下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我在看星星

恋爱中的女生进来聊聊

哦哦哦哦
    郁闷

写的不错啊

坐听

偶-------幸福滴

<B>以下是引用<I>※花谢叶※</I>在2005-8-8 15:34:08的发言:</B>
    3 E( J" g2 ]" T/ D0 b  k
    9 O3 ~2 l( q& x) M! j8 N) P; T6 _* U2 C<>真是只是为了性吗</P>
    $ o' [* k$ g3 m3 d<>那女的起不是很吃亏拉</P>
    ' l5 K/ ~0 J8 v4 S" V/ P

/ H- U1 r$ _+ T2 i
    5 w# R7 L# k* K7 {; x我还是相信爱情- N8 n# q1 \8 p! Q

<>偶米恋爱</P><>不小心进来类</P><>^_^</P><>如果楼主男友只是为了"性"跟你一起</P><>那建议你还是离他远点吧</P><>..........</P><>如果你认为你们感情可以承受"性"滴成分</P><>偶就沉默了</P><>呵呵</P><>恋爱中的交往有时候也是有矛盾滴地方的</P><P>看你们自己怎么处理了按</P>

<>恩恩恩</P><>同意楼上的</P><>咋不找一个怒</P>

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-8 9:05:45的发言:</B>8 `9 o6 A4 v/ S5 H
    2 C9 z& l. J/ N* ^* s3 Q, W/ ?
    <>自己才是最重要的 自己要爱自己</P>

5 a+ X, M  H3 a( o. l8 E
    ; a/ |: A1 s1 J6 R, s' V7 B. ] 爱自己多点再多点呢

<>希望各位恋爱中的DDMM</P><>天天开心那</P><>HOHOHOHOHOHO</P><>....</P>
    郁闷

恋爱好难哎

<>但是有那么多人恋爱</P><>如果真正相爱我倒觉得没什么</P><>再说了不至于有那么多无聊的人是因为性而爱吧</P>

<>恋爱在形式</P><>爱情在心里</P><>HOHOHOHO</P>

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-15 14:38:03的发言:</B>
    * E" |: b# [7 v3 P- O2 G1 b8 z! D5 X恋爱好难哎

" U& z9 E, ?- I- {, x2 h$ l5 _6 S4 X" \, W% u' U: G8 g
      o* y( _  x- l# N/ L: m* W& w
    找一个有安全感的更难

<B>以下是引用<I>我在看星星</I>在2005-8-1 21:38:29的发言:</B>
    * z" O4 l: g4 ]% Y4 y# {- ]' @8 `5 a4 W& X
    首先我是个恋爱一年的女生,我想一年了,一步一步这么走来,当然心中有好多甜蜜,这不用说。但我遇到了困惑,不知道你们有没有这样的困惑,我的男朋友在性的方面要求越来越深,越来越多,我该怎么办,当然我确定我们是相爱的。

' {; I$ h- K& Y0 [
    5 [/ U* p9 F0 S6 m5 X% }/ f+ J% S( \% k3 ?1 c- [
    我想对你说,感情的东西要珍惜,要谨慎.2 w% F9 u4 n- P: J, u4 G' l
    两个人在一起,从约会到牵手到拥抱到KISS1 e' x( J# Y. G1 [
    都是爱情进行的过程,感情有多深就走多远,1 Q1 n( O1 p8 H# I( T! @
    不能走得太快,否则会跌倒的. H! j# H- q( [; I  S: x% V3 d) A
    但也不能拖沓,否则会感到很累' V+ `$ v- k- e# a3 \8 b
    感情就是跟着感觉走,
    * E+ r* ?# W( ?2 T9 J当你们走到了很近,自己就要仔细总结回顾和向前看
    5 V: P7 n" B8 ?$ _; t; _把过去的苦乐酸甜再回味一下,看是甜的多一点还是苦的多' h5 \. Y0 N& u8 A& v
    向前看看,看你们还有多少路要走,还能牵手到多远
    , V9 q, y  w( ?6 L3 x: e我知道,很多恋爱人都沉醉在开始的甜蜜中,不想向前看不愿向前看/ B/ d( Z7 K7 Q* |+ z) ~! i
    但为了自己为了你们的爱情还是需要冷静考虑一下! T3 s/ r& w4 ]5 ]
    我是个男生,知道那个时候的感觉,不过我会尊重她,尊重自己,尊重爱情的6 J+ O' O( Q6 Y; @% ?2 n6 f
    换个角度看问题吧,这样世界会更清晰的7 B* d& Y) b$ l0 r2 K( d/ e
    愿你们幸福
    & z' f( |# j! W2 b) s$ a2 C  o* ?3 m

<B>以下是引用<I>若芽</I>在2005-8-15 17:15:37的发言:</B>
    ( ?2 R9 @4 G: R+ b% L- T" M1 \- s. x, B! q  ?
    <>但是有那么多人恋爱</P>' K. i2 a1 f. p3 h: x
    <>如果真正相爱我倒觉得没什么</P>
    9 Z% Y* \/ u# m* F<>再说了不至于有那么多无聊的人是因为性而爱吧</P>

- M1 p& \" I  N& e6 U9 J* R0 L$ C. f* ]" a  [* N4 g
    0 [& E) L/ w3 ^5 n( y
    应该会吧?

<>为性而爱!!!!</P><>天那</P><>这样感觉太没意思了</P>
    郁闷

可这类人还很多啊

<>8过</P><>要是双方面都是这么想的话</P><>偶们也米意见挖</P><>要是单方面的话,,那个人太可怜了,,,,,,,</P>
    郁闷

<>是的....</P><>老婆说的经典</P>

<>西西</P><>最近都碰不到老公了挖</P><>下次偶们约个时间水一下</P><>哈哈</P>