下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

当你孤单的时候你会想起谁

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跳蚤卷</I>在2005-7-18 23:38:44的发言:</B>! W4 U8 y" W4 u1 n0 ?
做蚂蚁千万别做中等地位的那种  蚂蚁的主管很可怜的 有次我把蚂蚁兵弄死一只 很多小蚂蚁就来相救 但是把一只有点大的蚂蚁弄的半死不活 其他小蚂蚁不但不救它还集体过来最后把它给分尸了 抬到窝里 据我的推算应该是把它吃了 而且我把一只蚂蚁用蜂蜜裹着 它在蜂蜜里还是活的 很多蚂蚁过来喝蜂蜜 喝到那只活蚂蚁时 它们受不住蜂蜜的诱惑 竟然把那只活蚂蚁集体给吃了!!!!!仔细观察你身边的小生命 你会猛然发现它们居然也是如此的卑劣~~~ </DIV>1 L! A. h9 _% @3 t6 `
9 x- r6 o1 ~& A+ X- P% A

9 l, ~. p. X0 ?4 G8 ^4 `
# o. N- M& M+ B9 t7 o$ K3 I

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跳蚤卷</I>在2005-7-18 23:38:44的发言:</B>( F7 }- Y8 ?( C& L* ]
做蚂蚁千万别做中等地位的那种  蚂蚁的主管很可怜的 有次我把蚂蚁兵弄死一只 很多小蚂蚁就来相救 但是把一只有点大的蚂蚁弄的半死不活 其他小蚂蚁不但不救它还集体过来最后把它给分尸了 抬到窝里 据我的推算应该是把它吃了 而且我把一只蚂蚁用蜂蜜裹着 它在蜂蜜里还是活的 很多蚂蚁过来喝蜂蜜 喝到那只活蚂蚁时 它们受不住蜂蜜的诱惑 竟然把那只活蚂蚁集体给吃了!!!!!仔细观察你身边的小生命 你会猛然发现它们居然也是如此的卑劣~~~ </DIV>
" o" d* y( f# y5 f- |( o* V+ x/ P: V' u2 q4 J' j% \* w
* l& i7 c" S+ q+ A* F) W9 P! \
适者生存.也只有这样,才有了进化啊!!

在探讨进化论么?

<>在讨论蚂蚁</P><>我相信蚂蚁比我们的社会要好很多</P><>信不?</P><>嘿嘿</P>

从讨论歌到讨论蚂蚁,真是一个强悍的进化啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:44:00的发言:</B>
    ! T" L4 l. S# ?7 S2 f3 d1 P. \, j4 x: e7 G* [* {
    <>在讨论蚂蚁</P>
    , y% W' |. k! ?2 l<>我相信蚂蚁比我们的社会要好很多</P>( r4 M- y0 k1 R. v& O
    <>信不?</P>
    " M$ s1 {2 m5 F' N: J0 G9 k" d<>嘿嘿</P></DIV>  O! m) n' m2 f, _4 X% O
    - x8 b" H; l% x0 j. J4 ?) K

3 W1 l/ X. a, N1 S2 ^: A  w动物的世界还是比较简单的!

<>简单好</P><>我现在都已经好累好累啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:46:58的发言:</B>/ z+ n' V) `/ z( w

$ T2 }, f0 ~) k; d<>简单好</P>
    1 ?  y' n! A5 c- h5 S2 n& R2 z- F! N6 V<>我现在都已经好累好累啊!</P></DIV>
    6 c# A$ I: q8 O' y0 i, q8 e) R
    3 O* l" a3 }. w9 c. \) U
    ! D' Y- t5 j3 Z- s7 M" z# F7 i再支持一下,我要答案啊

快了,还8分钟

<>我又不是那个意思</P><>就是说活着很累那</P><>唉!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-18 23:49:33的发言:</B>- m. d0 A7 W2 w' M) B( C+ x& P0 x

$ }. D- M' `/ k( r# f4 E<>我又不是那个意思</P>4 K# E3 h6 D+ h0 s9 ]7 V
    <>就是说活着很累那</P>0 ?$ q$ u  F! o7 o8 W
    <>唉!</P></DIV>
    5 |6 A5 N$ s0 W2 k, d. e& ~3 q( Z+ U) f' T0 r

+ W& ^* P# h' o+ |9 I8 ~想开点!!既然来了,就好好的活着!!难得下人间做人!

<>她</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦遥</I>在2005-7-19 2:11:07的发言:</B>
    5 ~& T4 G4 p6 \) v/ l) u- q& m& y+ I
    <>她</P></DIV>1 U% y6 `. g* m; ~% H- S3 ~. A

2 p' h: D6 C+ \( T% z4 {6 t: ?
    她是谁????

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 23:45:52的发言:</B>. Z$ r2 |+ n/ s2 D
    从讨论歌到讨论蚂蚁,真是一个强悍的进化啊</DIV>4 t( N& l, @6 Y1 J5 G, O+ x! _* B
    , i, Z$ N4 a* m

& r7 B5 H5 f" D: O# A! e还真是佩服各位,不过还是先认清话题吧
    ( t. t* l% L7 h3 V% z

9494打架也不能到这里啊1

呵呵,此话有理

<b><FONT color=#000066>梦遥 你真名叫这个? 我有个同学名字跟一模一样</FONT></b>

象琼瑶书里的名字~~~

<>HOHOHOHOHOHO</P>

<>偶也不知道偶会想谁哎  呵呵  忽忽  偶想想</P>