下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: writezy

你知道这些事吗?

<>听说发现的时候全身还有尸斑呢,很恐怖啊!!</P>

<>晕倒,还说她感情加怀孕才想不开的,到底哪个真哪个假啊~</P>

感情是真的,怀孕就不知道了,好象失恋还不知道是和男朋友怎么了.,总之我看那女的死了,男的活的也怕的说!

94啊,都说他是缩头乌龟,不敢现身了,我想也是啊,哪有害死女朋友还大摇大摆的到处晃的~

<>搞不好那女的最鬼去找他!!</P>

哈哈,那就搞笑了,他不是永无宁日了~

怎么越说越恐怖了
    开心

<>太恐怖了~</P><>大学=恐怖电影????</P><>不是吧~~~~~~</P><>看到这种事我肯定第一个晕</P>

<>感情又不是人生的全部,想想父母,想想所有关心自己的人,死了难道不可惜吗?</P><>他让我受伤,我反而要活得更精彩,我要让他知道,他什么也不是.</P>

是啊!!父母养她这么大也不容易啊,说结束生命就结束,也不想想父母!!

<>总之,那人有问题</P><>我倒是不怎么怕,人都有一死的嘛,一人死一次,很公平.</P>
    开心

<>这么就死了~~~~~</P><>也太浪费了.</P><>现在提倡节约</P>

<>你表说她了,人都没了,你还说她,你就不怕她来......</P>
    开心

我只是跟到惋惜......

说我新来的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-25 18:04:21的发言:</B>
    ; e( |7 x3 [! L2 n/ E3 S* F; E2 _$ {% N7 I
    <>总之,那人有问题</P>4 Z/ M# g8 i( v
    <>我倒是不怎么怕,人都有一死的嘛,一人死一次,很公平.</P></DIV>
    ( V6 V9 d" [; |. B* b. B) j6 g. {" _9 R% N* ], V* z: u9 y# j2 K
    7 F2 v5 b# q7 `
    你当然不怕了,你要她男朋友,看你怕不怕

<>要真是那样,我就挺身而出,帮她收尸,555555555</P><>然后我就去殉情,去找个最帅的方式.</P>

什么事情

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-25 18:44:47的发言:</B>
    3 }) u  g* ?# ^. d1 J0 G) M3 s+ l
    <>要真是那样,我就挺身而出,帮她收尸,555555555</P>
    ( i6 ]! ~! V' Q' _# l" w1 f: M<>然后我就去殉情,去找个最帅的方式.</P></DIV>9 L) D7 k& T0 H, g& r5 l/ Y, U$ n5 ~
    3 U' v3 v! i& [2 ?, s
    + ?# i% G; ]/ b; N: f) P
    偶没想法,偶无言............0 P; u. D8 ]5 R' n

如果是你,你会怎么样啊?