下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

测试你的爱情指数哦,呵呵~~~~

本人经过多年的研究,终于发现有一个问题很具有代表性,
    9 O! |. L; q- Z7 G故现在贴一下,大家喜欢的看一下,捧一下场哦,呵呵,  f" ^5 u+ l' Y+ P
    测试问题如下:
    ' a# w  \% l- F4 p- p" i! ]假如你是328公交汽车的司机,而车上可供乘客乘坐的位置有32个,
    : D' z4 L% i7 E) ?( s现在从下沙出发是车上一共是33个人,17个女生,16个男生,
    2 ]5 |+ q7 J1 Z; v在路上又下去了3个男生和5个女生," i/ [$ Z% T- a) H; i# h3 V
    上来5个男生和6个女生,3 m$ ]0 O0 d1 q7 a/ p0 `5 o
    到了杭州大厦的时候下去15个女生和13个男生,  s5 T2 B, x7 w: N, s
    到了终点站后,
    % f5 T' @, f# w8 G' u8 \车上还有多少男的呢?# P/ j7 @; L( h" m" F
    还有多少的女的呢?
    $ B$ i- J0 t' y" M有多少的座位呢?$ j1 p8 T9 A8 Z" Q& D' L% F
    司机的名字叫什么呢?  m( J( v9 a6 q5 u5 e9 O
    请一一做答,明天我将公布正确答案,5 A5 b5 T: J, F
    以及相应的爱情指数标准!
      ?/ G4 C9 L. l! h- D' H. `/ [ ! c9 Z1 c2 \. x# `( W4 N7 d4 q- Q2 b; E
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    L

看到算术...............闪人~

<>唉,何必呢?</P><>问题很简单的啦!</P><>别怕啦!真是的!</P>

<>5男3女24个空位</P><>司机叫做-------偶~~</P>

<>啊!</P><>终于有人回了,呵呵</P><>明天告诉你答案哦!</P>

<>到了终点站后可以分为几种情况回答:</P><>1:到站后车门还未打开,此时车上有5男3女(不论司机性别),剩余座位有33或者24个,看你怎么算的.</P><>2:到站后门打开了,车上无人,总共有33个座位.</P><>3:到站后门开了之后关了然后又开了,那就很难回答了...这个原因你也知道的,是吧?要看站台上有多少人了.....</P><>司机叫司机.</P><>完毕,请明天给答案,</P>

忘记一点了,你还未给出在市政府那站下的人数,请给出.

以上作答只在您肯定在"市政府"下车的人数为0时成立.

楼上的MM还写的真详细,哈哈

谢谢![em37]

328,爱情滋生地。。。

是啊,我有个同学就是和她女朋友在328上撞着撞着撞出火花的,嘿嘿

我怎么就没在四年里有过这样的机遇?

<>车上都挤死了撒,谁还管那些~~</P>

<>车上还有多少男的呢?--0个
    2 v4 X+ f* P3 ?# o5 {6 h还有多少的女的呢?---0个
    # x1 n( g' P  M  l0 v有多少的座位呢?---33个9 k( I% H9 O6 Q5 t, H$ T4 O) \
    司机的名字叫什么呢?---328公车司机!</P>

不错,不错,大家的答案都很有逻辑,呵呵!

5个男的 三个女的  24个空位  司机不是偶

<>呵呵</P><>谢谢先了</P><>明天等我的答案哦!</P>
    开心

没兴趣

呵呵,不要这样讲嘛!