下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yiyi*

求助电脑高手

我想想她家也有高手,因为文件有自我保护功能。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiyi*</I>在2005-8-3 9:49:30的发言:</B>" y$ h& Q' k( `. A8 w

1 x0 l' |$ I/ r  ]3 ^! P( g) Y<>其实我家里是有高手的,只是被知道了</P>% @" _0 J7 r/ y; G2 c+ ]
<>我会挨骂的</P></DIV>
" d- Y2 t; X+ {. ^. ?- O
) `3 X) v; u( K( y. p' H( l- q. L是不是上那个网站的时候 没注意安全啊  就嘎嘎~~~
5 m; X1 @5 T. M  L大学生了  要注意安全啊. ]$ K7 P% j) X6 I

- _( ?2 v: z+ E7 F' O! J

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-3 9:51:26的发言:</B>
3 M6 b5 ~) f) c8 Y8 c0 c) L9 @好久没有见到卡兄了。哈哈</DIV>% a. ^3 I1 @: L( _8 C( ?
; d7 i/ ]! p* d( _/ n
( h1 Q6 v  r2 }6 x& Z
小猪 回家了没?
' \0 a8 F1 `! W不知道为什么一直没上论坛了
9 `/ M" j. N! J- o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>btvtx</I>在2005-8-3 9:55:21的发言:</B>
" P  c, `8 l( O
  \. a! p4 Q+ x1 w% R1 s/ Q
6 ?% c/ q8 @: Q! t4 D- o( ]3 _8 C是不是上那个网站的时候 没注意安全啊  就嘎嘎~~~
' Y4 I9 t, b; c: ]大学生了  要注意安全啊5 B7 l/ M: x; ?% H/ i% i1 p; `
: L9 `/ S2 P/ ^% x& I; `+ }
</DIV>
: _4 m% X+ i# o# `+ C
/ x3 c6 K  B* e* a是在qq中被传染的拉

<>那天上博客网站也中毒了,害我把系统文件删了</P><>以后大家上博客时小心点~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-3 9:55:46的发言:</B>9 n: s  q3 Y  ]" v. f! ^; A! N# \
+ Q/ i' y3 Y- L0 _9 q2 c* a$ w* |
1 M* Z6 `2 Q6 X% n( @. c

; Z% f' E1 J4 g5 r1 |1 w小猪 回家了没?
" m! |. v6 `5 H5 `0 A" Y! L* u不知道为什么一直没上论坛了
. [% ~0 Q7 H# X' P" Q: T, Y0 h</DIV>: |( |3 Y; s3 M  S4 ?6 d
6 M7 U# ~: K8 C/ D# H8 V; t% w4 S, J
我?一直在家里啊。去山东玩了几天,身体不支生病了。呵呵
    难过

<>咳 伤心</P>

<>爬泰山累的哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-3 9:58:32的发言:</B>5 V% o" S4 \# H2 c( Q. K/ S
    4 l7 d/ t* g' J& C& u
    0 _/ T: \1 H" b9 a) l
    我?一直在家里啊。去山东玩了几天,身体不支生病了。呵呵</DIV>2 s/ s" I, x( Y/ h/ G+ X8 \
    1 c  e5 h! \) n. k

8 J' Y, [( D  l! `9 h; i回家让你妈给你好好补一下~! Q6 K0 e$ {6 \: I
    可怜的娃~
    * \# W! \* ^  }7 R回学校去慰问你一下~噶的要死也要等我看见你再说

那是一定的,哈哈。

下次来我家 带你爬九华山和黄山

<>我们这边的山里面都是空心的</P><>全是军事基地来着</P>

HEHE,那我要带个帐篷,睡袋

开始跑题了,哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-3 10:04:55的发言:</B>8 Z# `% i2 W6 ~) @) r* G

2 C/ _3 N  d# \" ]5 g( |+ l' k& Z<>我们这边的山里面都是空心的</P>
    1 Q& Y: v+ b" O' e; Y. S<>全是军事基地来着</P></DIV>
    - Y3 A- {  ]/ ~  E# y4 J6 Y3 Q
    ! D, M# A! C6 C& |3 K3 \5 s1 ?: }. m! ?* \9 {
    这么神秘啊,我就喜欢玩那种

<>妹妹的问题解决了</P><>跑个题米事啦~~</P><></P><>不要睡袋,山上有旅馆和诗庙,我请你</P>

大不了重装

<>妹妹吓跑了已经</P><>我咋还是街道办委员呢</P>

<>我已经区长大人了,</P><>看我的注册日期</P><>怎么还是区长</P>

<>哈哈~~</P><>加油加油~</P><>灌水万岁!</P><>我先出去下~</P>