下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖

喜为最先 不耻最后

虫子胡说真厉害

<>大哥 大姐门这不是 聊天室 好不好</P>

在我看来这像个大众聊天室

<>聊天不是很好啊</P>

<>延伸?? 被你们打败了....... 感情太丰富了~</P>

<>他们都是已经读大学的长辈啊</P><>你加我QQ吧,我和你一样的是新生啊!~</P><>恩恩恩恩JJ,虫儿说你可以罩我的啊?????</P>

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-8-13 20:19:10的发言:</B>2 b' z, x0 l) A, q2 K
在我看来这像个大众聊天室
0 L4 Q- p- `; }8 U9 s
( F0 F" U$ W$ Z: `
戏年,你什么专业的挖

加我QQ好了 发来著名一下新生  153499759                                 

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-15 21:59:30的发言:</B>
. V$ D  Q: }' |7 e. k( L7 t2 P4 x6 }* r7 x5 x% d, @
<>他们都是已经读大学的长辈啊</P>
3 t' v* s# z! o+ Y  k) L% D<>你加我QQ吧,我和你一样的是新生啊!~</P>- `# X: I* f2 v- ^
<>恩恩恩恩JJ,虫儿说你可以罩我的啊?????</P>
9 ]) a. {8 N, C0 `: F: a  T' l, u3 d
: O1 N& b( `& B3 Y
诶.........................这个嘛.................私下可以滴.................嘿嘿~" l4 f0 q# p! Y* u1 m
谁欺负你告诉我噢~~~~~
4 g4 K# _6 r/ R1 ?我会想办法帮你变相解决滴~嘿嘿~

新人啊...哈哈哈...要是我读书的时候,有这个网就好了.....

<>我高中的时候这个就有了噢~</P><>你读书的时候应该就是我高中的时候啊~</P><>怎么会没啊~</P>

<>我以高中的时候就注册过一个号的~</P><>后来不知道怎么回事就登不上了~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-16 13:38:15的发言:</B>: t8 R! [+ |* M. q
% k! k- |" X* A, O6 Q) s
<>我以高中的时候就注册过一个号的~</P>
! d1 H# c; b  @<>后来不知道怎么回事就登不上了~~~~~</P>

5 M1 m( @1 X2 h+ \' @9 {. j( h7 U/ J& X! O
6 H: B: F+ s# [1 R, V
# |, U2 D: x* q$ U# p/ M0 B$ y/ i6 t
那你早的...哈哈哈...

<>后来我就不怎么玩拉~</P><>最近才玩玩的~</P>

我今天才来玩玩的,突然想到了,哈哈哈....

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-8-16 13:31:44的发言:</B>1 J) n  M1 O' |# E" a

& _% j, i6 e* Y3 @3 {% Y5 M4 x
4 l7 Z, B! M) |诶.........................这个嘛.................私下可以滴.................嘿嘿~2 ]- b/ Y. ]4 B' e# L
谁欺负你告诉我噢~~~~~) S8 l5 K6 Z+ ?4 b8 u: ], J+ j( Y
我会想办法帮你变相解决滴~嘿嘿~

/ n* d8 C% f$ z; Z& _/ x5 C5 G3 d' `- A7 a
呵呵,会的,会的

<>真的假的??!!</P>

2005届 信电系 郑志 ~!

<>晕~ 这帖从开始到现在  第一个真正意义上的 回帖</P><> 感动 死了 </P><> 兄弟  太谢谢你了~</P>