下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 挂在墙上

大家还记得自己出生时的体重是多少吗??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-24 14:43:33的发言:</B>
* A7 i) r* y1 `3 ]8 N$ ~& p& x: R
. v; V( c- \8 ?) H) C* A& ?1 J1 w$ D, [" b, ~
4 I: ?7 `3 {/ O+ x; ]+ q
那你还说信巫师?
! e6 ^0 u5 w5 s既定的东西都不知道,又谈什么呢!</DIV>
' k7 M* O3 G0 c- ?2 I9 x
) b0 ]  |8 i9 g" B哎......我说那个啥巫师是开玩笑的,没看出来说?1 Q: i, g3 |8 h2 w  b2 d' |: [
对了,我在我的帖上向你道歉了,您去看吧......
. d* w2 e# ^2 q' Y+ Q : q( v* `5 G+ q6 |3 P

HOHO~~道歉挺神速!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-24 14:46:14的发言:</B>
' r/ d4 m& `* T
: S% h0 Y4 [. R' t7 L1 {% ?* W6 p+ e6 p/ e1 V% w# w' `
哎......我说那个啥巫师是开玩笑的,没看出来说?
2 h" z2 w7 E1 V8 c9 e) }8 U$ O! m对了,我在我的帖上向你道歉了,您去看吧......: O" y  m, r" h5 X& H/ x2 X

6 y  r: \0 z, \0 ?/ }. u</DIV>0 A& n4 c% W0 l& M. ~
6 v+ ^+ |4 v6 s2 k9 p& w
8 j" J' Z7 a- |1 L

9 ?+ ~/ U- A* s8 ^6 `) q2 \: F

<>晕晕~~~~~~问妈妈去。。</P>

<>妈妈说我生下来的时候圆滚滚的</P><>很会吃!`~~哈哈护士姐姐都喜欢我,抢着要\抱我的说~</P>

生下来就那么会吃啊

我才4斤捏!`好轻哦!~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不想飞的鸟</I>在2005-7-24 21:36:05的发言:</B>
    * P' ~/ i- [1 N" f我才4斤捏!`好轻哦!~</DIV>
    3 R* c/ R# A1 r
    0 h% d& e+ R8 {% U& I0 @7 q) @
    9 l3 _: z! u3 a  V! s2 u! J好小哦!!
    3 M5 j. f, A! }  k3 d, v

<></P>

记得住才怪类

<>我</P><>九斤</P>