下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: iori1217yagami

[分享]高中生活的快乐

<>不谈行吗,</P><>现在的生活让人觉得高中是天堂</P>

kakashi 再顶我的火影投票吧

<>怎么跑这来拉票了,这是对楼猪的不尊重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>走,这就顶你的去</P>

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-12 21:57:41的发言:</B>  {" U! ?$ A8 W7 e, O
+ W: T. x  E9 ^2 u5 n. s
<>不谈行吗,</P>
  k* `9 B, W3 j1 _2 x2 u<>现在的生活让人觉得高中是天堂</P>

4 M2 J9 B+ P8 p  I% v* R; {# w" p6 {! y5 [

# e7 Z3 j! ]# d难道现在是地狱吗?凑合过吧

现在比地狱更恐怖....

期待~~~

还期待啊。= =

高中 偶刚刚脱离苦海

........上了大学会发现高中无比美好挖

<>楼上的GG你不要打击我们新生啊</P>

<>大家都是这么说的</P><>小学憧憬初中,初中憧憬高中,高中憧憬大学,大学憧憬工作</P><>但是到初中就怀念小学,到高中就怀念初中,到大学就怀念高中,要工作了就怀念大学</P><>人啊……</P>

呵呵..的确如此...............犯 贱

可是我对过去的所有学生生涯都没觉的怀念,对于上学前的童年很是怀念。大学是我读书中最自由最开心的时间。

<B>以下是引用<I>爧仭╭?煈儛</I>在2005-8-15 22:45:50的发言:</B>( V3 W3 q% p# V- E5 T4 B. Y
4 Y  P. O/ t# O
<>大家都是这么说的</P>% z; {. R; y5 o: ~9 |5 z
<>小学憧憬初中,初中憧憬高中,高中憧憬大学,大学憧憬工作</P>
+ o0 _8 B: [7 a# m) P1 ^<>但是到初中就怀念小学,到高中就怀念初中,到大学就怀念高中,要工作了就怀念大学</P>
8 K# W/ z& h" g<>人啊……</P>
) B$ L7 l6 A/ y' g, ]+ B; ]- L: V

7 S7 l: k, v/ Q! i
* Z8 n  P* R( A( r  n总结一点,人就是不懂得珍惜眼前!

是的!

高中是很怀念啊`~~~~~可是真的回母校一看~~~~~见见老同学之后又觉得没什么的~~~~哎~~~人就是会怀旧啊~~~~~~~~~

我啊 准备去趟  其实是去转团档

大学。。。当你跨进大学之门的那一刹那就会觉得远没有想象中的好。。。。所以在这劝你不要抱太大的希望。。。。希望越大失望越大。。。仅代表我个人的想法。。。

都没有,就只有书本为伴

<B>以下是引用<I>iori1217yagami</I>在2005-8-14 17:51:41的发言:</B>9 J/ q3 b# f+ T/ J8 z/ S1 F5 c
7 z$ T7 ]/ L5 `+ e# |7 q
<>楼上的GG你不要打击我们新生啊</P>
: l" u8 [- y1 @: A3 K1 c9 b

' v6 i* Q" P- N+ P
: B& K: u2 ~" z6 C- K. X那个人是女的