下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花儿~

理工有北京的学长学姐吗?

开心

好象很远,我有一次想走去玩玩,走到一般就烦了,不去了

路过~
    开心

看过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-21 21:22:59的发言:</B>
    ( L0 X' o7 W: x/ [7 _& U......我现在只想哭。工商离理工远吗?</DIV>! J% Y) D) z4 \
    9 O8 @5 [- c* K/ C* z0 W  u

4 M0 Z7 T- A' Z0 ?6 ]1 K偶走过一次,走的我的脚都断了
    & }- Q( A% d1 G) o

我是杭州的,这个学校的,现在在北京实习,过几天就回去,如果可以加我呀,你现在在北京吧,381799562

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-7-22 15:26:08的发言:</B>4 l% d$ g5 ]6 c0 R) ]: O
    我是杭州的,这个学校的,现在在北京实习,过几天就回去,如果可以加我呀,你现在在北京吧,381799562</DIV>
    . t( S& R% a* N2 k+ v  o! E0 g# t0 ?
    4 i3 k: \" h! W% i0 a9 ]
    想泡理工MM
    * G! i2 ^2 k) @
    / |; g  q; k: S( Q" k

我刚收到录取通知了,说寝室离学校2.5公里,远吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:16:37的发言:</B>
    7 f9 H; b3 m$ v# V我刚收到录取通知了,说寝室离学校2.5公里,远吗?</DIV>$ U: Q$ I* t8 |0 p9 {: v& j
    : Y+ f- Q# m/ Y' U

9 ?! M' ]0 X# \4 O  l& r3000跑过吗?就短500米
    ) K5 |. [6 L! w+ g( [这可能还是保守的数据哦* m6 i6 }- N9 [$ e6 \

我跑步最差了,1000都没跑过。不发自行车,得自己买!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 18:23:58的发言:</B>6 w/ x1 v3 y7 z. N$ \9 U/ l/ V1 ?
    & E/ [  G. @8 `7 F: z
    % w5 K/ \# Z9 y& u6 z: W
    9 z' @9 \# p( `% F
    我们寝室是这样的,不过他们上几届的好象不是</DIV>5 t( c  R5 m# F4 |2 a  {7 B. ^

, J( |& E) ]* Y& U2 j& d' {8 A7 Q( H) U- R2 X. p6 B) @7 ~4 I
    从来都是这样的!学妹放心吧!住宿条件还不错的
    2 x, q/ s& T- {你们下面几届的会更好一点应该
    ! q5 y2 ?, H2 B; m5 |2 H' b如果住的地方远一点的话就买辆自行车,大家能克服的,你也一定能!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:54:39的发言:</B>6 C  B- {% c" G* ~$ i  B: l, |
    我跑步最差了,1000都没跑过。不发自行车,得自己买!</DIV>4 T& f! ]. z+ N+ ], ~, l0 h+ v/ x
    9 @" d1 O  @9 j$ X! d/ I8 f8 ^

( N8 \9 `; f7 B8 U( ]3 X那要小心点,自行车很容易被盗的

自动化你去问论坛的管理员,他学的是这个,北京很方便啊,直达的有,价钱200左右~

谢谢学姐!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:58:27的发言:</B>) Z5 w. A0 P+ v' S
    谢谢学姐!</DIV>' a& _. O( G( E

* W; Y$ d# \8 I2 i& v" F  p5 [& J) c7 C8 c* {

5 G% m- d6 l# ?# w# ?我是男拧

我没谢你。好吧,谢谢学长!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 17:02:41的发言:</B>) m4 T$ o6 _0 L: O
    我没谢你。好吧,谢谢学长!</DIV>0 o+ P5 v$ |$ S7 h

& x% ]5 d9 T+ N: y  Q+ {% s* J' h/ I! w7 v* P
    0 t) e2 F  n" A! E3 }+ v; d
    ( |  H( D3 @7 L

1 o8 ]; T7 t8 w' d' e9 j

mm不用怕的
    8 {! w" U9 E8 o去年情况不知道
    ! B! {0 e2 ~) g2 V前年学校在北京招了2个人,一个女生在电子商务专业~(我们隔壁班)
    / ^# K2 ~* Z' H: x/ r             一个男生是工业工程
    / f' F' x0 }; }( i报告完毕
    ( {8 G) B3 m& i) {

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白白</I>在2005-7-22 19:06:46的发言:</B>
    ( A5 s" Z- w/ k& x7 w- j; e1 z4 mmm不用怕的3 g! |4 Q4 o3 z! x/ H3 }: N& X
    去年情况不知道# L7 E! v3 l6 j* N! D, s, C
    前年学校在北京招了2个人,一个女生在电子商务专业~(我们隔壁班)
    4 M- g7 K7 f/ V             一个男生是工业工程
    * |1 V% G3 h9 m5 G$ G报告完毕- \% m, q0 M8 j
    </DIV>
    , F" ]$ }1 D1 P' F" n& C. \
    % B+ k% ?  s; u  R" z$ G
    1 U4 Q, c7 `8 [/ @8 M0 K真乖
      ]5 f# `7 F# g+ }: m
    头像被屏蔽

<>从北京到杭州可以坐T31或者Z9,13到16个小时到城站,然后可以坐车到下沙</P><>也可以从首都机场飞萧山机场,在2号停机坪</P>
    开心

来了记得带烤鸭  我还没吃过那