下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yiyi*

理工新生,快进来看看2.5公里究竟有多远

<>大概保安数还是小于小偷的数目挖!!~~</P><>楼上错了~~ 我同学被偷的大部分是200以下的车子  这些车偷去好卖!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>illxyx</I>在2005-8-2 11:14:26的发言:</B>% f9 ?' q" l# z3 R9 M6 B
7 K8 N- Z8 K! L3 X* v
<>难道以后就只能等着被偷?</P>' q7 z. c& N# A9 ^  V9 c" U
<>555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>
8 j( l; I+ W9 t- E) [1 `6 `<>看来不能买好车了</P></DIV>
2 y* m; u) m2 q; M
6 E4 B7 K" |! p5 K4 z6 [5 r同感

<>偶带旧车去</P><>那骑车从工商到学校要多啊</P>

偶上次骑小车  费了吃奶的劲挖!!!  学校出发要10分钟吧

请问怎样的自行车不会被偷啊

<>挖卡卡~~ 那就说不准了哇  都会被偷的 买个好琐啊 店主说锁在前轮好</P><>可是大家为了方便还是锁在后轮了 学校里象偶这样的也没几个挖  </P><>呵呵 以后看到锁在前轮的小车大概就是偶的哇!!   哈哈</P>

<>很旧的车应该没人要偷的吧,不过偶的旧车也不怎么旧</P><>高一时骑了一年,后来就换电动车了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-8-2 11:32:46的发言:</B>
$ Q+ Q' N+ F6 R' s  w2 F
* A* O# i* q1 n. W# @7 a5 R<>挖卡卡~~ 那就说不准了哇  都会被偷的 买个好琐啊 店主说锁在前轮好</P>
: S) W. |7 E, k( t+ e4 T<>可是大家为了方便还是锁在后轮了 学校里象偶这样的也没几个挖  </P>7 M" j. `2 b0 K& }1 j
<>呵呵 以后看到锁在前轮的小车大概就是偶的哇!!   哈哈</P></DIV>
9 W  N- ?/ g2 L* \# ~0 u) h  L. i* `+ ~; ?
这招管用吗

电动车好~~~  不过没地方充电就不好了~

请问手机寝室里可以充电吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-8-2 11:34:49的发言:</B>+ C, U3 a: ^& A( n  @# T/ [& [  l+ p
* o( p# G. J: _( s8 q2 y
; ]! F* S" y2 n+ I$ u' I4 W. }4 I) m
这招管用吗</DIV>
3 z) E4 d* j  z, D$ O0 C1 T3 m( _  i3 h3 m3 `' n! H$ ?6 D9 b$ p6 Z' G
至少偶的还没被偷过( o  C( ^1 o4 T) ^- ?, ^! b+ O% C4 U
有次晚上去上语音课 放一起的其它三辆小车一起被偷了  偶的还在的说 只是坐垫下少了个螺丝钉的说------害我站着骑回去  不过没丢还好的哇

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-8-2 11:37:01的发言:</B>* {) n# V5 W$ }0 k- P
请问手机寝室里可以充电吗</DIV>5 e+ k  Z9 A; O+ @$ |: C

; N1 e% H: w/ S7 Y晕撒!! 当然可以的说  电动车不能充是因为你拿不上去  一楼是没有寝室的说6 W; z" H* B/ K4 b; U$ Z( u6 M

5 z; E) X- ^2 r4 R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-8-2 11:42:03的发言:</B>7 O" G( ]8 ]" k, w( R$ G
1 }  W' M; w2 x* A1 @# G- `% @9 C8 N

. w! O! U: l  q/ I晕撒!! 当然可以的说  电动车不能充是因为你拿不上去  一楼是没有寝室的说7 p3 d8 V6 ]% N- `6 y( r' W2 j) J
2 q" Y$ ^3 P' O
</DIV>) j5 k" \0 w6 J5 t4 S" ]
8 B! i% S* h+ s+ U
电费怎么算啊

<>自己寝室去买喽 用的是电卡 水卡基本不怎么要冲的</P><>吃饭饭去喽~~</P>

那还是要自己出的嘛,我还以为免费哩

哪有免费的哇~   偶们寝室都过1500度大关了  学校免费偶们就爽了挖~

呵呵

<>呀,楼主MM发了噶多的帖,都成名人了哈,有偶当年风范</P>

电脑什么时候可以装啊?

<>自行车10分钟而已……想想高中那时早上6点半穿过半个城市</P>