下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: illxyx

高考作文满分少年因情自杀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-15 19:41:53的发言:</B>/ A, d! l0 r( p1 B' U: s

9 b  q+ R( M( A! e1 c% _<>哦,那比我不会好</P></DIV>
( o2 F2 H5 l; @% }. Q/ r0 q, n( q
8 p- y: X3 U2 |* x+ e; w* V+ F
徒弟  
, r6 `' n. ]- \: K/ r" `! ?4 n/ q$ T6 a

来来 我是一个马甲 甲 甲 甲 甲 甲

谁的,说?

<>他自己楼上的</P>

谁马甲???

<>报道  那是我马甲 </P>

7:29

子夜,真勤快啊
萧萧无情 该用户已被删除
<>好经典的高考作文  说出我们想说却不敢在作文里面说的话   除了经典还是经典~~~~~~   </P><>他在天堂并不寂寞 起码有我们~~~~</P>

<>我把我的未来留给明天,我把我的生命留给时间,我把我的汗水留给这张试卷,我希望一死,如果我的死能唤醒这黑暗龌龊的教育制度,能唤醒如同生离死别的高三,能唤醒我所有的等待我愿意放弃我的明天。6 }% f; e& j; S$ w! y/ ^- U; V/ k1 F
</P><>这小子这么小挺大气的</P><>毕竟见过世面 笔下有点工夫的</P>

<>不是吧!</P><>呵呵!</P>

值得吗?有人追求生 有人追求死 更有人追求 希望 希望留给明天 依是渺茫...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-19 1:32:09的发言:</B>
    : g% z" g/ @! ?8 z( l! ?0 O2 y8 Z% H3 `$ m8 X; t8 b

' `- A# `: D9 `: W3 T6 w# ]  J
    ; U! \) n; S# {: B" h2 ]: u徒弟  
    & @; w. R8 |. \2 k/ R</DIV>
    8 _0 M7 a: B6 C; @9 \& s! b5 e# e( O2 f. m( j$ H) K( `

' u1 j! R9 I" f6 ?; {% x; `我想问一下,子夜收了多少徒弟了?, P) p+ u  V0 k5 n2 g
    见人就收,累不累啊。
    " X0 l; s" r0 ]' O晕习晕
    6 z; d3 ?5 f) k" z0 |, O6 \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧萧无情</I>在2005-7-19 14:10:54的发言:</B>
    : [9 L5 }0 R1 l. l
    5 A, V; _8 {8 t0 @<>好经典的高考作文  说出我们想说却不敢在作文里面说的话   除了经典还是经典~~~~~~   </P>" p$ S) l! r+ S" m! R  p6 m/ P
    <>他在天堂并不寂寞 起码有我们~~~~</P></DIV>0 \5 q! k5 b) }0 t/ H" V* o! M3 i
    ; `, u9 R# l  r) |) m6 ], O5 G
    9 E- T( u3 ]! S0 W6 T4 E
    有我们什么?你会去给她烧香啊,别说什么永远活在我们的心中什么的。
    2 t. N5 `- p( {  \$ H5 n5 S3 G: O用一个风华正茂的生命换来这么几个字,实在是不值。所以不要说什么文章经典了,' ?1 I4 p. }. b9 A6 {
    稍微悼念一下这位朋友吧。

<>我路过</P><>看见一点点泪水</P><>消失了!</P>

<>那最后的文章是蔡小飞写的吗?呵呵,可我怎么看也觉得称不上满分,,,,寒哦。。。</P>

水果

<>满分??有点怀疑</P><>马马乎乎嘛~~(个人观点)</P>

够得上满分  写出了他自己 真实的自己