下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xinlian

我 是大一的新生啊,能帮我找点东西吗

<>不过有很多大一的要去工商那边</P><>我深表同情</P><>唉,</P><>我们学校总是会欺负新来的</P><>等哥哥我替你们挣口气哦!</P>

水了水了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:09:14的发言:</B>
    2 h- m6 c/ n; ~3 C  w
    ' F# v$ p# k6 |5 h; ^1 w<>不过有很多大一的要去工商那边</P>. `: g+ f! d/ g. u; b. S3 S, U" _
    <>我深表同情</P>+ W  T3 f' d5 ?, D$ G6 p0 M
    <>唉,</P>
    ! ]3 A8 f/ B1 {" ]! q6 Y6 y<>我们学校总是会欺负新来的</P>
    . ^) ~* @) a1 N/ I: N<>等哥哥我替你们挣口气哦!</P></DIV>% F8 z$ ~& [0 d" ]
    / c8 H: k9 T) U1 D

8 d6 D& f# Z: x5 R9 Y4 Q你也不能怎么样啊
    * v& ~4 r" W  ?2 ^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue</I>在2005-7-18 23:06:28的发言:</B>
    9 X5 F, U6 ]  c0 I8 v
    % g. v9 w, {' L: j<>汗汗!~~~~~~~~</P>
    , X, O. o  |9 n8 ^% a6 d<></P>
    ! I- |) t- J! F1 N<>那估计到了夏天就要热死了!~</P>; W! |8 p' ]& w* A5 l
    <>希望9月开学的时候能凉快点!</P></DIV>
    2 m# j, Q$ m% }; C5 z( z$ x/ d; K2 m; a* K

% \% D3 }$ ]3 M# f; R! `我喜欢穿长衬衫 希望凉快点 哈哈 表现下下

<>如此</P><>是啊!</P><>至少精神上不能服输!</P>

今天早上 天气真好 看看。。。

<>哦</P><>是啊!</P><>看不见太阳类泥!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-18 23:11:21的发言:</B>
    " S9 b9 M- `- L  o' X$ |$ h+ i4 A* \/ O" d3 z# ~) Z
    7 K7 ^( ^( @1 \
    7 m6 Z3 b& J0 ]) G0 O
    我喜欢穿长衬衫 希望凉快点 哈哈 表现下下</DIV>" Y  I, Q: o, w: u: |0 _
    ' Z3 W+ h3 ~8 ]1 O
    # p  @9 P8 z! _0 k  z- F
    估计台风来了,你就可以穿的了长衬衫的,不过不能上街去表现到是真的" w% o3 l  m# J) l5 e! a/ B/ l

水成台风了?

<>恩??</P><>不懂耶!</P>

学校宿舍是按系来划分的吗?

<>恩</P><>是的</P>

这里有没环艺的啊?

什么叫环艺啊?

<>楼上的不知道~环艺阿~~环就是环境的环~~艺就是艺术设计的艺~~~</P>

<>本人是会计学的,有会计学的吗?</P>
    头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinlian</I>在2005-7-17 12:39:16的发言:</B>
    9 P9 [. R4 Z) s3 n7 @我想看看理工的寝室,你们有图片吗?理工的住宿条件如何</DIV>
    # G6 j5 k6 S" P- t- g, w
    : E/ m% q$ F4 @2 F- h, t" Z$ K$ R4 q% v
    男生的相对其他学校的不好,女生的8知道

<>生活条件不是一般的差</P><>不能生活自理的就要先好好学学了</P>

表讲得那么夸张,会吓着学弟学妹的捏~~

到底是什么样子的啊?