下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 长浪江子

问世间有多少真爱.?有,只要你有钱有吗

看来偶还是事实幸运滴

<>当钱是王道的时候</P><>世界就没有那么干净了.........</P><>....</P><>表让铜臭的味道销蚀了你的修养</P><>.........飘过</P>

<>钱</P><>是好东西</P><>你不觉的吗?</P><>他可以实现你想要的一切</P><>不对吗</P>

<>一切??????//</P><>不会那么夸张吧!!!!</P><>金钱只是一种媒介</P><>却不能代表一切亚?!!!!!!!</P><>用金钱换你生命</P><>你愿意嘛?</P><>拜金主义者................</P>

是吗?5 g- ^4 @' }9 a* c6 Q" [4 W/ g- x
我怎么没感觉呢
" y' q) @6 |" C) |) @/ U9 f' j不会是你们试过吧?

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-8 18:07:09的发言:</B>1 @0 I- r: T7 |  u) g" g
好象是在问莹莹
! M2 ?  o& z* ]1 f5 p/ y
: d! D) Q1 [6 U- V% |
你确信得到的是真爱吗?

<>世间还是有真爱存在的</P>
    郁闷

<B>以下是引用<I>下载你de爱</I>在2005-8-21 9:57:57的发言:</B>! Q/ }' w9 m* }( U1 {6 e

+ u: F8 R5 i# W/ F2 {) s8 j( p: N" r- j+ F
    你确信得到的是真爱吗?

# y2 N  Z/ E/ [3 }: S. n  M
    3 b+ z6 A9 f: M真爱还是存在的...比如就说血缘间

我爱有钱人............

<>偶最喜欢有钱人拉</P><>嘎嘎</P>

<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-24 15:14:36的发言:</B>: [5 p! K3 P6 z( V4 Z; A
    我爱有钱人............
    3 Z4 \- L4 W* [/ J! T7 E" o6 Z) E; r
    ( h3 V: m  p, x

& B2 O" w2 f" Y8 i9 n9 n) T. S鄙视...........
    9 ~% H! o1 O- m# ^( o( X鄙视、你一万年

<B>以下是引用<I>虫儿飞</I>在2005-8-22 23:46:18的发言:</B>  o- `( a% N6 w& A* _" `

8 j" e0 H! U- S4 Y4 [: G
    1 x0 w% R9 K( i/ n3 d" z7 ~- Y& q真爱还是存在的...比如就说血缘间
    4 p  ?6 r6 u. t1 p

3 B1 F" A3 H5 Q. [4 `, \
    7 u% L5 ]  x' I/ b真爱这么容易吗?

<B>以下是引用<I>下载你de爱</I>在2005-8-25 11:12:33的发言:</B>1 T  u  \( `7 ~; c* R+ f, \& P
    8 C% W0 |& E2 z- h4 L# G2 y
    ' Q2 c+ U9 Z' n. M7 v7 [& Z

" |  u8 \3 `2 q  a8 E) q/ W& i鄙视...........
    8 H8 H* C# r4 L9 L  l8 n+ O- x( d鄙视、你一万年
    7 O* \  a  a; @6 F

9 Z1 m4 h( c* [8 |+ X7 \
    , d  G0 I1 R8 M0 j0 `/ }" |是不是你米钱啊?0 A8 A8 e4 `# @
    吃不到葡萄就说葡萄是酸的
    ; p+ M4 V3 X: J9 J% p9 c鄙视你。
    " U. `- L3 B) A/ S+ ?4 V) ^) w鄙视你。一万年

这个世界很现实,而钱最现实。

<B>以下是引用<I>shy1983</I>在2005-8-26 21:39:06的发言:</B>+ C& h! D' N( |7 g6 R
    这个世界很现实,而钱最现实。

T& t9 `+ Y& \7 l
    % D( l* y9 f- h3 m: `& {  O+ {* d/ }3 \* L& ^9 K6 Z. T& V+ w; v
    对,5也赞同的

真是这样的,只不过你们没经历过而已

路过

楼上的
    ' X  l4 h! C0 j7 g; ~要想此路过
    6 J2 G  H8 q1 b1 H" a) M留下买养路费
    / b! S" @( G/ ?; `" Y5 ~7 J知道不?

哎.
    # l' I/ P- J+ E: s& g% P% q+ M偶~~~嘿素走波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

照楼主这么说大家都可以抢银行去了