下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 货色箱

[转帖]女人给男人的N个忠告

<>那我也下了</P><>晚上不来了呢!</P>

恩???偶上你们就下?

哈哈,还好还有一个可以陪偶水

大忙人的说,真可怜啊白领一族???

哦,那要小心被掐,偶到现在还米去找过捏

被刷,现在的老板很挑剔的说

就是你的设计被刷下来,要小心才好哦

恩,那倒是,8过还是要小心,职业场上很昏暗的捏~~~

9494~~偶再几年也得这样了,5555555悲惨捏

偶快大二了撒~~

偶8是设计类的捏,偶是医学类的

唉,像我的专业就是有经验还是找不到工作类!

<>哈哈</P><>上面的MM 说的真逗。。。</P>

楼上的,你上面的8是MM啊~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>货色箱</I>在2005-7-15 19:41:20的发言:</B>
    9 N0 U% C6 w$ w# l$ E; ], K' j" E2 |& K0 r' I  h4 U& @7 R' i
    <DIV class=quote><B>以下是??lt;i&gt;亦涸</I>在2005-7-15 17:08:09的发言:</B>
    + R3 Z; }/ }7 a出发点不同,不好发表看法哦</DIV>7 v7 g/ i0 E8 a: i4 y, X0 z4 f
    ; `9 g2 w3 U0 i' Z, W- `
    ]
    # U. K1 T7 r& ]0 t我发这个帖只是不服气$ ]# I& Z8 T2 o, B5 `# R/ I
    为什么都要讨论女生什么是不是处女?什么的; w3 g+ @3 {0 M3 ^& g/ B, ]1 l
    为什么不说男生是不是初男??' W1 i/ J0 s0 n/ [
    0 ]+ @/ ^( w+ b' m+ x$ Z) I3 G
    </DIV>
    - }" W# E' s  _& g. t$ S6 p' I$ o( I5 |8 R6 M. R- g# s  |
    + E, n. s) t$ N9 ~; \! {
    你可以发帖啊 ' ^$ @+ |2 ~. ~* p4 @
    偶是不见意的反正!!!!!!) b; _* {& m* C+ r! M1 l; i
    么事么事

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-17 14:39:12的发言:</B>) U/ j# m# j6 X" m  n
    不要太偏袒哦,男生也很容易受伤的!</DIV>
    , N/ [  H. K9 Y( d8 X8 t
    : `! @. Z3 D" r: ]( b- [7 F; l7 w0 z4 P5 N5 v
    支持$ y3 c# K1 J: g2 k- d# `) X, M7 P
    男人很多时候还得强装坚强  压力忑大啊!!!!
    " b" p" w- {$ _女生却是可以放声大哭的
    ' q" d9 s4 ]5 D9 l! m当然小声点最好

<>哦!</P><>哦!</P><>哦!</P>

<>很多时候怎么男生就不懂女生的想法呢?</P><>我思考这个已经很久了......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>U2</I>在2005-7-18 16:58:23的发言:</B>
    & C1 z9 J" F& ?4 Y- t3 y3 c9 G. @7 d1 c2 w! L% U  T& I
    <>很多时候怎么男生就不懂女生的想法呢?</P>4 S5 Z  M9 X4 x1 m  b. n( Y  W
    <>我思考这个已经很久了......</P></DIV>; V. f- M% ]! N/ O- U

+ \- h- ]* V% i( U+ b1 u( h6 r
    8 E0 V; i8 V; _# U" {4 W* \那你们女生知道我们男生的想法吗?
    ; q2 Q- R" ]# F" D0 i呵呵! i4 |" |9 Q1 |2 d& A9 L7 K# D& {
    彼此都很陌生哦!

<>
    哎  本来嘛    0 a: l( [1 Y1 t: J: W. w
    大家是异性
    . f& I8 u, i1 Y6 u0 W3 m9 ?7 r即使是同性想法还多了去了
    - K. A# x9 v$ M5 \+ n不过说实在的
    3 I+ w4 d5 Q+ q% J多为别人想想还是应该的
    0 c2 H( O, X, F3 d3 v4 n0 A" M) ?只要对方不是太过分了" t5 N/ \3 M$ r) H/ B) J/ N8 F7 D
    两个人在一起还是满难得的</P>