下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 笑天一件

大学专业里的性别比例失调大家怎么看 !

<>新生</P><>学工程管理</P>

<>工程管理?</P><>没有听说过哦。哪个学院的</P>

<>不是很清楚 </P><>据说是建筑</P>

哦,了解了。呵呵

我是科技与艺术学院的

新开的学院哦,不是很清楚。我孤漏寡闻

<>我也一样啊 </P><>完全不了解 这个学校</P>

<>和楼上的一样 在科技………………</P><>不过也没听过工程管理  你是不是弄错了</P>

又一个迷迷忽忽就进来了,哈

<>我在经管  经管学院   6:7</P><>所以还好  不过真的没什么工程管理啊</P>

可是通知书上写这就是 工程管理 啊

<>哦   我工商管理 </P><>不知道在不在一起 </P>

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="93%" border=0><TR><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><FONT size=2>工程管理</FONT></TD><TD bgColor=#a9bfe9><DIV align=center><FONT size=2>四年</FONT></DIV></TD><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><FONT size=2> 管理学</FONT></TD><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><FONT size=2> 建筑工程学院</FONT></TD><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><DIV align=center><FONT size=2> 理工</FONT></DIV></TD></TR></TABLE>
    难过

路过

<>哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,恭喜恭喜</P><>我要红包</P>

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="93%" border=0><TR><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><FONT size=2>工商管理</FONT></TD><TD bgColor=#a9bfe9><DIV align=center><FONT size=2>四年</FONT></DIV></TD><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><FONT size=2> 管理学</FONT></TD><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><FONT size=2> 经贸与管理学院</FONT></TD><TD bgColor=#a9bfe9 height=20><DIV align=center><FONT size=2> 文理</FONT></DIV></TD></TR></TABLE><>这我的</P><>你是理科的??</P>

<>恩</P><>怎么说?</P>

<>呵呵</P><>我数学烂  所以对于学立刻的同学   总认为他们数学好  其实不染</P><>我高三跳槽到文科的</P>

<>我理科数学还好</P><>高考就毁在理综上了 </P>

。。。。。。这还跳,我那时文和理差不多,不知道怎么办才好,后来抱了理