下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 专属的幸福

呵呵,发大水了!

<>我不是哦</P><>我要大二了</P><>没事,以后很多人照你呢</P>

tommorrow is a new day! 更好,我觉得

在说我的吗??那句话?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-2 0:20:55的发言:</B>6 }* t3 C" U: \

! L  p0 {: \$ n& E. q* @
2 _9 g: y1 S1 Y& y$ U8 d8 _0 D+ X5 s) z# I8 J, x: G
是啊!!你怎么知道?</DIV>
+ J! N1 ~1 O3 r
% s, L5 |! h1 z9 m有我们温州人的味道~

也是温州的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>supersizi</I>在2005-8-2 20:06:12的发言:</B>6 a4 G$ k% C6 G

) P& b. e" u/ j4 |2 k  l
9 ]+ e7 B. m. v9 a, {' T有我们温州人的味道~</DIV>5 \$ N5 N. K8 t& i8 k
+ m" u5 n6 m$ m# G
2 |% @; H6 S! Y" y8 P6 w1 ^
还有这种事哦!!6 c) @; }. g3 @( t9 g/ K$ h

难得还能看到幸福的帖子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-2 0:02:12的发言:</B># w# s. U1 ~' a4 r5 j
大家谅解一下啊,不好意思,让大家看我这么水的!
6 C3 K: U; k2 h) ~/ q: B% G, T以后不这样了!" I5 K% V! @- H( f; ?: j
呵呵!一天我终于发了1000帖子了!!HOHO!!!!
( Y% [- Y' a! c" J! a0 C+ ?( Y' [- B3 _, W- R- H
</DIV>
' ?; Y4 Z% w) y2 d" Z: G# t
% r7 B4 U3 u1 A' A水有理

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>装可爱</I>在2005-8-5 14:33:14的发言:</B>
. N. m: i3 K3 v4 b0 w, p难得还能看到幸福的帖子</DIV>3 e/ O9 I, q2 {/ b4 K- Z4 ?/ o0 ]
, V8 Q, D+ z% Y1 V9 ?
1 S/ h/ m* h6 k( A( p
恩???认识我???