下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: writezy

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-19 0:19:24的发言:</B>* p) p4 f# Y3 E0 I3 c$ j( t

- V1 b' a$ u& \
% x7 a+ g! @! R, m* L# U6 l7 B) j5 o<>&lt;其他学校都冷啊</P></DIV>6 m( I' M( v$ G& b9 K% w# F3 w% L

3 Z; t3 v+ n4 G1 h. i$ [他们都有自己的bbs的,这个下沙论坛就理工的办的啊,所以就都是理工的人

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-19 0:23:57的发言:</B>8 X: ]' Q4 M6 ?' B

+ `2 F6 b) U( c& E% d6 v. h) l# ?0 A8 s% H" G
你啥一四啊,说明白点,我小白,不太懂</DIV>8 i9 k7 x& O5 r# a* V3 Z. M9 v

+ N- J- m* e0 W4 z: S5 q" d
+ L/ E/ ~5 ]$ R嘿嘿。。开玩笑拉。。不要紧张。。。。

你直说啊,没事的
    难过

可以 可

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-19 0:00:24的发言:</B>2 c  H3 K* ~3 B

: e; W1 E* W1 t<>考完试,每天电脑,手与臂的连结处(不知道咋描述这个部位)长了一层茧,你们看过没,没看过的去看看,有没有啊?</P></DIV>
    " l& T* O! E8 O2 u: q0 j3 c+ u( V2 Z+ j7 ~1 e8 x! p4 x" w

8 |/ e# A. G4 [5 i没有幸好....
    9 O3 c5 T( R9 [  o下次要注意了,,,,,,,,,

水下~~

<>理工 升了大学就  牛一点了。。但不是我们学院。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2005-7-19 7:29:46的发言:</B>
    ! I( J" }; O& a# k- g
    / i+ o+ g* {  y& z1 o) b* v  z4 M
    4 ]# s" z, F2 p3 z
    # ^! O6 {" e* I8 R( J没有幸好....
    % U( Z) f# W: M5 l; t: t下次要注意了,,,,,,,,,</DIV>
    3 x4 f4 m7 P. }) @+ R' }" ~  a* q' h/ ]7 C& ^2 F: H
    你咋没的捏?是不是用的那种有垫子的鼠标垫?
    # }) y8 V# U+ k8 @. L1 X. z还有,你说啊7的坏话等他来种田回来了我要揭发一下,嘿嘿.............
    ' T  \3 s6 S5 U- J2 S

<>呵呵,一样一样啊</P><>唉,可怜了那些高考生,比我们要多交一千多哦</P><>三本的就更贵了</P>

学费涨了?

<>大一的是多少的</P><>报一下</P>

<>三本的光学费就要16000啊!!!</P>

8是跟偶们这届差不多嘛

诺丁汉一年就要80000,知道么?

那有钱人读的捏~~

<>那还得有分数,它分数也不低的................</P><>它的专业都是与国际同步的,很多都是在国内没的读的</P><>他们读出后是不是更有竞争力啊?值不值那么多钱啊?</P><>你们咋认识这个的啊?</P>

<>那个文凭好象国外不承认的吧,竞争力嘛有待研究</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-19 14:19:44的发言:</B>
    4 y0 m. ?8 R) X- h1 m$ f% u4 f
    . ?* j5 E: L( }1 h" A<>那个文凭好象国外不承认的吧,竞争力嘛有待研究</P></DIV>
    0 |% s  C5 k4 p; i( N; `8 Z# s9 g
    错了,文凭是国际承认的,这个有明文规定的!!!!!

是学校的宣传说承认的吧?偶是8怎么相信

学校厉害起来啦~~