下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

A&Q 理工新生问题回答以及通知专贴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-8 19:04:30的发言:</B>1 }! E3 m% X$ X. \6 C* A- ?$ Z

! @% I; K6 I5 i' o* z- ~
6 j/ F: x, u5 v( F8 k: J房顶上有个电扇,4人共用,不过别期望它有多大作用,就小小的一个7 k/ [5 c2 x0 F, Z
空调和热水器,有钱的话大家4人合买一个,学校是没有的,电费要自己出的哦</DIV>
' g: {3 F+ v/ A7 |
+ ?$ O% i9 A1 q4 @" y6 x昏迷。

新生,我啥都不知道,ONLY路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Risa</I>在2005-8-8 19:17:12的发言:</B>
  H& d: E: h0 Z9 j+ c6 e可以自己带个电扇的吧?</DIV>
. N2 B2 j2 C1 y' u) ?+ k: x
3 \3 b- U- ^" A) W可以,在买个插座来吧
# J" t) F5 x  f* M9 M: f% ^# p' V9 O寝室的插座就2个好象,不够用的

生活费异地能取的呀,银联卡都可以的啦,不过卡不是杭州的话每次取要收钱的,一般同行异地2元一次,跨行异地还要再收跨行钱,不过最好在这边办张卡

小晶晶

你这只小猫猫,哈哈,就知道水水水

还是艰苦朴素点吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2005-8-10 16:32:04的发言:</B>
4 [# w6 o* a, ^1 p5 P1 L小晶晶你会出钱装空调么</DIV>; E3 W. \5 ^8 X' T

, d9 E. H  ?) W2 l( z- ], I6 R7 F2 [1 b0 g2 s
我是愿意的类,关键是寝室其他人肯不肯出钱呀

<>小猫猫你呢?你会吗</P>

我跟你意见一致。。。瓦享受派。。

<>嘿嘿,我妈还说要不去买个小洗衣机带去</P><>我说算了呐</P>

衣服送给干洗店。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2005-8-11 13:23:17的发言:</B>
' i! t' p6 v( }! d衣服送给干洗店。。</DIV>4 ~: T# s' ~9 d# ~+ Y0 i) S% N
; `* `& E3 b. {3 c
) f" C/ v4 A. z1 }) {" ?' F
哇卡卡,那也太奢侈了类,而且偶怕和别人的一起洗不卫生

打包给妈妈洗。。。。。。。。。。

小猫猫是只懒猫猫

正常的。。。

学校有洗衣机么?

<>想问下.下沙有没有手机校园网入的啊~~</P>
2 N" X& j" \2 B顺便还要再问下校园网具体是什么东西啊~
7 J2 X" o* |+ o* B

+ ~6 z1 }" N0 |! s2 o/ r

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-8-12 15:48:34的发言:</B>) g; Y  `4 v+ |9 S

+ _4 X0 y3 I8 x9 w% C  m: v
: ^- B/ }6 i9 x' o! A8 S学校有洗衣房的,寝室没有洗衣机的* c) E$ _: O1 |5 Y# F
不过寝室楼下阿姨那好象有脱水机,微波炉,5 K: f8 R; ]2 s6 Z9 d8 }
要用的话交点钱就好了,不是很贵,只要2,3角钱就可以了& W5 H' K# p( p. u
住工商的同学我就不清楚了</DIV>
' G8 m3 f# X6 u
. l& d) i5 u. E8 j, F5 l+ ]. _0 [
% u5 o; }& `7 S2 i& x* ?) g+ `真的吗?好的类8 O* S& B: N4 I! n' {6 q
可偶新生那边有没有就不知道了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-12 17:52:49的发言:</B>+ |' I* g& _3 }
6 _8 r. k4 O' c" d6 ]5 S' ^0 m0 ^

% f# [& k2 F3 N! J, s% R/ `0 i- @/ \6 ?% l* g
小莹真热心...
( L7 Q$ M4 y9 Q8 `* x# O</DIV>' y; q, P' `- X: x$ _8 I

3 Y+ B2 x+ {6 `  ^% r谢谢大叔~~.....。。。。...