下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[讨论]有情人终成眷属之校园男女问答录

% ]! P( ?% `& i" d; b# G
           对异性你有什么问题想得头痛也想不通吗?来看看这里的答案吧。
    / W: u0 A) u9 R$ \/ Z2 }# A: `7 D& k
    / f; _* f, V( C   男生问女生
    9 Z- q) v3 w4 T& `5 y7 M: _! x: {
    2 d& e# b8 p. v, {4 ~( r7 e; Z   问:你们上课迟到怎么还敢从前门进?   m- R/ o! ^, O) E8 g+ V
    # R3 t+ L: T8 p* N7 V  M' C! X
       答:是故意的,你们没看到我穿了条新裙子吗?
    5 f6 K1 B: I2 X0 K/ I
    1 V% w- [& l& i& P* l* c   问:你们在熄灯后也会像我们谈论同班女生一样谈论同班男生吗?
    6 h6 [1 l3 G0 `4 G- N! V' c' a0 h) y
       答:会,但次数不及谈论高年级男生的三分之一。
    ! V4 V) @( @5 u: E: J0 ^1 ?/ `! z7 i& t) N  |6 K) ^3 Q
       问:在舞场上,以什么样的方式邀请你们遭拒绝的概率最小? / H- a4 c2 K& X8 O* S6 M
    / v$ G( U9 n7 J2 i" h( M) N
       答:要听真话吗?只有一种方法——叫出对方的名字。其他概不保证。 + G" n/ z( m# ~0 G; V

- x1 x2 W5 E0 `+ Y. i- B( }   问:留长发的男生是不是比较吸引女生?
    2 Y( P% ], C9 X* J$ T# \! V" p) l1 v/ e) b( S: ~( z
       答:如果长发勤洗的话,吸引率为55.5% ;如果洗的不勤,厌恶率则为200%。
    2 o" {( \# j8 k" z6 ~. {! q0 R- u1 o6 |) a6 r  I* _, a+ E
       问:鲜花、巧克力、情人卡,哪样你们最动心? : Z! k: \8 _7 ^* f  f: j% J! s
    3 f$ U: D, {. _! }, L& R6 M2 E
       答:鲜花。因为全宿舍的女生都会看到。
    3 w, S% W2 o- f: g1 c) p: _! i. C$ g: f6 K/ X9 W
    ; j7 B% N# {7 y

O  O+ n; z" Z   女生问男生
      u* \* H6 e. i) ~& k/ `8 x6 V. M
      v$ H- N! P8 [( ^; t, w   问:男生宿舍总是气味“芬芳”,你们怎么受得了?
    & ~* h- o1 W% q) i2 U0 L
    : A0 E3 X, U( |4 a  z# i% J$ {   答:制造出一种自己偏爱的味道,以一味压群“芳”。 $ Z$ M" W* F* ?

5 p+ J' m2 f6 m, ]1 v* x" {   问:听说你们每个宿舍都有望远镜,是真的吗? % v2 U, ~/ F0 \; J5 c. [' N

% I1 |, ]& S# p4 C+ L   答:是真的,可恶的是你们每个女生宿舍都有窗帘!
    ; X" A$ c4 k& r3 ]* ]; E
    , h  o- H* ?9 K& F" c   问:我们在舞台上走模特步时,你们在台下有什么想法?
    ; _0 e( f0 n# [0 a
    + u- h3 |, S* m& h   答:亦喜亦忧,喜的是台上的女孩真漂亮,忧的是下了台就认不出来了。
    * v5 G* e+ s- R$ r6 ~6 {! x
    4 Y/ J8 x( F+ r4 X   问:你们每天在足球场上跑来跑去,也踢不上几脚球,不觉无聊吗?
    6 a. ^# U1 n- |8 B0 W+ O6 m- f; F8 k; w+ _; U9 s5 M- S6 k
       答:无聊,所以我们积极建议成立女子足球队,我们愿意改行做教练。
    ) {! b/ J$ W1 ~: J
    & N6 O" r7 W$ H5 B! M   问:有了男朋友的女生你们会敬而远之吗?
    # g* ^) G6 f; A: x$ w! o. F* {# t. _* ?1 r% p
       答:如果这个女孩在生活只剩谈恋爱这一件事,我想的。! z. m7 ?* V% M; m( i
    不是很经典,也不是很精彩,但是很耐人寻味啊!$ |. e5 O& X9 c% Y
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

窗帘 真讨厌~~ 哈哈

闪!

有几个满精彩的,顶下~~

觉得你挺可怜的 呵呵

<>谁呢?</P><>我吗?</P>

当然你啊 不是你写的吗?那男主角很可怜 也很幸福 呵呵有女生爱~

晕 原来我发错贴了 呵呵闪

劈,8准搞错帖~~

<>怕怕~~挡 闪~</P>

<>呵呵</P><>我先闪了</P><>忽忽了</P><>明天还有上班呢!</P>

饼干,慢走哦~~

88啦~~

汗!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只会一首</I>在2005-7-23 0:12:47的发言:</B>
    . }. ]2 b2 k. R88啦~~</DIV>
    / B; w1 V; p* _4 z% F4 G; K+ b
    3 o) B# ~0 A2 g, J1 @9 d/ B3 c; A& L! P' e1 w
    跟偶也88吧~~
    , q  v& a( i# tHOHO~~忽忽去了1

<>以后叫我哥哥撒!</P><>呵呵</P>

<>不用88了 我和你一起呼呼去好了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-23 0:15:27的发言:</B>6 A) q$ l2 G! T
    ; v/ B/ d# Q3 i! o  I- Y5 a
    <>以后叫我哥哥撒!</P>- ~7 T: t- K5 c2 O  v
    <>呵呵</P></DIV>
    6 [) X* C2 p  p. }9 Q# |
      p" m; I5 _6 M7 [8叫,还是饼干以后叫偶JJ吧~HOHO~~

还不去呼呼啊