下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香葱苏打

下辈子,我会考虑做你的朋友的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-19 23:23:38的发言:</B>) o9 @" ]* ~  }' r, i/ |; y
% |& ]3 f+ r& j" v) x" }
<>痛并快乐着</P>! t/ r; O: c& k4 z# t& q! J- C
<>我是那种不怎么喜欢乱说的人</P>
( R: y' x7 n/ d! E2 ^" ?<>不过酒精发作</P>
1 |5 ]. {! e) m4 i) V( [9 E- M<>都晕了!</P></DIV>
3 X% P( F* g# P* M: V1 N* X* D6 F" s1 ^5 d9 W; Y4 g
喝酒不要乱喝啦,对胃不好的呢

<>呵呵</P><>谢谢大姐关心</P>

<>嗯乖~</P><>你是不是还很在意那个女生呀?</P>

喝酒!八瓶太多了,我三瓶就Over了!

<>爱情实在太复杂了,还是不想的好,今朝有酒今朝醉。4 w1 o+ E  n) @6 _" O$ }
    我信-缘3 Y& l9 O0 ?( H+ E, m
    我虔诚地向上帝祈祷,会令他感动赐给我一份好的爱- 珍惜!
    * S+ b( T$ Y# E. A$ f一种快乐的等待-因为有信心就有希望
    </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-20 12:44:49的发言:</B>
    . y' Y; |$ }& A2 A7 E: \6 e( e/ i. b4 N
    <>嗯乖~</P>% O/ ]4 _( N  e6 |: H$ e
    <>你是不是还很在意那个女生呀?</P></DIV>
    : v3 I5 f1 z4 v% d% e2 j- p- V$ n+ v8 L% D$ e3 Q

+ {+ u. K2 _- B0 |2 q4 H6 }现在我在意我自己
    + v  V8 X. y3 O5 g$ Q+ g5 a! M和身边的好朋友3 _- y* @) s- p8 E- c& |: m% U3 c( w
    呵呵!

<>强烈表示同情。</P><>不过八瓶啤酒之后仍然可以打字的酒量确实另在下昂慕~~~</P>

八瓶酒还能说自己喝多了 说明起码能喝个十六瓶吧  希望不是80个人喝八瓶  基本我喝八瓶只能睡觉了

<>我一个人喝啦!</P><>我酒量的不是吹的啦!</P>

每个女孩子都这样~~~~~~~

<>那不是的</P><>有些有些</P><>你这样说</P><>会被女生攻击的哦</P>

同情一下哦!~~~

<>哦,谢谢</P><>最好能有所表示一下下</P>

表示啊?你喜欢鸡蛋 还是西红柿

<>我喜欢你的头像上的!</P><>呵呵</P><>好好吃啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-20 16:04:34的发言:</B>- a  p$ B; ?, w& ^- q. z
    # Q0 A$ E  V; b3 H
    <>我一个人喝啦!</P>+ r/ t0 \( _8 W* u' V, z. O& v
    <>我酒量的不是吹的啦!</P></DIV>
    & S; f0 m/ `5 j! H4 c5 I' L3 t3 S
    6 c, A  {$ `1 L$ N' \5 V+ H" G% t强!!!

<>谢谢</P><>以后大姐有酒局可以叫上我的</P><>一定帮你喝倒他们!</P>

<>爱情~原来的开始是陪伴!</P><>爱情结束了,也应该从她的生命中退出</P><>所谓的还是朋友,只不过是骗人的假话</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-7-20 18:13:06的发言:</B>
      r- ]! J1 r+ @9 E
    , K2 I9 P: i) t3 ]6 f$ v6 F<>爱情~原来的开始是陪伴!</P>0 G/ X: P/ i$ b1 z6 u  H
    <>爱情结束了,也应该从她的生命中退出</P>
    8 k* B1 z) p5 y" r. M0 ?, C<>所谓的还是朋友,只不过是骗人的假话</P></DIV>6 V* g  Z  m. x) g, n2 L

8 U3 L+ v9 ~- Q4 v( s% O) S& t% m同感~

<>如此啊!</P><>早知道就不会这样类!</P><>爱情是梦,</P><>过完了</P><>我醒了!</P>