下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻浙江理工大学一穿长裙女生

寻人 寻浙江理工大学一穿长裙,留长发,戴蝴蝶型发卡的女生
7 g( |- [+ y. ]5 L0 R  k6 u& w, C4 E血型:B
. x3 @6 |% w$ W# Y! _/ ]* v兴趣:心理学( K1 Y+ L: G) Y$ n
姓名:不详0 p0 I9 C0 {$ Y! G6 j4 O- B6 x
专业:大概是 材料与纺织 或者服装,设计一类专业的吧  大概
, |* ~( S' a; n( a% @6 g寻人原因:不详,# |/ H& u' L2 y9 n$ W
自己也说不清楚,勉强要说有什么让我这样做的理由的话,可能只是想多听听你对性格和血型关系的谈论,想多了解AB血型的人会是怎么样的性格
( {  i: Y4 {5 V8 `. C9 ~寻人者:7月19日参加波恩的政治考研辅导A班 坐你左手边一穿红 T-恤 胆小男生: Q6 ^8 Q1 W( o* o
血型:AB
9 E/ V( S4 x7 [: T7 R学校:浙江工业大学& X- y+ o) Y. M. C; O
qq: 2495406559 T$ K5 X: v3 h9 w  y
觉得你本人看到的希望渺茫,但还是忍不住试一试,希望你能看到并对我还有那么一点点小小的印象。如果你对我的做法不反感的话,就请联系我# G7 V+ e- q- d9 `+ o  C
请浙江理工大学的好心人帮忙转贴在你们学校的bbs上 万谢# V9 r% j$ o* p0 \
对你们学校情况不了解,我们是在浙大玉泉上的课   她应该是你们学校在市区的校区的
2 e" o& U  P3 a. F9 h: P

2 ^7 l( E& }# x( c2 `6 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<> 都考研的人了,还……</P>

楼主  你考研是考泡.... 专业的啊

晕~~~~

<>
胆小男生
</P><>像偶,,</P>

<>.......................</P><>好象我引起很多人反感啊</P>

<>没有,我支持楼主</P><>都快考研了 ,在不找,出来就没了!</P><></P><>只是偶也爱莫能助</P>

<>不是说为了找什么的 。。。 </P><>算了。。。我也说不清楚。。。。</P>

<>呵呵,有行动总比没有行动的</P><>我强烈支持,</P><>只是这个范围太大了,想帮都帮不上啊!</P>

那更好,楼主可以无牵无挂的去学习了

爱情没早晚,加油啊!

<>对!</P><>加油</P><>偶们支持着你!</P>

<>人家女生</P><>专心考研</P><>从不上网</P><>下次补习</P><>当面说清</P><>希望更大</P>

<>这也对哦</P><>楼上的</P><>你理学院的啊?</P>

<>本人是的</P><>下个学期</P><>就是大三</P><>老了老了</P>

<>呵呵,</P><>偶也是啊!</P><>你系什么专业的啊?</P>

支持

加油啊!`

问一下  理工有哪些学院专业?她大概是 材料与纺织 或者服装 , 设计一类专业的吧   大概

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-7-18 21:14:38的发言:</B>' Q* B0 m  {' Q4 X4 U
    / x! O3 F4 F; ~& B5 n% J' H
    <>人家女生</P>) R3 X3 F) u) j$ a
    <>专心考研</P>
    % A/ c" i9 U$ c# D3 b, w8 s$ M$ ^<>从不上网</P>3 K( w3 |0 b7 n* Q/ \
    <>下次补习</P>
    ; A4 ]+ g% r; i<>当面说清</P>
    7 B/ M" v  S; e: c<>希望更大</P></DIV>
    / i& p$ z% T0 q: \. d  n) p# U  F- R4 {

l+ s8 q/ W) j4 \( t波恩政治A班最后一次课啊 没下次了 再在别的补习班遇到的希望还要渺茫