下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花儿~

理工有北京的学长学姐吗?

开心

好象很远,我有一次想走去玩玩,走到一般就烦了,不去了

路过~
    开心

看过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-21 21:22:59的发言:</B>, V# [: [! p9 N. n+ [" a
    ......我现在只想哭。工商离理工远吗?</DIV>* F, J, y" M" d, D2 }$ u$ u
    7 T9 q+ B( m. K- ^' N5 i3 J
    1 i" p+ n$ U' B5 L
    偶走过一次,走的我的脚都断了2 F8 y0 R6 Z: L# ^2 a

我是杭州的,这个学校的,现在在北京实习,过几天就回去,如果可以加我呀,你现在在北京吧,381799562

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-7-22 15:26:08的发言:</B>- l, Z3 f8 z- M
    我是杭州的,这个学校的,现在在北京实习,过几天就回去,如果可以加我呀,你现在在北京吧,381799562</DIV>
    + [/ l2 R4 v2 d1 A. l& R- f% ^0 X8 k, _% s. c9 E* k

, ?. M. T/ I9 `- L( q! u想泡理工MM
    6 ?) Y* Y7 h& y  K
    3 |: G  g- {& q: V% \

我刚收到录取通知了,说寝室离学校2.5公里,远吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:16:37的发言:</B>
    : |7 Q3 @8 ?  K! B. o$ C* M我刚收到录取通知了,说寝室离学校2.5公里,远吗?</DIV>( c6 x6 D+ |& a; f$ ?

; Q, J8 K0 G! i$ e, M  \7 f+ g4 h& S1 R7 h8 W
    3000跑过吗?就短500米
    . s6 \$ Y5 C1 z; s- f这可能还是保守的数据哦* F. K& f. ?' Q1 d

我跑步最差了,1000都没跑过。不发自行车,得自己买!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 18:23:58的发言:</B>
    ( T% B& o  a4 u* D1 V3 G' T% `  V) U% W- x" Q$ m" h! |

5 y% O+ S/ Y5 }8 D; x- |( @, t5 O# q! L9 m2 ^$ Z6 f. q/ H% S% w
    我们寝室是这样的,不过他们上几届的好象不是</DIV>
    - r2 \# C5 b* q) ?4 I8 I+ K2 X  d( ~
    2 ]/ u' L. B- l* A8 \8 |. k
    从来都是这样的!学妹放心吧!住宿条件还不错的" P+ m# P. B' e6 ]  d- b
    你们下面几届的会更好一点应该$ D, \2 v0 s+ A0 t0 z& q8 }
    如果住的地方远一点的话就买辆自行车,大家能克服的,你也一定能!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:54:39的发言:</B>
    . ?0 T+ l- C' Z, c& f* r5 V, y我跑步最差了,1000都没跑过。不发自行车,得自己买!</DIV>
    & ~; G( n# b4 ~" L3 c0 E
    7 d; |; Q7 _* O; R
    # D- j* N- O1 X5 [, Z那要小心点,自行车很容易被盗的

自动化你去问论坛的管理员,他学的是这个,北京很方便啊,直达的有,价钱200左右~

谢谢学姐!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:58:27的发言:</B>
    - D. L' _# o$ Y* |: D# D谢谢学姐!</DIV>: ~" p" Y1 \( `0 g# _
    ' W# O8 r- y" d4 T6 X
    6 _/ F2 j, o. J! T+ l, {

- @+ N8 u$ i( `7 p我是男拧

我没谢你。好吧,谢谢学长!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 17:02:41的发言:</B>
    3 g4 N. Z; R3 c% U  A, g3 k, j我没谢你。好吧,谢谢学长!</DIV>
    $ S+ v; Q! N2 m$ I6 p, d
    2 b) W' f! q% m3 B0 e; [& o  H  d: y0 D( F5 G: Y1 M
    ( E- |1 b3 }; `; o) g
    5 v! j1 X, _, d; G- m3 y

! i5 U1 ]% W8 t4 R; n3 e

mm不用怕的
    ; i8 \3 C. @! Q# R0 L$ M# s1 R  @去年情况不知道" P  y) E! d5 ]0 [6 v
    前年学校在北京招了2个人,一个女生在电子商务专业~(我们隔壁班)
    - ?* q$ a# ]& S. s             一个男生是工业工程. _/ u$ t$ h* ?' A" V
    报告完毕. x- z2 t( |; I; V" F0 G4 U7 o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白白</I>在2005-7-22 19:06:46的发言:</B>
    6 x) m4 m2 f0 @( x9 V: d8 ~4 a3 }mm不用怕的! L: R" {* m1 D6 ]
    去年情况不知道
    , a9 n# |2 J$ X: W前年学校在北京招了2个人,一个女生在电子商务专业~(我们隔壁班)6 o8 ], F' Y/ c! p# j! X4 N4 ?
                 一个男生是工业工程
    * k5 U9 I& D, u; B, p5 D8 |报告完毕8 ^6 ?6 h7 N' h% n& v. f) }  g8 R/ {
    </DIV>- t* c, Y9 H( z* g. j
    $ F! h% \1 J* q6 V# E. A. i! p
    : B! y0 ]. T7 \# }( H
    真乖
    / ]2 f2 `9 @/ a" z: k
    头像被屏蔽

<>从北京到杭州可以坐T31或者Z9,13到16个小时到城站,然后可以坐车到下沙</P><>也可以从首都机场飞萧山机场,在2号停机坪</P>
    开心

来了记得带烤鸭  我还没吃过那