下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香葱苏打

[灌水]我经过,我看见,但是我不在了!

<>西瓜都上到什么时候的啊?</P>

都12点多啊,10点左右上的~

那今天是早了罗!

恩是啊,8过偶也水8久,等下10点多再正式水

我是细水常流式的,稳步前进!!

哈哈,是撒~SAISAI8懂了吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:17:14的发言:</B>! `; ?8 f( Y! x3 D$ Y
不懂哈!!!西瓜泄露下秘密....</DIV>0 T5 m! X; B  t- P

2 y8 S) A* b4 s2 q6 C4 r# S! F5 {8 _) N% z: V( n/ G4 x  _+ _' z
米秘密的闹~偶现在要看电影的,看完了就水的说~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 20:10:35的发言:</B>
( S( b* I0 _- R我是细水常流式的,稳步前进!!</DIV>: \( P9 G% V9 U

v; a' s4 v2 F" v
5 i: }. P3 t/ W# T6 {8 C秘诀,记下来~HOHO~~
# c* k, W+ H+ z9 s) @2 b" H/ _6 w5 t3 P

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 20:19:37的发言:</B>
) }+ c' q( x- }( o, y( s
7 j$ Q- a" W) B% P: X
+ }; H& k6 M6 G, c  A  {" o
5 I& j; z/ c8 U) ]4 O/ B$ V秘诀,记下来~HOHO~~' i' n1 E0 o, a- x8 t& O$ a  |
</DIV>4 d$ D( A: @2 u- G4 ]; l5 k$ C% B

1 [) x3 u$ {/ N+ Z8 \/ Q; L. r, r) {
哈哈,现在去打会麻将,再来水几下!!
( T8 s9 F* i' ~! V; g4 {

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:23:39的发言:</B>
" _8 w# u, [4 a2 ~' _7 {; G; `0 y8 E9 P1 z# Z
<>HOHO!!!那偶素春夏秋东咯!!!四季美景常在,却皆不同.....</P></DIV>4 g' s, P) `" q' V7 p3 {9 p! n

5 l, U3 \; \* \
( |& a0 ~  F, x虾米?

晚上偶好象很多天没来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:36:45的发言:</B>7 R# r' t  j: e4 t0 ^- a0 w7 [
' K8 \7 S  Y% ]* a4 K) L1 \

! K- b+ i5 r( s$ R- z哈哈,刚才素夏季捏!!!闹雷阵雨,水一会,洗一会::冬天闹,下雪,白茫茫的一片,思维空白;春天那,润物细无声;秋天哈,秋高气爽!!!</DIV>, q. I- x  ]0 l5 a; [+ N' j- T

$ t2 h5 Z5 b- }9 @不懂~

晕啊,洗完再水多好

这样的,手不是要经常擦了么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:41:52的发言:</B>6 y. W  T4 d1 y" g) M1 l
哈哈,偶刚才洗一件衣服便水会,过会还有件衣服要洗,再闹雷阵水!!!HOHO!!!</DIV>
4 w: q& k- `$ t0 R4 s5 L) p. ^( w: {$ H
: e, V$ h# K. r' X8 M+ _
赶快去洗~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:48:21的发言:</B>) Q+ {  F8 K: P5 t% n
那也没事情啊!!喜欢那!!!带电脑前也活动下嘛!!!!</DIV>+ g5 t, i9 ?( ?8 \. V( F

# f9 f0 A, t5 \, _# f' I寿命要为此缩短一半,做你的电脑好可怜

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:57:42的发言:</B>
  j! U. \: R+ F+ G* B" D8 I: O+ n" L/ e! T- U* V
<>偶电脑对偶说:"偶素大坏蛋!!!!"</P></DIV>% Q( B0 H2 Z( @2 C; }" _
9 F) `3 W4 L1 Z- |: \/ U- X' t
哈哈,有自知之明

<>又来找骂了。</P><>果然水的一塌糊涂~~</P>

<>水的好</P><>大家继续哦!</P>

水~~~~~~~~~`