下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]台风专题,,每年好多台风~~````

“海棠”靠近浙江东南沿海 已安全转移12万人
7 w# ^. T! F# t
  S4 N9 F  m4 \9 M. W' X- Wwww.zjol.com.cn  2005年07月18日 14:15:49  浙江在线新闻网站
6 R: `1 b, s$ T  q7 Q1 D  浙江在线7月18日讯(实习生 梁国瑞 记者 周娜)今年第5号台风“海棠”继续向我东南沿海靠近。今天上午,省委副书记、省长吕祖善再次来到省防汛防旱指挥部,听取情况汇报,分析台风走向,进一步部署防台抗台工作。省委副书记梁平波、周国富,副省长茅临生,省政府秘书长冯顺桥,副秘书长俞仲达参加会议。4 B; _. k! n. ~7 C
  据浙江气象局上午9时发布的台风紧急警报,目前台风中心正以每小时25公里左右的速度想西北偏西方向移动。受其影响,浙东南沿海海面已出现8-10级的大风,沿海地区有6-7级的偏东风,最大北麂26.7米/秒。预计台风中心将继续向北偏西北方向移动,穿过台湾岛,今天下午进入台湾海峡,今天半夜到明天中午在浙江苍南到福建崇武沿海再次登陆。登陆以后继续向西北偏西方向移动,将于20日进入江西省境内。
; M5 O4 I/ D9 D5 A. u  今天夜里到明天,温州、台州、丽水地区和宁波的南部地区有暴雨到大暴雨,其中雁荡山地区和括苍山地区有特大暴雨;舟山、金华、衢州、绍兴地区和宁波北部地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,其他地区有中到大雨,局部暴雨。
; S/ b* _- Y$ U1 Q  这次台风强度强、范围大,目前即将进入大潮汛期间,会对我省特别是浙南地区造成重大风暴潮影响。会议听取了防汛、水利、建设、国土、民政、交通、卫生、电力、通讯、宣传等部门防御准备工作落实情况,要求有关部门严密监视今年第5号台风的动向,严阵以待,认真分析,科学预测,根据情况变化及时调整、完善各类防范措施,努力把灾害造成的损失降到最低程度。
7 s( I2 h5 m8 L  截至今天上午9点,温州、台州、丽水、嘉兴四地已经上报转移人员和回港避风船只数量。会议连线温州等地了解了当地人员转移等工作。目前,温州已经转移海塘外人员、非标准海塘内人员、可能出险标准海塘内人员、危房转移人员、船只回港人员、山地灾害地区人员、可能出险水库人员等7万多人,台州转移4万多人,丽水转移600多人,全省已共安全转移人员12万。此外,温州将有6332艘船回港避风,台州则有6800艘,丽水56艘,嘉兴60艘。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>卫星云图</P>

好大的风啊~~~

杭州现在还米影响。。。

<>你在杭州吗?</P><>温州这边有十几级的风呢!!吹死~~只是雨还没下来</P>

<>可爱的台风啊~来我家吧~..........</P>

<>暴风雨来得更猛烈些吧,哈。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-18 18:47:41的发言:</B>
* ]  j: \6 S* j! ?5 T: g# R
" _' \: k8 Z' _% m* S0 E. G<>你在杭州吗?</P>1 }8 h* r  h3 S0 f1 H  `; L6 l4 O+ f
<>温州这边有十几级的风呢!!吹死~~只是雨还没下来</P></DIV>
, b( d  D/ D. }2 O2 M1 j# W6 t& d* \

5 F+ \5 N3 ]/ x" j8 x+ S恩,还在上二学位的课,26号回去。。。
/ E( r$ l# G: q2 j6 X9 L. i

我怎么米感觉到台风啊 ?一点迹象都 米

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-7-18 19:02:11的发言:</B>
7 Y5 E6 V7 `* N% v0 {2 y0 H7 E我怎么米感觉到台风啊 ?一点迹象都 米</DIV>7 Y0 ^* O7 z# `5 `: u

5 z4 d9 v2 w9 K$ ]$ o+ E8 v% y: k0 {
MM在哪?-_+...

好大的风呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-7-18 19:11:00的发言:</B>
& |7 J" o: v  K3 ^! W. M3 z/ w' b, K0 P- W" a
# p& ?% B  D- I

/ T- @$ g8 s* f8 e  tMM在哪?-_+...</DIV>
, S* s( G1 h) V* M3 x' Q5 j. H5 ]  w$ [

1 i" p; \1 F( }$ y可能在西伯利亚
( M. ?; U1 k. L+ Y4 X0 o, @

zai 杭州啊 奇观的事

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-7-18 19:02:11的发言:</B>0 j' S$ _6 j" s+ o5 ^- t/ P2 h
我怎么米感觉到台风啊 ?一点迹象都 米</DIV>
7 m+ I% p5 l" u+ _( H' ?
: B5 n  I5 W2 @; ^
) u0 g3 v' m0 ?, E* v要早点准备,要不然,人被吹走还不知道怎回事!0 ~; T( M9 n) z) i

<>大好的风啊!</P><>今天在学校打球,</P><>球都被吹没了!</P><>汗!</P><>害的我找了大半天才找到呢1</P>

不在温州这边当然没感觉了啊,体谅一下偶们温州人民可是每年都要遭受这自然灾害的啊

怎么温州特别厉害的捏?

<>没被砸到当然 喜欢来的更猛更强些。。。。。。。。。</P><>要是窗户满天飞了。。。看你们还。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

偶洗饭海棠~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2005-7-19 11:42:51的发言:</B>  ]0 `" t, _- S0 F
    不在温州这边当然没感觉了啊,体谅一下偶们温州人民可是每年都要遭受这自然灾害的啊</DIV>
    9 @0 R! x5 {) M( D/ h. M% Z: u% U. E# T- y3 q
    9 u8 T' [9 z, [0 }2 ?: |
    就是就是!!最怕台风把电给停了!!