下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大一新生什么时候军训啊?

大一新生什么时候军训啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

可能明年吧

不是开学之后吗?

开学之前

<>军训好怀念的日子</P>

呵呵,报道之后就军训了啊

晕。有啥好怀念的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 22:46:36的发言:</B>
( c- g- s; h! Y) V呵呵,报道之后就军训了啊</DIV>5 p2 q" w4 C- u0 }5 k# _

1 X6 O* r, n* c% M3 @
/ h  ]6 n) i  ?0 g) e1 V# v; a6 s我爱吃的东西 又大又圆

是MM!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-18 22:47:08的发言:</B>
8 V/ ~, t4 r5 j& D
2 o" W) K7 _1 T) b" k; b. z5 ^0 |9 [" e" D9 V" c' l: k9 k3 N

- D8 I- n$ ?1 l% m% u0 H. c# M$ Q我爱吃的东西 又大又圆</DIV>7 x* B. @( {% C- g& f

3 t& E  L6 X7 m& |" d9 c( f
/ L  ~3 G0 S: o5 H5 Q) a: p虾米东西?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守株待兔</I>在2005-7-18 22:48:00的发言:</B>
9 q; K2 \' U$ m* ]# }" W+ n是MM!!</DIV>
. u( X: `* E! |( j0 R
$ M6 n& F% h( l+ h9 y) z. B0 O
: r2 f3 V- b$ l+ C- V# L; d
- j% A# W+ x( }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 22:48:52的发言:</B>. E! [2 v" t: d0 Q, M6 F0 |

2 s' C0 A& c' q1 Y7 T- G; Y% F7 D1 |: v7 h! |9 Z2 s1 O
9 o6 [. E! [6 ?
虾米东西?</DIV>
+ k( ]0 k, V% O* j' D
  D0 e" K* w* Z( V+ q
) i6 E# v- W1 O( @西瓜  哈哈  表怕 我就咬一小小口
9 U) k4 p" j) ?, k  k, Z4 d2 }9 e

军训,现在想想后怕!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 22:48:52的发言:</B>
7 c5 x' G# r; R0 `6 z+ b0 v+ Q
# L+ R0 g/ ~- V* j: O8 b. F+ ]
1 `4 W' g  j7 V/ g( G. [& Y/ Q7 Q7 B2 k; @0 _
虾米东西?</DIV>
$ o6 \& ]7 r; ^$ l. x( O+ N  X+ D3 @- I0 k5 Q& {8 E
. t9 b0 R* i6 y1 o" e
jiu shi ni a - r& a4 k0 A5 @2 F# C: y1 j; u

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-7-18 22:49:36的发言:</B>
( n. K# s- @+ o% b- p3 k, ^; P- c8 ~( b7 u7 E' D/ E2 f# {$ N. O

/ B: t0 o% p. p' F
/ h2 j1 k4 x  Z4 e西瓜  哈哈  表怕 我就咬一小小口
3 z* h! v: u7 |6 S</DIV>3 S/ E% |4 h) v5 w. T% ~6 R

* }; ?9 M6 W# t9 f  g$ w0 R# W, G( X% {* b2 y
8让,让你咬了偶8是破了~~

<>MM遇到狼了</P>

呵呵,米关系,他就那德行

<>是吗?哈哈 哈哈</P>

恩,时间长了你就知道了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-18 23:00:26的发言:</B>
7 Q* y6 y0 Y/ b, I4 z" |/ \( c恩,时间长了你就知道了</DIV>
- `1 u7 G# D1 e* f+ b4 N" `1 Y2 Q0 |: C6 J& T

6 t6 _/ m0 t4 }  H听说他的本质是善良的  W- ^% x3 {! x' y: t/ O; d