下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]大学文凭是这么混来的

大学文凭是这么混来的
3 l. `. B- b, J6 A2 n* f  f0 K0 L- a9 J: k) d( r/ k
??我是从大一下学期开始逃课的,上学期军训的阴影还没有过去,以为大学管理会很严的,再加上学校发了好多本本条条要求这要求那,动辄拿学位证来吓人,所以做了半年的本分学生。下学期开始上网,跟宿舍的一帮小子一起玩游戏,开始是CS,天天被虐,于是发奋图强,盼望哪天可以虐人于千里之外,半年之后我们宿舍的战队便夺得了校比赛季军。那天离期末考还有2周,我们几个人的课本全是空白。于是借笔记划重点,20周的课我们在2周之内搞定,甚至有的课本只看了1天就考了70多。对此我感到很诧异。' N. D/ {- @' Z/ D. v% d8 O
??大二时是玩英雄年代,传奇的孙子辈游戏,4个月练到70级。花钱上千,通宵不断,有次被查宿舍的老师逮住,第2天我强打精神请那厮吃饭,觥筹交错间学位证失而复得。
4 O- m8 j1 V- G7 C9 C& i?期间参加过一次市里的CS大赛,不幸被淘汰。我可是整整准备了1个月啊 。
: ]2 d& z: c" u  d& h$ o?这个学期我共学12门课,加起来去了不到10节,点名交作业都有班里的哥们抗着,到时请一顿算完。期末考试是用1周时间准备的,只有体育挂掉,原因是老师说没我这个人。) r5 G9 f! F1 v7 M4 S5 z+ _) T
?我是在成绩下来的当天晚上去的体育老师家,笑脸相迎,相互寒暄,然后我扔下4盒香烟,第3天成绩发生变动,由0分变为76。
6 |# \$ L/ n! R3 ]; L% |, k: f8 a?大三的老师我一个也不记得了,只知道有个老师点我4次名2次是班里男生一个不在所以不幸中奖' c. S) [/ r3 q0 K, N- P' [. P
?大四我自己在学校附近租了间房子职业玩游戏,靠卖游戏币和装备过的丰衣足食。8 [$ ^0 ^! b7 l/ V# o5 f/ Y3 H
?大学四年我共见我们班主任12次,班里有勤奋刻苦者见他超过20次被视为阿谀奉承。因为班主任他老人家共担任8个班的班主任,除非是开学或者有死人事件发生他才会冒出来一会。
5 z0 Q9 R+ O2 n7 }1 f6 ~6 b??最后说一句,我们的学校是国家什么什么的重点院校,就是那种国家拨款供人贪污的那种。还有就是今年我已经毕业了,什么也没学到又好象什么都学会了,因为我所有的课程都及格了。
3 h# W2 q7 o0 z; q) u
1 P" |, c1 X0 J. M, Y! ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>郁闷西</P><>这样上大学</P><>浪费钱啊</P>

其实大多人都这样,不是吗

<>除非是开学或者有死人事件发生他才会冒出来一会</P><>...................</P>

等我看完没好位子了,晕,不道德

好大字瓦

<>看到这个,想到一则笑话</P><>是我们在上大学还是大学\\\\</P>

<>8过偶很乖的</P><>虽然也有逃课</P><>但逃的都是该逃的课</P><>哈哈</P>

<>偶也很乖</P><>大学一年没逃过一节课</P>

我是好学生

哈哈,你都没逃过?

<>偶大一经常逃一个老师的课</P><>上的是大课</P><>知道老师8会点名的</P><>就尽管逃拉</P>

我们老师不点,可是学习委员点的,没办法哈

我是旷课,不是逃课

<>那不是一个样吗</P>

<>一样吗?????????</P>

噶觉差不多

<>逃课也是大学的一门课哇~~还是要下一下滴</P>

<>是滴是滴</P><>逃课出去逛街噶觉特别好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bolin</I>在2005-8-2 14:14:15的发言:</B>- _% O9 F+ i' O8 X

. n7 b" n4 o! u$ d! c3 X3 `; G5 x1 O$ t<>逃课也是大学的一门课哇~~还是要下一下滴</P></DIV>- _( l. L0 \/ {) f& x
  H; j3 E+ b: y% h3 ~
看来我得学学了