下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 我在看星星

恋爱中的女性进来聊聊

噢,天那

<>吓到女生了。哎。</P>
    奋斗

在这个方面的问题上女孩子还是比较吃亏的,这也是没有办法的事情~~沉默

下辈子我当男的

<B>以下是引用<I>冰箱里的鱼</I>在2005-8-12 10:48:51的发言:</B>; v) ?# e7 B3 G6 f* e  O

1 A( m; G, Z" G<>吓到女生了。哎。</P>

# Z# R( `, E# [2 \; f, W$ H) L, N$ W8 o# @( R! A$ v
    " V) C9 @( k3 ]1 l7 j4 ~: g& R
    冰箱里的鱼,我喜欢这个名字

<>疯好玩</P>

什么啊?

<>又是个值得深思的问题~~~~</P><>引用我同学的话:现在的女生都傻的 她以为会和现在的男朋友一辈子啊 </P>

<B>以下是引用<I>五隐2999</I>在2005-8-13 2:34:52的发言:</B>& [9 P) E1 H7 |0 q  K3 C2 o

5 p1 H6 U1 F: D& ]<>又是个值得深思的问题~~~~</P>) f( t5 s* N- u
    <>引用我同学的话:现在的女生都傻的 她以为会和现在的男朋友一辈子啊 </P>
    - _" E* q$ s/ L
    - [$ S0 w; R* W- c$ a+ R

1 y3 @3 V; _& i; A& ?难道男的不这么想

<B>以下是引用<I>五隐2999</I>在2005-8-13 2:34:52的发言:</B>8 c  Z3 m2 O" `% o, a
    7 }+ E4 U6 L7 \8 r
    <>又是个值得深思的问题~~~~</P>
    ; f7 R( @5 A% _<>引用我同学的话:现在的女生都傻的 她以为会和现在的男朋友一辈子啊 </P>
    ' V! m- K8 V$ S) _
    8 k6 ^. ?. {" b  `4 w
    你哪个同学的话啊?不会是我吧?偶可没说过,! f  f: R0 a8 a% p/ E
    偶可是也想着和我的MM forever love的啊!!

<B>以下是引用<I>我在看星星</I>在2005-8-1 21:34:36的发言:</B>
    4 s& g8 a0 L9 @% f) Q' B首先我是个恋爱一年的女生,我想一年了,一步一步这么走来,当然心中有好多甜蜜,这不用说。但我遇到了困惑,不知道你们有没有这样的困惑,我的男朋友在性的方面要求越来越深,越来越多,我该怎么办,当然我确定我们是相爱的。

2 L- d# V: E0 _- r& ?6 U
    4 C1 O/ d4 O' t2 e1 K7 l; n+ u! L! w- q
    我想对你说,感情的东西要珍惜,要谨慎.
    0 A, [6 k$ Q. z) q) ]两个人在一起,从约会到牵手到拥抱到KISS7 @8 E+ y+ w) Q  F2 z' R) }
    都是爱情进行的过程,感情有多深就走多远,
    % l# G5 Z2 J# G7 ~) g' z不能走得太快,否则会跌倒的6 @, ?' j' Q: a  J* [* h
    但也不能拖沓,否则会感到很累% A, U2 a3 q# C6 L; i( G
    感情就是跟着感觉走,3 B+ Q8 a; Y& |/ s
    当你们走到了很近,自己就要仔细总结回顾和向前看7 U6 k2 c$ p  ~
    把过去的苦乐酸甜再回味一下,看是甜的多一点还是苦的多/ O9 E6 K2 D7 b6 [0 ]9 v) L
    向前看看,看你们还有多少路要走,还能牵手到多远
    1 Z' `, _4 Y  t. M8 K( U( }2 _我知道,很多恋爱人都沉醉在开始的甜蜜中,不想向前看不愿向前看
    9 V1 ]- S, _5 \8 o/ f. |1 F但为了自己为了你们的爱情还是需要冷静考虑一下
      u4 ?$ |; J' I! s" k& X7 F我是个男生,知道那个时候的感觉,不过我会尊重她,尊重自己,尊重爱情的
    % ~. Z1 }5 V9 q+ U8 D4 S换个角度看问题吧,这样世界会更清晰的- X, K$ \9 B; Y: [3 q( y
    愿你们幸福: J/ o+ r# X/ E( U8 N

; g, C" j# t/ U% _0 V1 O! i

20岁的男人都是晴天柱啊  他不找女的解决下  难道找母猪啊

水....~~~~~~~~~~~~

哎~~~无语..............

我女朋友和我高中认识分分和和6年了,还是在一起,