下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 挂在墙上

大家还记得自己出生时的体重是多少吗??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 14:43:33的发言:</B>
  _6 w/ c( ]' _" L; A% t% a! z8 ?- G3 m# }  t* x

0 `8 E" ^, n8 V( s. @
- [( q3 J% i3 r( {6 Q$ q* n. b% T那你还说信巫师?$ r5 a% _! D/ n) v) |  A5 `8 K2 o  b
既定的东西都不知道,又谈什么呢!</DIV>
3 X, L1 O% s) i3 |: `' ]8 T  g) }0 b/ v4 Z% u* K8 `/ W6 f4 Q
哎......我说那个啥巫师是开玩笑的,没看出来说?
7 i# Z7 `: _4 d  E6 d8 j对了,我在我的帖上向你道歉了,您去看吧......9 r/ t2 z4 u/ H" \6 q$ Q( o! ^

# x# M4 U' T; }  \5 q. Z

HOHO~~道歉挺神速!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:46:14的发言:</B>/ A! P0 Q2 a) H7 M
* ~8 q1 G7 u* ]6 n
+ z/ K- p+ ?( `0 p1 V' A: W8 P
哎......我说那个啥巫师是开玩笑的,没看出来说?8 e1 d( W2 j& {# o/ [: R9 d
对了,我在我的帖上向你道歉了,您去看吧......
7 ?5 H; p' i& A! k$ l' y8 i, i7 `3 g" `
</DIV>
" Z' T' J; u* m- N/ E0 i" f
- I0 \: o6 j$ ?+ E* c& J! v5 b; {0 o( V" V* N8 R! V& F0 w

b  e3 _1 o" w4 z. o: {- U

<>晕晕~~~~~~问妈妈去。。</P>

<>妈妈说我生下来的时候圆滚滚的</P><>很会吃!`~~哈哈护士姐姐都喜欢我,抢着要\抱我的说~</P>

生下来就那么会吃啊

我才4斤捏!`好轻哦!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不想飞的鸟</I>在2005-7-24 21:36:05的发言:</B>
    8 ^2 z, O9 I/ J& e, m$ n我才4斤捏!`好轻哦!~</DIV>
    ' C' F& Z$ x, }# w; W$ Y0 ~7 n8 S) Z$ ^6 X; D$ d3 O1 v9 n

1 _+ u% S7 s! z- M/ m# S. {好小哦!!# L" R* b! }: |

<></P>

记得住才怪类

<>我</P><>九斤</P>