下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 天尊之恋

新人报个到先.这里有什么规则吗

再说了,还是个富婆美眉

哈哈,偶也来下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-8-8 0:30:10的发言:</B>: t+ i/ D* q4 }' o( ~
' \. X) \) w/ B7 d6 c. `
<>电视媒题炒得很火热的一个人物啊</P>
% O- _! C; k/ y5 L' \  }/ m* {+ H<>所以我看看下他的书</P></DIV>
/ i/ l! h0 v# O0 v4 O* x9 q
; N4 M. j$ J0 J* L
9 k6 c/ j7 T& U4 E6 E0 p我怎么没听过~~哎~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天尊之恋</I>在2005-8-8 0:34:31的发言:</B>: n4 |) l' ]$ P" D
再说了,还是个富婆美眉</DIV>
; {7 u0 p" J2 \5 _/ v, ?$ r
4 E) i  g  w; [' @% F, j4 B$ {' @8 X  x, @: C8 ]
晕~~~
6 Z: v6 F  |: Q' J% j( D

<>小弟看来发动攻势了</P><>大哥只给你一个忠告:见好就收..........想你必定能有一番作为站在偶大巨人肩膀上</P>

8知道论坛里认识偶的人多8多捏?

我也不知道有多少人认识我呢

哈哈,好象都认识又好象都8认识

下次发帖子调查一下

会被删的吧,最近黑手特别多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-8 0:42:47的发言:</B>
) [2 U3 S' t! C会被删的吧,最近黑手特别多</DIV>$ b/ k& ^$ z* _& h, Y3 Y

9 @+ `. O" A$ y) M我今天发的贴子被删了.唉.而且还说新好要过1440分钟才能回贴,郁闷,我只有重新申请了个号啦

是啊~~我都不敢在这水了,动不动就删,就移,把我的兴致都弄没了!郁闷~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-8-8 0:36:07的发言:</B>- Z2 G- T9 ?+ {. d6 A1 u) a
哈哈,偶也来下</DIV>7 P$ r  l$ C  T- b$ V' B$ Q9 Y0 _( L
. t% ]1 W$ ~+ a

. D. \) [% B' c  Z% k谢谢美女哈,老婆秘书长.这里真好唉,桃花园.我不想回去了闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-8 0:45:06的发言:</B>
) f6 `: h8 e/ s& {5 B6 g1 e是啊~~我都不敢在这水了,动不动就删,就移,把我的兴致都弄没了!郁闷~~</DIV>5 I# F: W/ j; p$ S/ X: o) O+ o! \$ K

- |7 n$ m# S* ]7 H下次我们搞个抗议贴.我为你出头好不好哦,小富婆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-8 0:45:06的发言:</B>
3 s- ]  H$ N+ e7 T是啊~~我都不敢在这水了,动不动就删,就移,把我的兴致都弄没了!郁闷~~</DIV>
$ ]6 A! o$ `# o  g
8 O! a6 q4 B9 N, l2 p" g
0 ~" q! X) ^- f+ \, k9 X/ H就是啊,还是在水区安全点~~

刚才那MM和GG呢,两个给我一创造二人世界了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天尊之恋</I>在2005-8-8 0:44:31的发言:</B>- ?, R- Z# d# z* [

, n+ K. z; C6 H! x8 W
" ^% f6 l& s; O4 n- w" I- w' w" z0 _& d我今天发的贴子被删了.唉.而且还说新好要过1440分钟才能回贴,郁闷,我只有重新申请了个号啦</DIV>! w, S0 T7 P$ Y: o) T

) @8 V5 M8 q5 d) F. \1 q
% z1 g, J# s3 M, T5 w你原来叫什么的那个号?

嘿嘿.还以为给我们两创造了二人世界了闹,没想到还在的.哈,开心.有二美陪.再苦再累我也愿意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天尊之恋</I>在2005-8-8 0:46:00的发言:</B>
% _* a' j' Q; t% Q8 N+ b) X- ?$ K3 s0 |; O0 o/ E& O! T
2 n. [& g1 h( X2 q0 N- A
下次我们搞个抗议贴.我为你出头好不好哦,小富婆</DIV>& q. ?# A2 t" b. Q  Q+ f0 q
( [/ Q7 l- q+ G9 z

; |% O9 L7 W! Q+ e, ~/ `晕!!叫谁小富婆呢7 @& z$ |0 R1 U$ n8 i- ^& l/ J0 W2 }& r

原来那个无名闹.今天刚申请的.嘿嘿