下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 树上的月亮

人太好=太笨??不明白啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-23 15:40:30的发言:</B>
5 w2 @* c9 Z/ K4 x9 L: w! g
7 K" g/ B  T4 r, r! \<>别人都说,人笨一点好,可是偶并不觉得捏</P>, Q. b8 ?) y, t
<>太好了,迁就别人,委屈自己,好难受!</P></DIV>5 T. J0 p1 ?  _3 f/ P# N) J# j

3 J- _; k" o- {7 J9 I! N! }
% x% l! {0 a0 k9 T5 W0 N( X同感~~~尽量做到让自己心里舒服一点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-23 23:49:48的发言:</B>6 r5 F0 U/ L  h/ J+ m0 W
刚认的说,哈哈~~</DIV>
2 v$ J# k# d6 w1 k( e4 u7 L
/ i' G" [4 f& l$ v" z. O% P0 `; @8 Y  `) y7 D& `* h
无语- s+ t2 |7 L+ h/ v/ j. l

偶也8想的么~

<>你真的不是很想吗?</P><>5555~~~</P><>原来偶是那么失败的捏!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-23 23:54:37的发言:</B>* g6 m% K+ T" I# R0 P
    偶也8想的么~</DIV>3 B+ h3 Y4 I9 O

Q& `8 \* Z% l; \# ]+ J" U1 F+ y0 k- O) h
    偶还以为你是刘虎狼呢% j1 k' b6 u+ Q  \# D' `

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-23 23:56:28的发言:</B>
    / T; F. e! u9 b$ M' K% O/ N! c" r- b
    <>你真的不是很想吗?</P>
    ! @( v# O$ l6 x+ u+ s<>5555~~~</P>
    . C: J! \# _  `/ L<>原来偶是那么失败的捏!</P></DIV>( g: z5 w! W* m" w) x
    & U! w8 A; n, S5 j) Q* J: \
    $ V' @. {2 y9 K% E! A! L$ j8 w
    现在想了闹~~
    6 J/ k" N4 |2 Y! N

<>呵呵</P><>MM</P><>你也是一个太好的人类捏1</P>

恩,太好的人类???

<>呵呵</P><>我的mm如此可爱!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-24 0:39:09的发言:</B>
    , w6 U- D' ]. N/ Z1 [, x% ?3 b4 v/ Z5 h& u
    <>呵呵</P>4 R5 O8 q. L8 M4 Q% D3 N) l2 u
    <>我的mm如此可爱!</P></DIV>
    5 G1 g4 v% y5 @  i/ P  z: \# @, h' U2 E" i
    西瓜也变你妹妹拉?那不就是偶妹妹了么?

好象是的说~~

哈哈,他认了=我认了,