎麽辦?寧大麽比偶們理工稍微強那麽一點點了,不過誰讓你們是華僑投資呢,算是優惠吧。

以下是引用McGill在2005-8-27 21:24:33的发言: / w$ m* g6 `' O& J; m ( l3 C% r( \/ w0 }8 s. M

4 _2 d. }- O2 }9 r7 @

7 R9 l4 Y; s) `! R ! v) A* W9 L6 ~! x這位學長講話很有道理....

以下是引用Stan在2005-8-28 0:30:19的发言: 2 L# b7 R5 P+ B {- g! m( [( }0 l* Z3 K( `% I3 l' _& @ % n8 w9 {" K9 C# ^$ \ c' v! h, f) O 开始争端的是你提出的两个问题,! C- m4 M, ?+ I: u* S8 P n$ [ 你说宁大在90年代没有招一本的资格,很遗憾,宁大92年就开始全国招收一本了。在这个事实面前你已经无话可说了,你当然哀求我打住。9 D+ p5 ` |; I, r4 `1 t- T U 你说杭商的英语系是浙江省除浙大外最好的,我给出了宁大专八的通过率,你倒是给我一个理由来证明你的观点,让我信服杭商的英语系真有你说的这么好的,说明问题的理由。这次你不会又哀求我打住吧。
& \3 Y Q k8 s. @+ X4 }+ u- |6 i/ c" k ' D8 s# N- J8 e& ~+ [ 真是个给台阶不愿意下的主,你就那么喜欢争吵和损人啊?在所有的问题上,我一开始的时候根本就没有提到宁大,只是说了一下别的大学的学科情况(都是在杭高校),你就这么在意我没有把你的宁大特别提出来排在第一?你还真是敏感,是不是一定要专门提一下“某某方面,宁大是第一”你才爽,不提的话就以为在暗示宁大不行啊?!那满足你好了,宁大第一,生源第一,外语学科第一,其他什么我不知道而你知道的也是第一··· + d/ g( P+ ~# c# x) t7 D } * q7 j. ]' s4 Q8 ?4 T 当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点(不过还是提醒你一下,不要再把学生专八通过率拿来证明学科的优势,学科看的是师资和论文,我真怕你下次把就业率也拿来证明学科优劣)。" n1 y* E# p0 I% P . _' s1 J. Q( F8 C2 i 至于你更不爽的浙工大,你一定要说工大是得到浙江省的照顾,是虚胖;那么我倒是想问你了,工大如今的实力比92年的宁大如何?工大今年才开始主体提到一本招生,而92年的宁大有什么?一个因为国家要拉拢海外华人而享受特别照顾的学校,不正常的发展,这又是什么呢?!不过就此为止,我针对的是你而不是宁大,你挺宁大没错,但是方式上一点没有容人之心,在省内显摆,处处争吵要当老大,又嘲笑没有政策照顾的兄弟院校,别人有了发展就说别人是虚胖,那你又是什么?!!! 9 n( j. L5 X+ g/ g0 ?
: x) e( D% l3 g2 a- [- b

理工今年实在很高啊

当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点。

==========

既然你在这两个问题上承认了原先的错误,我就不多说了。管你宁大,工大怎么样。

以下是引用Stan在2005-8-29 12:42:12的发言:" v6 N X) |7 I l @3 T 2 A/ ^1 W0 P5 l, d8 T5 n2 m9 l

当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点。

) j& x" O! Y- l

==========

7 x! L7 T2 d- q* N

既然你在这两个问题上承认了原先的错误,我就不多说了。管你宁大,工大怎么样。

- j$ s2 P3 I4 u* {3 P# ?/ z0 m# B- d6 ?0 K5 v' r 0 r2 L/ d, k2 U1 K -------- 不错,见好就收

嘿,什么时候自己的学校的发展会好一点啊,人才都流倒别人家里了

以下是引用McGill在2005-8-28 17:07:14的发言:, n( C R6 M; \+ ^ 9 H" Q2 ^8 Z' i8 j 0 \0 s) K H" n. _9 v: i) h+ B" o. e) f' c) ]: [0 F; ? 真是个给台阶不愿意下的主,你就那么喜欢争吵和损人啊?在所有的问题上,我一开始的时候根本就没有提到宁大,只是说了一下别的大学的学科情况(都是在杭高校),你就这么在意我没有把你的宁大特别提出来排在第一?你还真是敏感,是不是一定要专门提一下“某某方面,宁大是第一”你才爽,不提的话就以为在暗示宁大不行啊?!那满足你好了,宁大第一,生源第一,外语学科第一,其他什么我不知道而你知道的也是第一···$ N. W% f0 S- ~; [3 e8 ^ ( v2 f" v/ z5 J+ E- X% E! I% j 当然了,在两个具体问题上,我承认你抓对了,宁大在92年就开始招一本生,虽然不知道占多少比例;还有宁大的英语语言文学是省重点B类,而杭商的英语不是省重点(不过还是提醒你一下,不要再把学生专八通过率拿来证明学科的优势,学科看的是师资和论文,我真怕你下次把就业率也拿来证明学科优劣)。 Q% |' p4 f8 Z- p" G0 ^ 8 b! p |2 P$ d" n5 m$ }' u 至于你更不爽的浙工大,你一定要说工大是得到浙江省的照顾,是虚胖;那么我倒是想问你了,工大如今的实力比92年的宁大如何?工大今年才开始主体提到一本招生,而92年的宁大有什么?一个因为国家要拉拢海外华人而享受特别照顾的学校,不正常的发展,这又是什么呢?!不过就此为止,我针对的是你而不是宁大,你挺宁大没错,但是方式上一点没有容人之心,在省内显摆,处处争吵要当老大,又嘲笑没有政策照顾的兄弟院校,别人有了发展就说别人是虚胖,那你又是什么?!!! 2 a& y( o0 ?8 [7 R
p5 X5 C# C5 K! ?4 P! E x 7 ]8 H2 X7 e* R6 w 额,这位学长偶有点PF的说.

以下是引用Grrrrrrr在2005-8-30 21:09:32的发言: $ p8 h) \) [. V2 D0 W , N& `4 c- K; s0 w ; T3 {) j) P# w额,这位学长偶有点PF的说.
+ F& k* x* c+ Q8 Q! I% j . N+ j S1 b! i( p) n0 T1 e J2 j! |/ t) }/ z0 Z0 @ 怎么了?我也只是灌水,就是多打了几句而已,呵呵