下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: ZQ多瑙河

[讨论]论坛上的恋人和现实生活中的一样吗~都是真正的情侣吗~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ZQ多瑙河</I>在2005-8-1 22:03:22的发言:</B>
# ]; |) P. O- o
' [8 T. q) s( x& W3 [, Z5 ]  u/ @: y" }6 ?; H9 ]1 `; V: ]" Q( K
不知道啊~纯粹水~</DIV>
2 N) u/ A, B3 |: U9 y% o0 j5 I5 N) y. u* Q" a3 w4 f* r2 }
  S0 Q' Z( r7 y% A9 u* e  B& u! D
哪里有拍名吗?

哪有那么多在现实中也是情侣的啊

假的

就是说嘛!

打假

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:35:46的发言:</B>/ g: k5 Y5 E% h+ p  S: S5 }
打假</DIV>
5 U8 L* B- I2 h: s2 v
; s) l* f+ \5 @+ q
9 [6 V, J; ]- i& y- l( Y( s- W那能打倒一片了呢

先从你下手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:38:50的发言:</B>9 \4 w* S1 A# }; X( e7 O
先从你下手</DIV>
# \5 x! ?) l' _5 M0 m
1 \& q( S1 L! j8 w3 n# `# q
; v' ?9 F, d/ {: ]0 G好吧,你怎么打啊?

有中国特色的罚款啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:41:15的发言:</B>/ E7 y- A3 S3 E: x
有中国特色的罚款啊</DIV>
8 [/ }+ Y* H, _; z
8 H6 O% Q0 ?8 E2 h: w' `# b# }( }9 c  [
1 W+ o( A- r, T! {8 C我没钱,命有一条!. F+ ^9 s+ k7 o6 K9 ]* B

那你们知道网上恋人DE真人么?

DE是什么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-1 22:42:04的发言:</B>
8 a; h$ Z0 Q1 O5 k
. j8 B, u2 A0 K3 W) N5 l# k! c
0 l, `2 l9 e9 ]: F* j: n, `- l, k$ G9 n8 q$ y8 a7 {
我没钱,命有一条!6 o( t/ m" W7 B5 j/ t. P# ]/ S
</DIV>
4 Z" r5 x( y3 i9 v+ i9 z4 H! `( M* o6 X3 m1 T, H
那我要命好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:56:58的发言:</B>
; G8 A0 Q2 V% h7 u$ ^0 i# Q0 v6 [% n- C) k/ j( g# h6 N1 X: |( R

% ~6 _$ H; T: P1 u" ~5 }/ N1 j那我要命好了</DIV>
) I# ^4 s! L/ w4 j8 Z" h7 m+ ]: o- V8 l$ A
要人好类

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:56:58的发言:</B>
, X& A0 a* i0 V7 ^( b4 Y2 ]
! M) _. P! W# M1 p
7 U2 G" D3 ]+ n3 w5 {那我要命好了</DIV>- w1 J3 O" I7 ]& H0 ^8 H

3 P" h! B( ~4 G. d- |8 t. }9 H$ n# c% F; f1 H
郁闷西啊,偶的命不值钱的,拿去也没用啊!

<>不好要人的</P><>人要来不能吃不能喝</P><>用来当用人又违背法律</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-1 22:59:22的发言:</B>: c+ ]" ]/ ?  s. D# a% s; i: ^  M
$ W' {# d1 t  j3 _* z
<>不好要人的</P>
2 u( |2 l, d+ g<>人要来不能吃不能喝</P># O- g* p' B% j
<>用来当用人又违背法律</P></DIV>6 Y1 |( O! v4 t6 u" r
! M6 {# x/ j0 o( s1 d2 N( X
% x2 r; a( t9 {& ]. C; Z) h
94说嘛!

所以我决定拿她的命来留着

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-8-1 23:10:45的发言:</B>+ X  }" z3 v8 M8 C* n0 U

3 K1 {4 j: m* o' M( @( {5 Z9 k
  Y9 A$ `/ T* t7 q这么想不开那,生命是宝贵的,,,</DIV>; _* q) Z% Q- T& g
5 r0 p$ h& M( e( P: W

; |+ A: L8 D2 ^生命成可贵,金钱价更高!!
5 k( ~0 s8 ]: A呵呵,随便说说的,呵呵 !!
' u2 u* @- J/ V5 K- H# ?今天1000帖子已到,不发了!!7 H. l: ^8 }# I
0点会回来发我的战绩给大家看的,HOHO!2 c( E& |" w, v, ]5 D2 ]; w. W

汗下