下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

呵呵,发大水了!

<>我不是哦</P><>我要大二了</P><>没事,以后很多人照你呢</P>

tommorrow is a new day! 更好,我觉得

在说我的吗??那句话?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-2 0:20:55的发言:</B>
  ~- B6 z# F1 N) S3 a$ Q% [+ t7 l3 b# d/ M1 K1 ^. C, F9 D
# [  [6 `: ~( e9 v7 q
, H7 t, ~" t  L# W1 c) L) r
是啊!!你怎么知道?</DIV>( j" b, q% c0 `1 d" @2 D' n( V
1 b5 c/ S3 K6 x2 m% D1 C1 F
有我们温州人的味道~

也是温州的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supersizi</I>在2005-8-2 20:06:12的发言:</B>1 A* ]! y6 D0 ?* E. \7 d0 r  @0 j
1 p% o0 s2 d2 R% m3 e$ e8 p

/ x  p( O2 n9 x+ ]" A7 N$ ]" \( }有我们温州人的味道~</DIV>
! G5 Q  Y3 G# \( j
) B3 F; Q# a; Y: R# b7 t8 B
' i0 E  C+ F% T4 ~$ |7 P7 g0 H+ D还有这种事哦!!( H  B, j# F3 F$ A* G

难得还能看到幸福的帖子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-2 0:02:12的发言:</B>
; c. h( p  w( k; {' ^大家谅解一下啊,不好意思,让大家看我这么水的!
& A1 t: m( S7 D. u以后不这样了!
- \( d% ?" }% u5 ?* Y- [呵呵!一天我终于发了1000帖子了!!HOHO!!!!- S" a/ u" N: ?% D4 I5 }
6 D: D0 p) F1 X( o/ w0 H$ K+ d
</DIV>
7 N8 Q4 |) q6 g# a( u+ Y/ t
; z) M; d4 u) |) S4 j水有理

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>装可爱</I>在2005-8-5 14:33:14的发言:</B>5 L# N0 O; Q6 [! }# Q2 I8 l' ?
难得还能看到幸福的帖子</DIV>: j& u% S8 @& R

+ ?$ z$ [3 C  p$ R& d/ a$ K
% M1 Z) s6 h$ |: j) \: H( y" q恩???认识我???