下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

450元在杭电一月生活费够吗

好象单纯吃饭都得400多。。。。手机费。。。电费。。网费。。。再几百。。。1000,勉强才能混过去。。。。。

600够吃了

7 天前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-7-30 20:39:08的发言:</B>
    . x. H& ?/ q* k+ b& c好象单纯吃饭都得400多。。。。手机费。。。电费。。网费。。。再几百。。。1000,勉强才能混过去。。。。。

0 p. Z$ k) n( x0 D% A3 S; O- d* T( R8 ^
      F9 O% G+ N/ w0 z7 j% U
    我不要的,600足够了

<>哎</P><>过12点了</P>

<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-7-30 23:13:02的发言:</B>+ F9 d, O& G6 t' M6 ^' l
    3 m* b0 e# H3 |( T2 ^7 R' ]

* H3 ^1 R- a0 u6 _2 x
    & o' Y$ I6 N  N) ^0 J5 X我不要的,600足够了
    % o. B* A- u  m8 c. l2 H8 S; J
    ' P( L- x  t% T9 @0 F

% h$ j  o& f9 v8 I5 r
    + [% d0 C- z7 D600一个月,我要饿死 人了。。。。。。。。。。

请继续支持啊

谢各位给我回的贴子....拜谢~~~~~

<>不客气</P><>应该滴</P>

<>呵呵,偶尔回回贴...............这几天上我的主号....</P>

<>都米怎么看你来也</P>

我已经够努力了,好伐...........我的马甲叫   K7   ,以后多多关照

<B>以下是引用<I>帅帅菠菜</I>在2005-8-1 8:12:16的发言:</B>
    % q& O1 N) F1 a/ Y3 d5 \我已经够努力了,好伐...........我的马甲叫   K7   ,以后多多关照

j3 n2 R% Y3 |6 p8 d/ ~( ?5 S$ C  @' C

7 z) f: c' u2 v) D& e; }9 m$ x/ y' O关照你????????????
      o& w$ Q2 ]) o- @5 @不是把,,,,,,,,,你这主号不上了吗

<>这几天不是一直在上么</P>

<>哎,,,</P><>无聊无聊,,,,,</P><>飞飞飞,,,,,,,</P>

留在杭电灌水吧

<>老呆在自己学校不好啦,有空也要像偶一样串串门啊,欢迎大家去工大论坛坐坐,www.zjut.com.cn  </P><>~~大家一起交流交流~~~欢迎~~~欢迎~~~~</P>

<>偶会帮你灌的</P><>都米人回帖</P><>偶都不知道和水灌了</P>

呵呵,我会偶尔来帮你忙的

<>只是偶尔啊</P><>哎,,,,,,,,</P>

<>可以的</P><>我400都可以</P>