下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]想你,今夜无眠!

5 T0 c1 f" j# i! D! v" M2 N- u
: r, Z( t& w$ m  y日子在一点一点的走过
& Y! U$ p9 A8 K# f( w, M5 o1 ]: Y无奈的一天长过一天8 m* F3 J- N/ M1 d. Z# T) ^6 ~4 N! V
总觉得自己的生命也跟随着它一段一段的在消耗
. _7 A! f2 u6 N: u今夜又无眠& m* B) ^' e4 f9 ~1 e
我不知道是网络让我沉迷' y1 N. J# [4 l$ P
还是我自己根本就不愿意从中醒来4 h5 ?- I5 C) F
突然觉得自己老了很多6 F5 ?6 N4 B: J  P, s' `
没有了当初那份轻狂和梦想
6 k- w7 B: j& j/ R* |: w5 E5 B陌生的连自己也忘记了1 M7 e* z% Q5 Z+ ?- U$ y/ m. G% y; _
镜子中那个人是我吗
5 [. V# J/ L+ R" V6 i. w" ~在网络中那个伤感的人是我吗
; p; }7 T5 w: U& B7 ~% P不是  都不是
; M8 ]; N2 _0 ?4 Y" I! _& C我迷失了自己
$ f# a: }" v1 @, j( ^甚至厌倦了那个我; ], P9 M' B! `5 l+ x' F
我以为我不会被侵蚀
6 P% d1 g8 v) A7 M原来好难                                    
: K/ c/ U- V0 p( c% s. {" Z 
8 s2 K' B! [0 d* h# R8 |温暖的咖啡杯; ?5 _4 ]  w' C+ v  I4 o
在手中渐渐变冷5 J& _4 H# D9 K" S' E5 z$ V* H
那首老歌还在一边又一边的唱着1 Z: L. ~5 o  F, X. S/ l
泪不知什么时候悄悄划过
7 W0 @2 Y4 y. d. W4 C2 |  G; r暗无声息
- _/ Y4 M7 F( w我不知道时间可以和什么划上等号
. H( E# y9 Z5 k) @* [0 z, ~/ p/ j4 F9 j, H* ?  M# }* [
飞蛾扑火& E# [* a  Y! h
也许它在燃烧的一瞬间也是幸福的: ~% V/ D- n8 W7 ^: U7 e' [! ?
而我呢
% C4 ?2 \* G1 c: _: k: v7 w( k我没有那种勇气
' i* J9 n+ u) R1 H我选择等,你说将会失去很多的东西
3 K) o2 f9 M$ ]% z8 h也许骨子里就是一个纯粹的懦夫
! l; v( P0 p' o& R' V) m9 y# F也许是我根本就知道扑火之后的结局
& i5 T" T0 p' R% g我害怕伤了你
9 Y( O( u! g" B# w+ P更不知道伤了心的诺言,何时才能恢复
9 o5 F4 ~3 {: }6 N, y" p, _" z而这个结局让我望而止步
7 g5 J$ ?( }9 k5 n3 f让我没有勇气去寻找真爱+ D9 E9 z4 b% @& B
默默的,傻傻的等
* Z: z# ?$ X1 A, {0 |1 G; c) P& v( Y3 y5 _+ _6 b4 j4 A
很累
8 A7 V* K; ~# u" k" m: i窗外凉风习习, ]* h0 e$ F, G% |% v; i
好想就这样一直坐着" ~6 K+ e/ C" `' g+ `: T4 R9 v
不用思考
+ c1 b0 g) T. h. B- Z* y不用去体会心灵的感受
) x5 P( s; b4 F, U4 a只要这黑色的咖啡和熟悉的音乐  o" n8 J$ a- G; x
还有那一份份真挚的友情$ c. c) a, G6 f7 W' T' P- C, L5 D
够了  这就足够了1 L' N! @- I1 s

1 N' e! ^( c9 P4 ?3 S在这里无论快乐还是忧伤
, V; |2 Y+ t, ]% _9 v相逢还是离别
" D( c, d, P0 b我愿意1 z/ g( V) \- q% _
因为这才是我的世界. x1 ^" j6 k5 k6 H" e6 ^
只有在这里才可以远离那些虚伪和肮脏9 h( c" N" T* k0 ^
远离那一张张伪善的面孔" c4 \' W) Q" {5 x
* G2 w9 \% N' z$ I; N$ L# ?8 y
在冷冷的电脑前面 . E5 g. X$ r# l7 p
静静的发着呆. H# r! v" \+ o
望着一起打闹的文字! e3 s% j- Y) @5 Y$ b/ O
我笑了,笑的很傻( }4 P; L! I* i0 @
那刻我是多么的开心
" D  \- t0 `4 U$ d# N突然间发现自己还是那么的幼稚
! {5 q7 N  K$ D% |# M好想好好的爱一次
" c2 v* I5 S8 h7 q+ x' ]就怕伤害
+ f. q- h% e) M) N% R/ o伤害真的是为了证明爱的存在吗?- w8 }' U# S. Z
伤的越深,爱的越深吗?
9 m' Q$ D4 q8 l  g* }" h6 a0 P. H我不相信
) h; c; r% z" H% L* b我宁愿你爱我不深,我更不想伤害你!7 H& c! o$ L0 F' n

