下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: writezy

我永远是你的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:32:23的发言:</B>' ?- b" K: t  `
% L- L9 `* p& G, c
<>我帅是帅了点,"娚臥吥偠呔帥丶銦偽ゝ長嘚帥死嘚筷"</P>
$ i: H+ e# t8 a1 G+ a9 u1 s9 h) v<>不是吧?! J4 q& L7 P2 b' n% b: e: n! S
</P></DIV>
/ P, t: s! f- Y; ~! p. P! j* l( J4 {3 X# C% ~( r  ]' W% i9 m

1 o& e+ q: l# ]0 f' n( yHOHO~~8帅就米关系哦!

<>完了,又惹人了........</P><>不要啊..........我不是这个一四</P><></P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:35:37的发言:</B>
+ L! d) C8 ^0 i9 Z
" ]3 ]) a$ [2 x2 ]# V) n0 I<>完了,又惹人了........</P>
/ ~4 g6 z8 c$ o" @<>不要啊..........我不是这个一四</P>
& V4 x4 c  @# B8 {<></P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11]</DIV>' l' r* u% l- N* }4 T1 R( }
# R) V# A+ A& s" J. h# N9 G  a
% q! \$ g( p6 u, J0 r) w7 I- ~5 y
你惨了,惹幸福生气了捏~~

<>见过;啦  。。顶一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 14:37:11的发言:</B>
3 _- Y! n  u" {, }
% ~8 N1 H7 v( T6 j: C- c4 n; s9 I2 I1 X
) Z; x/ s. V" o# w: q4 T9 Z
你惨了,惹幸福生气了捏~~</DIV>; g9 h7 u+ n; a' e: v: t+ L

% d# h  D5 i5 T不是吧?严重地道歉还不行吗?表吓我啊( _. W' R' _$ b! F1 T8 }

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:42:35的发言:</B>& W: y1 A/ w! g; z. `
7 K9 [: V( ?. `' t  y( ]: Y, V

6 `2 z, X' v/ z3 I不是吧?严重地道歉还不行吗?表吓我啊
7 G# j; H/ `: K- l% N</DIV>6 g: t0 H, u* A# H+ \3 d

4 x7 c) L, k9 G
5 u) x( b! H' l0 O真郁闷,干吗说尴尬的帮忙啊?虾米意思嘛!!!2 _; I3 G% Q" a) ~8 ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 14:45:56的发言:</B>, e. N6 c3 c+ Q* i
6 Y4 P4 x' w0 `8 a* G

- f! a- ]( x! x( @& T# e2 O+ M6 V/ Y* E
真郁闷,干吗说尴尬的帮忙啊?虾米意思嘛!!!" g) h0 \& X6 S  y$ o, N5 d$ ?
</DIV>
, n* R" }+ B$ u3 D) W/ Q: z0 M& A% k& a, p
我乱说的,是说这帖没人顶很那个,没说你啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:47:16的发言:</B>
" v2 F' N4 N: M% l( V2 G3 l$ T) [; M( @; T4 L, p( G0 ~4 Q
6 F! \, S0 b7 r
我乱说的,是说这帖没人顶很那个,没说你啊</DIV>6 K2 t' `/ u4 d+ Y

6 k0 ?0 Y/ `0 B6 O* s4 F1 {/ G+ ?! B1 L9 T& n* V) c) y

: r- ?6 s+ S; I4 P

偶理解楼主的意思了~~

<>理解就好</P><>谢谢你们</P>

偶了解又米用~~

<>我现在也了解了,早说清楚嘛!!</P>

哦.......是我新人表达有问题

谅解!!不过一般人都说我理解能力```差一点~~~

<>你不生气了就好了,我最怕惹人家生气了</P>

偶有这么容易生气吗?

<>啊!</P><>我也看到了!</P>

看到什么了?

<>看到一个男的</P><>和</P><>女的</P>

GG说的是什么意思啊