下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 哈哈货

@@ 听从温总理指示 EC防风 @@

台风不影响你的窝吗 ?   可怜的娃娃

不影响啊~~~它还没有那么大力气把我家吹走拉~~~说不定把你吹走~嘿嘿

虽然我像树 可我的家是防风洞  不怕

怎么会有人像树的????好奇怪哦

<>练榆荚  练的  哈哈</P>

<>暴雨中 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我家的芦荟被水淹了</P>

据杭州市气象台今天下午4点发布的“台风紧急警报”说: & J( H  r. g5 U, ^8 M9 x
  今年第9号台风“麦莎”,今天下午4点中心位置在杭州东南方向大约456的洋面上,也就是在北纬 26.9度,东经122.9度,中心气压950百帕,近中心最大风力12级以上(45米/秒),目前台风中心正以每小时14公里的速度向西北方向移动。
+ j7 o# {' {) j  预计台风中心未来将继续向西北方向移动,最大可能在今天后半夜到明天中午在温州到象山一带沿海登陆,并有可能穿过杭州市北上。受其影响,我市今天傍晚到后天过程雨量可达暴雨到大暴雨,山区个别地方有特大暴雨;最大风力可达8-10级,钱塘江水面可达11级。目前正值天文大潮汛期,请各有关方面特别注意。  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈货</I>在2005-8-5 16:49:24的发言:</B># [7 P7 n' R" @& T0 K5 C1 o& T% x
据杭州市气象台今天下午4点发布的“台风紧急警报”说: 1 t* [8 L3 m8 x4 G# C$ j
  今年第9号台风“麦莎”,今天下午4点中心位置在杭州东南方向大约456的洋面上,也就是在北纬 26.9度,东经122.9度,中心气压950百帕,近中心最大风力12级以上(45米/秒),目前台风中心正以每小时14公里的速度向西北方向移动。 0 y5 ]/ x; y/ c# G2 ?$ S8 L
  预计台风中心未来将继续向西北方向移动,最大可能在今天后半夜到明天中午在温州到象山一带沿海登陆,并有可能穿过杭州市北上。受其影响,我市今天傍晚到后天过程雨量可达暴雨到大暴雨,山区个别地方有特大暴雨;最大风力可达8-10级,钱塘江水面可达11级。目前正值天文大潮汛期,请各有关方面特别注意。  </DIV>
# r4 M) v2 J8 h9 ?0 h/ ~6 r
( \2 H* _' _- I* B  r) h; ]哇~延杭州北上???那不是要吹到我家来了哇

<>我们这边已经开始狂风了 </P>

<>哎~暴风雨前的平静</P><></P><>完了</P>

<>没事   有我撑着呢</P>

你早就被吹到西伯利亚去类

我也帮顶下~

有大家顶着 EC上的人 不会有事各
    奋斗

10点左右 中央气象台最新内幕  全国统一停电  晚上

我家有电存了不怕

<>保佑保佑~台风明天过~不然我就出不了杭州的~</P>
    D

今天新闻讲了好多啊

是啊是啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小扁</I>在2005-8-5 20:32:43的发言:</B>/ h! J8 R& X: ~3 [
    0 b' d2 e( a0 s  {1 M4 D7 _
    <>保佑保佑~台风明天过~不然我就出不了杭州的~</P></DIV>
    5 }0 G; J9 u% `8 m# o( E" A/ G
    / D. T9 k( a/ M5 {0 ?啊扁刚来啊  你就别想去杭州了