下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小三

学长们是否可以帮我们大一新生介绍一下育英呢?

<>看看看</P><>意志不够坚定了吧</P><>我不去怎么都可以的拉</P>

<>那我们不去也可以的呀,只是老班会说的啦,我们老班应该跟你同一届的吧</P><>他很好的,对我们都是睁一只眼闭一只眼的,我们不想让他受怨,只好帮帮他咯</P><>我们是好学生啦</P>

<>你老班是谁拉</P><>我教训教训他</P><>怎么可以这样折磨你们</P>

<>却,你要教训的应该是我们系的那个书记啊</P><>我最讨厌他了,大色狼一个哦</P>

<>大色狼啊</P><>那个叫什么的来着</P><>听说过</P><>文秘的?</P>

<>你也知道啊????</P><>什么文秘的啊 ,他是我们系的书记啦</P>

我指的是文秘系

<>哇!!!!大哥,你有几年没回学校了啊</P><>我们学校有文秘系的吗?</P>

<>涉经系啊</P><>你以为我真不知道啊</P><>只是觉得这个名字太难听了</P><>谁想的  真想骂他</P>

<>什么涉经系啊,是你自己不会说而已啦,</P><>是外经系好不好啊</P>

涉外经贸与事务系不是涉经系吗

<>简称是外经,不是涉经拉</P><>那个多难听啊 </P>

<>是吧  你也说难听了</P><>外人都是这么叫的</P><>你肯定是这个系的</P>

<>哪有啊,别人都是叫外经的呀,有什么比赛也都是叫外经系的呀</P><>我刚刚不是说我们系的书记啊,那我就是这个系的呀</P>

他叫什么来着

<>吴寿清拉,很恶心的哝</P><>真受不了他</P>

经常对女生那种称呼

<>是的呀,什么丫头,宝贝的,三四十岁的都叫宝贝</P><>哇靠,鸡皮疙瘩都来了</P>

<>NND   就是</P><>跟老师走那么近没什么好处</P>

<>其他还好,跟他就不行,我看到他都要躲的远远的哦</P><>上次领奖的时候还要跟我握手,我逃都来不及哦,握不到手还把手搭在我肩上</P><>哇!!!!澡都要洗N次哦</P>