$ t, i7 t, \: n$ N3 A$ q你走了,还记得给我留言
# Q5 i6 a$ ~$ ?: ~“喂走了 好自为知”: J8 b# `) S8 e8 A8 Y1 K. z
一种莫名的兴奋
8 }  ]$ r/ ]& [3 B, {好想对你说声“对不起”: g) Q/ K) x! l: M  T9 v
是自己的小孩子气又惹你不开心
+ k4 Y# w, P1 y) o  [4 r我知道男孩应该大度,+ L6 \9 t, a9 J7 h5 g) P: l8 q
可我还太孩子气了+ |- ], j8 B+ U9 T7 X* s$ v" T; k0 h
请原谅7 ~* }* X. N# z% ^
: e# A/ w4 S  _' a' y/ W
不知道自己为什么这么相信网络& g! `$ Y2 D; b! d8 z& ~. ]5 M
一次的受伤难道还不够吗?% c% P+ f# E' P* B: Q; A

' A/ t+ v( `5 O% ?1 d! r$ s# I7 _是因为胆小的我不会善于表达7 z7 ^7 O) F$ @5 h4 E! G, W, }( m
只能选择这种自欺欺人的方式) G: q( |7 U, i; i2 q2 r9 B
不知道没有网络的日子将会是怎么样的
) H/ b6 f4 P( a) j. T我的天空也将变成一片灰色吗?
1 S0 F% U5 h3 n2 t1 a* T我不敢想象" c6 R( D  w# m" c2 K' D
4 l9 |5 \  O! ~
没有你的日子真的有点不习惯
( l* H- X& ]- x6 F  b- Y不能一起打闹,感觉好不自在
/ r! C$ K3 ]& S' u1 @: y哎-----不知道是什么原因
, Q# o' J9 J+ w8 E; P, Z2 O心里觉得好空虚
: z3 f* R- p1 a9 y, N! E好想把你挽留' X. [" a+ o+ ^8 d1 s; I: d
可知道你也自己的事
3 u* w8 `! @2 T6 x( Y有时觉得你很讨厌我的样子
& W, A; d: O, Z做人好难,做一个关心你的人更难+ K+ f( d! x* H% s+ e
只怕被你当作自做多情5 \8 G* v: v  Q: G& i
怕你忽视我的存在! g1 T) Z, B( T

9 L& S; j/ f" s* m: t2 ^9 _! p好想真正爱一次; E1 w* a( I0 [/ r# P! M
愿意为你擦干眼泪
. F* U* J  E8 w! z+ p牵着你的手
" B8 T/ O# i: g$ n5 t' h; H# I带你离开那个曾让你受过伤的角落
# f" m" u2 H" N1 J% ?3 Q2 f) i/ d只要你愿意
- u- S5 S" u6 n1 @7 Y& f0 H我会好好的爱你
- ^5 z$ _' y" H4 z4 q& j: T5 Q! [0 j1 Z1 b& @5 o
夜好静7 o9 s4 h0 i9 H0 V
静的可以听到草丛中虫虫的喃喃细语
+ n8 L; {- c1 ]' N2 p3 Z+ k4 J$ @% K不知道他们是否也有快乐与忧伤' L9 c, t8 w# @* \
是否和我一样今夜无眠- S) M4 B! K* V% z" g/ Q0 q

6 q# L; Y; V  i" \3 A1 ~4 a0 r1 J; O8 q* I3 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

无言

原创的,顶顶

<b>原创?顶!</b>

<>谢咯</P>

厉害,现在男生怎么都这么有才气的捏~~

原创的,喜欢

<>汗!!</P><>顶了!</P><>呵呵</P>

<>哎</P>" ~$ I& h# {+ a  ~" k
    <>这样才叫有才气?</P>4 u+ s( f4 W2 l5 F  j/ M# Q
    <>瞎写的哈</P>% z# B  M  t, H2 P
    <>想看好的?就来看网聚看"至少还有你"的文章哈 </P>6 j! x! H  d' [. ~

K+ L$ g& x. A- g

现在男生好会写东西哦,支持啊!

<>西西</P><>都是女生给的动力,给的灵感哈</P>

呵呵!!这种东西只有亲身经历了才能写的出来!

<>曾经的伤耶</P><>莫提起</P>

<>不提啊,开心点,前面的路还长着呢!</P>

<>恩</P><>伤了心的诺言也该恢复了</P><>毕竟这么长的时间了</P><>面对新的生活</P>

支持原创!

<>我MM一ID距离写的噶好的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-7-27 2:07:20的发言:</B>
    . ~& A  w- m, E. Q* `1 v6 d; W& o8 r8 U" Y: _, }% r$ O
    <>我MM一ID距离写的噶好的</P></DIV>
    + Z1 u5 A1 J; L) o
    4 A) }4 A6 l+ v' ~/ ~  z. ]6 Q+ {: h! ~1 t7 S. ?7 s

+ c  ?" j2 J/ [8 Z2 t9 n