下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是理工即将研一的新生和大家交朋友!!莫匆过哦

2 V# V! @6 ]! N+ }
我是理工大的研一的新生,现在学校帮忙做课题.
! S& u. ]$ e( F% o/ o出来咋到的,对本地也不熟悉,朋友也没几个,来到此地论坛,颇感欣慰* Q9 O, u! ]% C7 t* W
原来有很多自己于此谈心的,也看到很多想考研的朋友们的一些迷茫.2 c5 f: B. N& j6 K9 w; ]
都可以找我聊的,希望和大家做好朋友,算是为了尽快熟悉校园文化,此地风土人情,熟悉杭州吧!# x4 g8 [2 f  k% M6 F$ D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我也是马上要研一了,呵呵。你学什么专业啊?

<>不素在杭州读大学的吗?</P>

一年级研友聚会的来相聚---登记认识啊!!!

我啊,纺织工程的,你呢?我手机地了,你呢?

<>可惜是个男的..........</P><>要是..........</P><>哎...........</P>

兄弟,我也是即将研一,你在学校了?可怜我还在工作呀,有空可以帮忙打听一下,是否学校那里是否可以放行李呀.我是艺术与设计学院的

努力努力,支持支持!

<>楼上的mm,学校里现在还有老师在吗?</P>

我不知道,我在家里!

都回到家了,舒服,呵呵,不过,还是谢谢你呀.偶再问问别人了.

早回家了呢

<>还是我来告诉你啊,我就在学校了,学校可以帮忙搞定住宿的,学校很多老师在搞科研进行时啊.可以来的啊.</P><>9楼那位女孩是杭州的吗/还是外地的啊,好象很熟悉这里啊.</P><>有机会认识认识.</P>

早回了

我也准备考理工的,可以和学长学习一下经验不? 加我哦 88237349

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>公子南</I>在2005-7-21 14:37:46的发言:</B>6 k4 s1 v: [  Y# Z7 |
% _& b6 _6 R  H! \; o) h* G6 J
<>还是我来告诉你啊,我就在学校了,学校可以帮忙搞定住宿的,学校很多老师在搞科研进行时啊.可以来的啊.</P>
' {, S" W. ~1 a& N' ~5 C<>9楼那位女孩是杭州的吗/还是外地的啊,好象很熟悉这里啊.</P>: p" S0 F- ~% s4 d5 w5 c! x) \
<>有机会认识认识.</P></DIV>
! h7 Q6 K6 x* W6 U7 t* P  Q$ {6 B$ N; w5 |- K8 s6 q$ K

3 N. q3 p3 d8 J& Z3 J( N1 X2 H我不是杭州的!!才来下沙一年,不熟不熟!!6 S3 V9 S% F- R7 h6 U

现在的研究生好象挺辛苦的,,要给“老板”打工。。。

朋友,我是学染整的,你怎么跑到学校去了?  自己和老师联系吗?我可是在家休息呢。呵呵 杭州现在热吗?

都是一个院

我提前来给导师做事,也顺便熟悉这里嘛,你染整的啊,快来学校啊.( @, A: _3 ^+ j( ]( t( k& {7 R
在家玩无聊又浪费光阴,学不到东西 ,你叫什么啊?家乡哪里?9 d- A, f; R- Q$ ?6 y7 V

一起交流学习没问题,谈不上指点!

一起交流学习没问题,谈不上指点!( U, W* }$ C( ^3 [" Z0 B
我的个人邮箱:WUJUNNAN1005@163.COM