下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 花儿~

理工有北京的学长学姐吗?

开心

好象很远,我有一次想走去玩玩,走到一般就烦了,不去了

路过~
    开心

看过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-21 21:22:59的发言:</B>
    & `: S7 \7 C, }7 }4 R2 B' T/ m+ {......我现在只想哭。工商离理工远吗?</DIV>" R  Q8 v6 `4 x. [$ f9 r. X

* p5 \1 e/ K5 c9 P: ?0 w0 [9 E- x; Q
    偶走过一次,走的我的脚都断了. A( n9 B2 R6 ~9 ~6 ~2 `. R

我是杭州的,这个学校的,现在在北京实习,过几天就回去,如果可以加我呀,你现在在北京吧,381799562

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-7-22 15:26:08的发言:</B>& G9 E5 e+ o9 \) H
    我是杭州的,这个学校的,现在在北京实习,过几天就回去,如果可以加我呀,你现在在北京吧,381799562</DIV>
    ! p/ X8 W: l( V7 g# A9 |
    7 F! w5 M" `  b# u, B+ K) j+ ?) V
    ( T5 Q/ C5 ]2 R; D* S想泡理工MM. v3 z6 Y) x& H' }' S

0 t# b" A  n! `! p* ~: ?( G

我刚收到录取通知了,说寝室离学校2.5公里,远吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:16:37的发言:</B>
    9 M9 A# M8 t0 Q- B我刚收到录取通知了,说寝室离学校2.5公里,远吗?</DIV>
    0 e- f1 j5 Y5 u7 C0 x, c
    3 y, b0 a& w6 n& m, [( i- Z
    ) f$ e/ ]% [% G3 A. ]3000跑过吗?就短500米1 [. x/ s8 b' o: ?9 j  n
    这可能还是保守的数据哦
    9 }; v4 |# O. Q# `: j, c

我跑步最差了,1000都没跑过。不发自行车,得自己买!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 18:23:58的发言:</B>
    1 O  Y- w4 b. I# C  w/ u; _2 w( ~: M# D+ Z
    + K( @* l& E5 K+ p; U
    ' K# z/ r* X9 P5 m- `
    我们寝室是这样的,不过他们上几届的好象不是</DIV>
    8 G/ ^4 I+ _- F4 g6 d' @
    % X' ?$ L% @# P+ x
    2 w' V: v' V6 Q/ K从来都是这样的!学妹放心吧!住宿条件还不错的
    0 @) W% g1 O- `你们下面几届的会更好一点应该+ `3 j- L& K5 C, y3 g
    如果住的地方远一点的话就买辆自行车,大家能克服的,你也一定能!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:54:39的发言:</B>
    , U/ g4 H) L3 |$ z" Z+ H) u我跑步最差了,1000都没跑过。不发自行车,得自己买!</DIV>
    ; `$ [" R4 E7 }& Q- ]$ j6 U6 z* r& p  S
    6 D, Z0 O7 p; G( N8 P( ~
    那要小心点,自行车很容易被盗的

自动化你去问论坛的管理员,他学的是这个,北京很方便啊,直达的有,价钱200左右~

谢谢学姐!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 16:58:27的发言:</B>
    - o. ?: m) l  }: B谢谢学姐!</DIV>
    ) y3 z- h6 l) Z2 w0 n: ]  A' p' A: `" v# c3 J/ q/ h

3 \' d; ]8 e0 A1 x/ ] # I  j% ~2 U9 x0 A; C. a8 a
    我是男拧

我没谢你。好吧,谢谢学长!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花儿~</I>在2005-7-22 17:02:41的发言:</B>
      j5 s# j/ [! m5 G. A我没谢你。好吧,谢谢学长!</DIV>
    . ]/ z0 ^/ Z$ _
    % m  [2 Z& ]# \. ^, u
    ) |6 D' I  C! T7 K  b8 {  Z 1 f* N7 ~- Y; W+ J
    2 v8 }" l0 t; Y; b9 l

0 }: K% }4 O8 U+ |

mm不用怕的' S0 c0 N$ C7 v
    去年情况不知道
    7 f4 S2 U2 m) F前年学校在北京招了2个人,一个女生在电子商务专业~(我们隔壁班)# f1 _& A9 l; I( W9 |6 O; ^$ s
                 一个男生是工业工程
      X, J& N1 d  {( _1 u9 a: _报告完毕
    7 m" b- t+ e0 X' |+ V" r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>白白</I>在2005-7-22 19:06:46的发言:</B>0 W2 i% i% b% c/ R% e/ C7 a
    mm不用怕的. b; A  r% T/ R# ?8 N
    去年情况不知道* g7 F1 e! Q' q
    前年学校在北京招了2个人,一个女生在电子商务专业~(我们隔壁班); ?5 n* X2 F' F8 s
                 一个男生是工业工程1 J1 k/ g$ p7 w5 o6 M
    报告完毕
    - m9 w7 ~  N, J$ k</DIV>9 D" o* U& m2 a8 K& V

: x/ m/ i; N2 Y2 B, k/ {& v- S0 v/ d" ?
    真乖
    4 w4 \4 V' ~3 f3 l7 ]
    头像被屏蔽

<>从北京到杭州可以坐T31或者Z9,13到16个小时到城站,然后可以坐车到下沙</P><>也可以从首都机场飞萧山机场,在2号停机坪</P>
    开心

来了记得带烤鸭  我还没吃过那