下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 若水寒风

[注意]偶来拉~~~明年可能的新生~~

<>hoho  偶跑的快 </P><>抓不到~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水寒风</I>在2005-7-26 13:48:02的发言:</B>
% X* \( }1 f1 @4 u6 y
. q1 s$ J4 j) R* H1 m<>hoho  偶跑的快 </P>: q& F  ]) M% y4 }! @7 E
<>抓不到~~</P></DIV>0 q0 T+ ]* C! s

& A) t" ]( v3 C" i( @你跑得有车快吗?有子弹快吗?

<>8是那么夸张吧...</P><>  偶抢银行了还抢劫了...</P>

<>谁叫你逃类?</P><>情节严重</P>

睡前顶一下```````

这么早睡觉啊

<>小子,你也进了吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:38:53的发言:</B>  o1 @6 I3 P2 h8 C5 L6 p2 k7 [, f
' o' @3 W8 R3 X: g  v
<>小子,你也进了吧?</P></DIV>
" K: u5 ^& l3 T3 q1 c, O' T4 b- {) ]0 X% v% @+ s
7 u" e* Q6 W* ]% J
诶诶    本人有名有姓的好伐...
& v( T- y% d; x( y8 {    意料之中东西....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-26 21:37:38的发言:</B>/ i' `+ J0 O4 u4 x/ m# l
这么早睡觉啊</DIV>
0 x' B$ \$ x3 I5 N* {! S; Y% s9 ?/ Y
7 `# R7 s4 j5 F8 g
我又讲错了.. 是睡前论坛再来逛逛 hoho& y* G+ {5 u; @( e
6 d" i, z, I' c' }* H

<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P><>HOHO.............</P><>欢迎</P>

呵呵,那还差不多,.还以为现在的学弟这么乖呢,9点多就去睡觉.,HOHO!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:59:49的发言:</B>
. x6 x) z; B- T7 V; R! ~<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P>
' h% ?. y0 n' w3 `<>HOHO.............</P>$ o3 v) R# m. x& i+ q, |; C
<>欢迎</P></DIV>: ?4 M6 o- g9 }
* ^7 V& A7 Z, a( s3 b3 q8 a3 \! }
4 `* c& W8 t* q# {% M- @( q
汗汗...明显等级歧视好伐....+ H3 Y6 L0 ^; r1 Y: v3 e9 R4 @
   / S8 X8 x7 ^* t
  不久后 偶就转正拉~~~  6 i# ?  _, r& b: M* a* g
% u- W) {5 S  \+ ~) K4 f" W5 \

<>"欢迎"没看见吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-26 22:00:04的发言:</B>
  Z, f# A' h" S呵呵,那还差不多,.还以为现在的学弟这么乖呢,9点多就去睡觉.,HOHO!</DIV>
  D7 {' b/ A3 H
/ H/ G8 }9 W: f  `6 ?$ J! k
( p* r3 Z& ?- y/ i* E  x+ o% F我也想啊 .睡不着怎么办....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 21:59:49的发言:</B>
) A9 ?# b5 N5 K  F
* M* g3 C* O% {- q4 l2 S! N<>街道办主任  对你 暂住人员 就这个态度,</P>1 Z9 l) z; ?4 [* Y
<>HOHO.............</P>) ^2 |1 h1 m+ l
<>欢迎</P></DIV>
2 S7 \5 N, y! g$ _$ |
  [& v( J2 P5 g1 k4 x$ o9 G+ u! ~- V! F5 s4 O9 {! x
表嚣张啊,我这省长在这都还没发话呢4 ^6 f- [& e' w4 R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若水寒风</I>在2005-7-26 22:10:54的发言:</B>+ I- c: O" J! l0 t. B0 D- F
& I1 i: T7 n$ E0 Z( @" |4 J! y8 A

7 Q' l& ]/ D4 |/ n  ]8 s; C: w" D% H* `5 n6 Q) E6 y' t
我也想啊 .睡不着怎么办....</DIV>
8 N: u5 a9 \7 E# ~* o% s
- i9 V# L; P( V
* c4 A5 l/ j1 r/ k" ^7 N这个别问我,我也不知道,因为我也睡不着!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-7-26 22:07:32的发言:</B>7 J4 I5 f; \3 h  E1 V8 s

5 M, T' \1 m: p+ }<>"欢迎"没看见吗?</P></DIV>
$ d0 l6 A( Q: \! c) h; D- [7 U$ L9 v
; O! A) Z  r: S) V! B0 r: ?% d6 E% A4 p
没看见没看见   我只看上文不看下文
头像被屏蔽

来理工 有什么高兴的? 整个一烂学校!

晕!别打击啊!
头像被屏蔽

我读了4年真没发觉理工哪好!