下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: btvtx

寻找 海光凝莹

<>说明我有心啊 </P>+ q3 O6 N& o" n) u: u7 O/ N) `
( ]! ~8 h0 b/ Q. ^

叫我编辑 我无奈
; l9 W' g) I4 S4 y7 i3 j1 N6 t* l: _

8 Z, B0 N7 @* K* N! l: |+ H' _( w0 N

<>嘎嘎 </P>
2 J# o- U- m# u6 c. I: e9 g<> </P>' L  \! a% v3 E9 f+ z; }

* n- i3 I1 W) B4 T! U4 y

都编辑把..想不通了,,虚荣啊...
+ D1 b. x9 P3 P! `+ C9 k0 O6 h0 T5 N
; ?7 s# O1 N; G; `' S+ Z1 z4 o

怎么两天没来,发生那么多事啊!

<> 嘎嘎~~~</P>, d" L$ X& p& _* D) R7 @

* {0 o# q: S4 k4 ?+ x7 D" Q

噶要面子的.., h, f8 X& O  c. v7 H9 M
一路编辑.. - =0. C0 M$ I) e! Q/ |4 g- U; I

7 n7 p& f- Z( F

<>呵呵 这样才对吗</P><>江湖规矩 货不及家人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-7-31 4:44:17的发言:</B>
8 L! E7 x& `! {) D: O% I/ f
/ d  ?+ G! h3 B! G8 k<>呵呵 这样才对吗</P>- x4 M( q6 Q4 c0 H; L
<>江湖规矩 货不及家人</P></DIV>8 F& L( O+ J2 n" y( S
; t% |1 u3 F4 {4 u4 J0 A' G: t/ d# q
" C6 O% G1 H. v7 ^1 R' P) I
.....哈哈,看某人感觉不好 ,不是对你....

<>嘎嘎~~~</P><>看你还是我先注册的说 </P>

但是你最多准大3

<>我将近比你早一年进这里 </P><>8错就是准大三的</P>

<>人家准大4了</P><>小弟</P>

<>在论坛比你大啊  而且也不一定比我大啊</P>

<>發帖量比你多多了</P><>論壇認識我的也一定比認識你的多</P>

<>我早先只是在这下QQ 大一的时候 </P>

<>我今年6月1號才開始發帖的。</P>

<>我就这几天发的 因为看到我LP了 </P><>所以有动力啊  以前没地</P>

<></P><>實在不想純表情</P><>但是有點噁</P>

我最小啊!!,闪~~