下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啦長大

[贴图]用我的一生来说爱你

<>目的达到的</P>

<>上班灌水 确实感觉比较爽。。。。。</P><>灌水还发工资</P><>挖哈哈</P>

猫呢ˇ不会真的考虑性别问题去的吧

灌水滴时候死机ˇ惨不忍睹

<>我只是用脚指头想了想我的性别</P><>我觉得我啊找到答案了~</P>

<>"吹气球ˇ吹个大气球"</P><>狂笑不止~~~~~~~~~~~~~~</P>

有点感觉

<>灌水 </P>

<>拜托老兄ˇ</P><>这也太明了</P>

<>这还好了 </P><>外面都台风暴雨</P>

<>想看台风~~</P>

晕ˇ你在撒哈拉没水喝啊

15岁的时候,已经知道爱情的意味
1 e2 h. R5 T; b. H9 h15岁的时候,我说我爱你。
2 C; A; T3 T+ f' A' U1 C你的脸红得像火烧云,头深深地低着。摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,已经知道彼此珍惜/ T& B# k$ p0 G
20岁的时候,我说我爱你。
6 i& N! \: b9 a1 n: C  r你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,有了承诺
3 ^  h. P# N; |, ?; {25岁的时候,我说我爱你。
/ I5 R0 m! z, U你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,互相叮咛
) P1 k4 y! A5 B3 }$ I0 _/ x) i7 _30岁的时候,我说我爱你。 7 H! Z% k0 p8 i# d
你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40岁的时候,已相伴半辈子. B$ {& r& K8 S3 {, w
40岁的时候,我说我爱你。
% J( w; o7 r- E3 R" l  Q- ~你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:“行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,依旧浪漫
1 N% `6 K; q, O50岁的时候,我说我爱你。
2 T7 s0 D" {$ f$ p你打着毛线头也不抬:“真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,贫嘴的乐趣+ i, j* C1 I$ V) s. J/ W' H
60岁的时候,我说我爱你。 6 {8 l& h* l" n2 c' ]( \
你笑着捶了我一拳:“死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!”

70岁的时候,互相搀扶着走过人生路! o  D- X. A! A6 _6 C# E! x
70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书。
! H7 s  @. C6 S+ N$ z' ^: U我们已经布满皱纹的手又握在了一起。
8 x* N* f5 j+ H  T& D! r, s那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
" u* i/ |% E6 A. @% o0 N5 W5 d3 \& i炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,温馨的暖意充满了整个屋子……