下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

厉害的售货员

一个乡下来的小伙子去应聘城里“世界最大”的“应有尽有”百货公司的销售员。老板问他:“你以前做过销售员吗?”
: t5 O2 _. G; w6 ?" y7 U1 e1 _  他回答说:“我以前是村里挨家挨户推销的小贩子。”老板喜欢他的机灵:“你明天可以来上班了。等下班的时候,我会来看一下。” , ?6 U( v4 |( a1 |4 J
  一天的光阴对这个乡下来的穷小子来说太长了,而且还有些难熬。但是年轻人还是熬到了5点,差不多该下班了。老板真的来了,问他说:“你今天做了几单买卖” “一单.”年轻人回答说。“只有一单?”老板很吃惊地说:“我们这儿的售货员一天基本上可以完成20到30单生意呢。你卖了多少钱?”“300,000美元,”年轻人回答道。
- t2 g6 o# z+ _9 q+ ^& y  “你怎么卖到那么多钱的?”目瞪口呆,半晌才回过神来的老板问道。   
+ u. v3 G" d% X2 L. C  “是这样的,”乡下来的年轻人说,“一个男士进来买东西,我先卖给他一个小号的鱼钩,然后中号的鱼钩,最后大号的鱼钩。接着,我卖给他小号的鱼线,中号的鱼线,最后是大号的鱼线。我问他上哪儿钓鱼,他说海边。我建议他买条船,所以我带他到卖船的专柜,卖给他长20英尺有两个发动机的纵帆船。然后他说他的大众牌汽车可能拖不动这么大的船。我于是带他去汽车销售区,卖给他一辆丰田新款豪华型‘巡洋舰’。”
; f. i: E+ s5 t% I& i( V  老板后退两步,几乎难以置信地问道:“一个顾客仅仅来买个鱼钩,你就能卖给他这么多东西?”
& q3 S$ h+ ~& y. s8 w! \7 b. A* c  “不是的,”乡下来的年轻售货员回答道,“他是来给他妻子买锅的。我就告诉他‘你的周末算是毁了,干吗不去钓鱼呢?'”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<FONT color=#0000ff size=6>≈望穿秋水等你回≈</FONT>

呵呵,厉害!

看过,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>顽强的政委</I>在2005-7-21 14:02:47的发言:</B>- `  p% s8 f. O1 G& E% J
看过,,</DIV>
: Y+ L; d3 L4 M: {9 Z5 t! z- N5 }! n' R. A) I
你就是学车的那个小子?

飘过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-21 14:12:12的发言:</B>
+ u' _$ W+ S9 Z3 J9 K飘过</DIV>. o7 |8 i, q. W; ?' b, E
) ]0 ^8 w; M7 W8 h9 b: G
拍下来,偶讨厌蚊子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-21 14:50:39的发言:</B>- s( _, R0 x7 v3 a( B+ L
7 e7 x" a( \8 h' @$ S1 ~
, r0 a6 e  C6 W( y
拍下来,偶讨厌蚊子</DIV>
. u! @4 M* s( d" e$ e& t' j
9 @3 ^& x, N. x( k
- N! s" G) b' E5 e) r, C: f: D. ]1 z
楼主,,,不晓得偶是什么待遇6 f; {, I3 C) V) c, j; y+ r
闪过      

<>想闪?    MVP伺侯............HOHO.....爆头了......</P>

<>mvp ?????应该不是什么好东西</P><>逃命呀</P>

晕,你这都不知道啊?MVP就是传说中的远距离杀人的东西,知道不?

远距离杀人的工具很多呢,,步枪 坦克 战斗机 航空母舰 到底哪个捏?

真想知道啊?就是带镜的那种.....明白了没啊?

<>恕小女子愚昧,,,</P><>不晓得</P>

<>狙击枪,YOU KNOW?</P><>不说了,我看你不是被狙死的,是笨死的...</P><>OH,忘了你不知道CS,不知者无罪,也不好说你....</P><>闪人拉...................................................</P>

什么啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-21 16:19:15的发言:</B>7 L& Q% }0 `  ]: `  [, j" `
什么啊?</DIV>/ t  s  J* [2 l2 A  c
8 C# C7 j7 M. p0 z
什么什么啊

什么什么什么 ?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-21 16:41:37的发言:</B>
# w  k2 O1 W6 E& f6 }1 c什么什么什么 ?</DIV>
* |1 E" w8 d' z* A
2 z5 T8 _, H$ ~+ @' H你在说什么拉?你要说什么啊?你想说什么啊?

<>忘了~</P><>说不清</P>