下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ZQ多瑙河

[讨论]论坛上的恋人和现实生活中的一样吗~都是真正的情侣吗~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZQ多瑙河</I>在2005-8-1 22:03:22的发言:</B>7 X: |7 f6 S6 N! f% H
: v& E! M/ i% w$ C
9 j) K) D$ y8 |" `# K" Y3 M
不知道啊~纯粹水~</DIV>
, N1 N1 O% d+ C- Z
3 x5 H: d8 l; l
$ m8 I$ ^1 B0 B- p9 A  {6 J2 u; N6 T哪里有拍名吗?

哪有那么多在现实中也是情侣的啊

假的

就是说嘛!

打假

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:35:46的发言:</B>
" Z' ~# `# t6 E打假</DIV>! q4 m: j0 b' [) d
' F: W8 Z/ O0 c$ b
$ s! r9 G5 T/ {5 @* S
那能打倒一片了呢

先从你下手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:38:50的发言:</B>
1 Z6 ~6 q+ b" ]  z9 ^4 k* r7 \0 Y先从你下手</DIV>
+ l! ^; m5 D0 s; @/ Z: f2 ?2 k0 u$ F. O, U) p
" H4 V  b% O: R5 o8 ?7 N# x
好吧,你怎么打啊?

有中国特色的罚款啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:41:15的发言:</B>* S/ Q  M( H- j
有中国特色的罚款啊</DIV>
1 E8 h/ g3 s6 B- @' ~+ v/ I  ~  }' J
9 \' D6 {+ o/ o2 @4 k
' w2 u# s6 q2 [6 Q( S% |+ p( x我没钱,命有一条!
- j# ]" K) a. c- {

那你们知道网上恋人DE真人么?

DE是什么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 22:42:04的发言:</B>
- D2 s: b, X3 e: @9 @3 E( E& F; [  u; a5 g% v- u  }

4 \: B; j- U& i5 n+ O& u% W+ w. M( D( c* W) Z6 x! b" u
我没钱,命有一条!
+ k5 [" p) V- U: i</DIV>1 F- l8 ^5 f3 `& T
9 ?! M; l, _7 s  m# m  e0 [9 k
那我要命好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:56:58的发言:</B>
& p0 V" X7 V# D$ A( r+ M2 ?5 @/ g; W) q: j! l
8 r- k) {) l* i; I: X$ A* u# y
那我要命好了</DIV>% A7 y$ {' D2 }3 g8 c1 j+ T

$ U3 E$ Y+ v$ a. u' c要人好类

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:56:58的发言:</B>
$ T# w% Z, U" d' \$ |: i4 t9 l  H: z6 @( W: L
1 _, A; z0 j: ]3 }
那我要命好了</DIV>
- E( U  [6 G3 D3 ^! W
+ R& ~- ~- l* G3 _
$ r8 l$ d, ?( f) j( Q' \5 _郁闷西啊,偶的命不值钱的,拿去也没用啊!

<>不好要人的</P><>人要来不能吃不能喝</P><>用来当用人又违背法律</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:59:22的发言:</B>7 e1 o- ]2 N5 D! Z& M  F4 e2 Q+ [

}( ?. p7 W9 T. V$ f8 L4 @4 }<>不好要人的</P>- |0 j9 M; g( q3 ~2 t3 g, M
<>人要来不能吃不能喝</P>
; M, p6 `- X: Z<>用来当用人又违背法律</P></DIV>/ W6 ?' J8 P; [7 ?
* a5 d3 Z2 E$ S+ A. \" X+ ?( [

3 q1 Y% f5 ?4 @94说嘛!

所以我决定拿她的命来留着

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-8-1 23:10:45的发言:</B>8 w# y, N6 X* g# e' [

+ T& z5 C9 K& y
2 i1 Y) d9 {2 M. ^# h; ^这么想不开那,生命是宝贵的,,,</DIV>) ]1 }+ c: j2 i& ~$ C' D
0 Q: r, W* E  @8 M

5 s! p3 K. a$ m8 c+ M& t生命成可贵,金钱价更高!!
# u: f. o" B3 O# Q4 X# _- a呵呵,随便说说的,呵呵 !!, Z+ E( D& H: y
今天1000帖子已到,不发了!!
$ {4 v* S/ B: L( Y+ Q( _; _0点会回来发我的战绩给大家看的,HOHO!/ Y& H* g0 Y+ O

汗下