下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 香葱苏打

[灌水]我经过,我看见,但是我不在了!

<>西瓜都上到什么时候的啊?</P>

都12点多啊,10点左右上的~

那今天是早了罗!

恩是啊,8过偶也水8久,等下10点多再正式水

我是细水常流式的,稳步前进!!

哈哈,是撒~SAISAI8懂了吧~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:17:14的发言:</B>
9 x" C. P0 e& r3 T" w5 A不懂哈!!!西瓜泄露下秘密....</DIV>& z0 E9 G1 Z# g) o' O/ H+ q5 F

9 s6 M+ o" k9 z# u6 C
5 h3 y! A$ s$ W6 n7 j8 N: N" B% `米秘密的闹~偶现在要看电影的,看完了就水的说~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 20:10:35的发言:</B>
& h  u3 I8 B: T( O0 q% f我是细水常流式的,稳步前进!!</DIV># D/ ~) L$ A/ @' {7 j

4 h3 i4 U3 H  f3 X4 x+ c5 E
4 l; ?- D+ F1 |# F3 V: P4 U秘诀,记下来~HOHO~~3 g) }1 q4 K* `$ X% s

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 20:19:37的发言:</B>
' z$ d$ C& G1 n! H& A5 C" h. M
& e- U' q/ K6 F# o' k# \
, P5 j& h) ~8 P2 T* N
秘诀,记下来~HOHO~~5 H2 j  H% B, @
</DIV>
6 E& X7 r  p- R0 Z
/ G6 `9 V! `2 G2 r! H/ v3 R: }% ^% t  @% G# y4 ]
哈哈,现在去打会麻将,再来水几下!!
# a$ X( F7 M* n5 h) |2 a+ o7 k

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:23:39的发言:</B>
2 H& K% ]+ K2 b  Y6 G0 K9 j3 O1 R5 X& W" u
<>HOHO!!!那偶素春夏秋东咯!!!四季美景常在,却皆不同.....</P></DIV>/ S& Z' `4 |3 q' @8 F* m4 w

2 f2 T" Z8 U( Q" W; ^7 i" {$ R+ |$ S# N' d: C, T3 D
虾米?

晚上偶好象很多天没来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:36:45的发言:</B>
# e' y$ v$ Q/ z* y0 q. a7 r5 N$ R4 Y
+ R8 ?& c; [# N+ e: S
' ^  K% {: \, ?$ k& ]# a  }2 `哈哈,刚才素夏季捏!!!闹雷阵雨,水一会,洗一会::冬天闹,下雪,白茫茫的一片,思维空白;春天那,润物细无声;秋天哈,秋高气爽!!!</DIV>' L( D" b7 L  K4 r
" z+ w9 N8 o/ n, a$ ]
不懂~

晕啊,洗完再水多好

这样的,手不是要经常擦了么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:41:52的发言:</B>. m4 r- }% K- Z4 F- q8 Q$ @$ [
哈哈,偶刚才洗一件衣服便水会,过会还有件衣服要洗,再闹雷阵水!!!HOHO!!!</DIV>) t1 |) }7 j. A3 a6 a% _* _6 Q( ^

- J  D" M  E1 J! X9 i
, n* b5 }- b# F2 i7 H0 |赶快去洗~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:48:21的发言:</B>
/ ~0 Q! y0 a5 t( \. d( S那也没事情啊!!喜欢那!!!带电脑前也活动下嘛!!!!</DIV>
' f3 j* a$ \5 c8 Y- |% m  }4 u9 Q# {  `1 y$ T: |% `$ b* ]
寿命要为此缩短一半,做你的电脑好可怜

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:57:42的发言:</B># x' m- n/ [0 H) j$ J0 w/ F: \# o+ G( F

8 K% }$ y& d0 j6 U  S<>偶电脑对偶说:"偶素大坏蛋!!!!"</P></DIV>+ `+ V% D4 K# W" K8 ^4 P

% _0 I7 W; S4 d0 }哈哈,有自知之明

<>又来找骂了。</P><>果然水的一塌糊涂~~</P>

<>水的好</P><>大家继续哦!</P>

水~~~~~~~~~`